zeitverseztes includen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • zeitverseztes includen

    hallo, kann mir jemand behilflich sein bitte

    ich habe eine werbung.php - in der möchte ich jeweils nach 15 sekunden die 1.php dann die 2. php dann die 3.php und dann die 4.php includen lassen und dann wieder von vorne.

    könnte mir bitte jemand sagen wie dsa geht, vllt findet sich einer der sich erbarmt

  • #2
    Zeit abfragen -> time()
    mit if prüfen und je nachdem includieren
    Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Damian1984
      Zeit abfragen -> time()
      mit if prüfen und je nachdem includieren
      geht nicht ->

      weil ->

      wo läüft PHP ?

      eben

      was machst wenn der Browser sich in der Küche ein Schnitzel macht ?

      *g*

      deswegen ->

      Javascript, Ajax

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Koala
        geht nicht ->

        weil ->

        wo läüft PHP ?

        eben

        was machst wenn der Browser sich in der Küche ein Schnitzel macht ?

        *g*

        deswegen ->

        Javascript, Ajax
        könntest du mir vllt dabei behilflich sein und mir zeigen wie das geht, oder hast du schon was fertiges?

        Kommentar


        • #5
          Autsch, wieder mal PHP (als serverseitige Sprache) nicht verstanden.

          *move* nach Projekthilfe, oder möchtest du dich erstmal selbst informieren?

          Kommentar


          • #6
            halt ^^

            Auch wenns länger her ist

            Habe es so verstanden, dass es bei zeitabhängigen Aufrufen, die Werbung wechseln soll. Hab garnicht dran gedacht, dass es sich aktuallisieren soll.

            Also User ruft um 10:30 12 auf -> php1
            10:30 46 aufruf => php 4

            etc..

            Das musste jetzt gesagt werden ^^
            Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

            Kommentar

            Lädt...
            X