php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-08-2007, 10:38
Tatjana
 Newbie
Links : Onlinestatus : Tatjana ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 5
Tatjana ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Änderungsformular mit Auswahlliste

Hallo,
kann mir vielleicht jemand helfen.

Ich habe ein Änderungsformular, wo man einen Datensatz ändern kann.
Da gibt es ein paar Textfelder und eine Auswahlliste, wo die gespeicherten Werte drinnen stehen, die man dann ändern kann,
in der Auswahlliste soll der gespeicherte Wert selected sein, jetzt kommt das Problem,
die Werte der Auswahlliste kommen aus einer aderen Tabelle.

Und ich habe es geschaft dass in der Liste der richtige Wert selektiert wird, aber wenn man diesen ändert, dann wird nicht der Datensatz geändert.

Hab keine Ahnung wie ich es machen soll.

Hier ist noch der skript zu der Auswahlliste.

PHP-Code:
$abfrage "SELECT system , system_id FROM system "
$ergebnis mysql_query($abfrage);
echo 
"<select name=\"system\">";
while (
$m_fetch mysql_fetch_object($ergebnis))
  {
      if(
$m_fetch->system_id==$data["system_id"])
        {
           echo 
"<option value='{$m_fetch->system_id}' selected>{$m_fetch->system}</option>";
        }
      else
       {
           echo 
"<option value='{$m_fetch->system_id}'>{$m_fetch->system}</option>";
       }
  }
echo 
"</select>"
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-08-2007, 11:13
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Und ich habe es geschaft dass in der Liste der richtige Wert selektiert wird, aber wenn man diesen ändert, dann wird nicht der Datensatz geändert.
Und was hast du denn bis jetzt probiert, um den Datensatz zu aktualisieren ? Welche Fehler sind dabei aufgetreten ?
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 17-08-2007, 11:13
Tatjana
 Newbie
Links : Onlinestatus : Tatjana ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 5
Tatjana ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo,
ja das ist gerade das Problem,
ich weiß nicht was ich da machen muss, dass er geändert wird.
Weiß einfach nicht wo ich das hier
PHP-Code:
$data["system_id"]) 
einbauen soll.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 17-08-2007, 11:22
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kein Ansatz?
Du restest vom ändern eines Datensatzes, hast aber nichtmal ne UPDATE-Query?

*move* nach Projekthilfe
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:56 Uhr.