php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 26-06-2007, 11:51
PHP-Loser
 Newbie
Links : Onlinestatus : PHP-Loser ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 8
PHP-Loser ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Fragen zu diesem Suchmaschinenskript

Ich habe hier dieses Suchmaschinenskript gefunden,
aber es funktioniert nicht mit meinen bescheidenden Wissen.




http://selfphp.de/kochbuch/kochbuch.php?code=33

Ich habe meine Providerdaten ausgetauscht

// Definiert die Parameter für den Datenbank Connect
define("DB_HOST","localhost"); // MySQL hostname
define("DB_NAME","db151892537"); //MySQL db-name
define("DB_USER","dbo151892537"); //MySQL User
define("DB_PASS","FDvmhU8E"); // MySQL Passwort

und die Tabelle suchmaschine mit Inhalt in die DB gepackt.


Aber mehr als eine weiße Seite sehe ich nicht,
wenn ich die Datei suchmaschine.php aufrufe.
http://art-musik.de/suchmaschine/suchmaschine.php

Ich bin bei Strato nebenbei gesagt.
Habe ich da einen wichtigen Satz überlesen bei der Installation ?



Wäre nett wenn mir einer helfen könnte,
oder mir ein anderes leicht modulierbares Skript nennen kann.


MfG







(Ich bin wirklich zu doof um mit PHP schreiben zu können)

Geändert von PHP-Loser (26-06-2007 um 12:15 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 26-06-2007, 12:22
ministry
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : ministry ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: KI / KA
Beiträge: 965
ministry ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also, so kann man dir leider nicht helfen, weil "weiße Seite" so gut wie keine Information ist.

error_reporting bitte auf E_ALL, und mysql_error einsetzen.
__________________
ich glaube
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 26-06-2007, 12:32
PHP-Loser
 Newbie
Links : Onlinestatus : PHP-Loser ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 8
PHP-Loser ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Besser jetzt ?


Zeile 43.
$extVariables = '&textfield='.urlencode($_GET['textfield']);

Zeile 245.
// Die aktuell angeforderte Seite
$seiteAktuell = $_GET['site'] + 0;



http://art-musik.de/suchmaschine/suchmaschine.php


EDIT:
Code entfernt.

Geändert von wahsaga (26-06-2007 um 13:03 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 26-06-2007, 12:40
ministry
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : ministry ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: KI / KA
Beiträge: 965
ministry ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ähm - unwesentlich besser...

ein einfaches
PHP-Code:
error_reporting(E_ALL
hätte gereicht, du musst nicht alle möglichen Optionen durchprobieren.

Dein Quelltext gehört in [PHP]-Tags... und dann gleich drauf achten, die Zeilen umzubrechen, damit sie keine Überbreit erzeugen.

Ich habs jetzt nur überflogen, aber das ist doch die Seite, die die Suche durchführt - du musst doch erstmal auf die Seite mit dem Suchformular.
__________________
ich glaube
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 26-06-2007, 12:48
PHP-Loser
 Newbie
Links : Onlinestatus : PHP-Loser ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 8
PHP-Loser ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

In die suchmaschine.php ist doch die blaettern_grafik.php includet ?

###########################################


<?PHP
include_once("blaettern_grafik.php");
?>
<html>
<head>
<title>Unbenanntes Dokument</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<form name="form1" method="get" action="">
<img src="s.gif" width="20" height="25"><img src="u_blau.gif" width="20" height="25"><img src="che.gif" width="49" height="25">
<input type="text" name="textfield">
<input type="submit" name="Submit" value="Abschicken">
</form>
<hr>
<div align="right"><?PHP echo $infoText; ?></div><br>
<br>
<?PHP echo $contentWeb; ?><br>
<br>
<div align="center"><?PHP echo $leisteBottom ; ?></div>
</body>
</html>
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 26-06-2007, 12:54
ministry
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : ministry ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: KI / KA
Beiträge: 965
ministry ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Dein Quelltext gehört in [PHP]-Tags
Zitat:
mysql_error einsetzen.
Lies dir mal die Forumsregeln durch bitte.

Keiner hat Lust zu raten oder Kilometerweise unformatierten Quelltext durchzusehen.

Auf der Seite, die du aufrufst muss mindestens schonmal das Formular zu sehen sein. Das ist bei einer "weißen Seite" nicht der Fall.
__________________
ich glaube
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 26-06-2007, 12:59
PHP-Loser
 Newbie
Links : Onlinestatus : PHP-Loser ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 8
PHP-Loser ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

""Keiner hat Lust zu raten oder Kilometerweise unformatierten Quelltext durchzusehen.""

Ich bin neu hier, sorry vielmals !

""Auf der Seite, die du aufrufst muss mindestens schonmal das Formular zu sehen sein. Das ist bei einer "weißen Seite" nicht der Fall.""

Naja, ich schrieb ja auch irgentwo, das ich das gefunden habe, fand es aber relativ klein.


MfG

Diese Diskussion ist schon verschoben wurden.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 26-06-2007, 13:04
ministry
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : ministry ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: KI / KA
Beiträge: 965
ministry ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja, ich sehs ja dass du neu bist, daher weise ich dich ja darauf hin. Mach es Leuten, die dir helfen wollen doch nicht unnötig schwer.

Was hast du gefunden? Das Formular? Und es war zu klein oder wie? Wodurch ist es wieder verschwunden? Hast du mittlerweile Mysql_error eingesetzt?

Fragen über Fragen

PS:
Mach unbedingt die "@"s weg, mindestens erstmal bei den Sachen, die mit Mysql zu tun haben. Vielleicht ist es ja nur ein einfacher Verbindungsfehler, das werden wir aber nie erfahren, wenn du die Fehlermeldungen damit unterdrückst.
__________________
ich glaube
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 26-06-2007, 13:17
PHP-Loser
 Newbie
Links : Onlinestatus : PHP-Loser ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 8
PHP-Loser ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Naja, aber immerhin bin ich lernfähig.

Ich habe das nun davor reingepackt
und nun ist ein neuer
http://art-musik.de/suchmaschine/suchmaschine.php

0: 0: kam zu den Feilerzeilen hinzu.

PHP-Code:


<?php
mysql_connect
("............""..........."".........");

mysql_select_db("..............");
echo 
mysql_errno() . ": " mysql_error(). "\n";

mysql_select_db("............");
mysql_query("SELECT * FROM suchmaschine");
echo 
mysql_errno() . ": " mysql_error() . "\n";
?> 
<?php

// Fehlermeldungen ganz abschalten
error_reporting(0);

// Einfache Laufzeitfehler melden
error_reporting(E_ERROR E_WARNING E_PARSE);

// Benachrichtigungen von E_NOTICE können sinnvoll sein (um
// auf nicht initialisierte Variablen oder falsch geschriebene 
// Variablennamen aufmerksam zu machen ...)
error_reporting(E_ERROR E_WARNING E_PARSE E_NOTICE);

// Alle Fehler ausser E_NOTICE melden
// Dies ist die Standardeinstellung in php.ini
error_reporting(E_ALL E_NOTICE);

// Alle PHP-Fehler melden (in PHP 3 kann die Bitmaske 
// 63 verwendet werden)
error_reporting(E_ALL);

// Dasselbe wie error_reporting(E_ALL);
ini_set ('error_reporting'E_ALL);
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 26-06-2007, 13:24
ministry
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : ministry ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: KI / KA
Beiträge: 965
ministry ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das mit select * from suchmaschine hast du erfunden, oder war es schon da?

Ersetz mal deinen Kram durch das hier:

PHP-Code:
<?php
error_reporting
(E_ALL);
mysql_connect("............""..........."".........") or die(mysql_error());

mysql_select_db("..............") or die(mysql_error());

$testresult mysql_query("SELECT * FROM suchmaschine") or die(mysql_error());

while (
$test mysql_fetch_assoc($testresult)) {
   
var_dump($test);
   echo(
"<br><br>");
}
Edit: einmal mysql_select_db reicht natürlich
__________________
ich glaube

Geändert von ministry (26-06-2007 um 13:30 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 26-06-2007, 13:31
PHP-Loser
 Newbie
Links : Onlinestatus : PHP-Loser ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 8
PHP-Loser ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von ministry
[B]Das mit select * from suchmaschine hast du erfunden, oder war es schon da?
Ne das ist der Tabellename für die suchmaschine.php ansich, den ich eingetragen habe.

Kennt jemand ein anderes kleines Skript ?
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 26-06-2007, 13:37
ministry
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : ministry ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: KI / KA
Beiträge: 965
ministry ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Naja, dann viel Spaß beim Suchen. Ich kenn keine Scripte, kann nur versuchen dir beim Heilmachen zu Helfen. Zur Not kannst du ja noch ein Jobangebot drausmachen.
__________________
ich glaube
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 26-06-2007, 13:50
PHP-Loser
 Newbie
Links : Onlinestatus : PHP-Loser ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 8
PHP-Loser ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von ministry
Naja, dann viel Spaß beim Suchen. Ich kenn keine Scripte, kann nur versuchen dir beim Heilmachen zu Helfen. Zur Not kannst du ja noch ein Jobangebot drausmachen.

Wenn ich Geld hätte, würde ich das machen.

Du kannst mir na klar auch helfen, dies skript zum suchen zu bringen.

Die Verbindung zu DB besteht ja.
http://art-musik.de/suchmaschine/suchmaschine.php

#
# Tabellenstruktur für Tabelle `suchmaschine`
#

CREATE TABLE `suchmaschine` (
`file_id` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
`words` longtext NOT NULL,
`title` varchar(254) NOT NULL default '',
`description` varchar(254) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (`file_id`)
) TYPE=MyISAM;

Geändert von PHP-Loser (26-06-2007 um 13:52 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:17 Uhr.