php script ändern aber wie????

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php script ändern aber wie????

    hi,

    ich habe hier ein script in dem ich gerne das passwort, login und die filesize ändern würde. alle bemühungen waren bisher vergebens. bin absoluter noop. kann wer helfen???

    thx drosan

    hier der code:

    http://www.divshare.com/download/2031031-683

    da der leider zu groß war um ihn hier einzutragen muss ich das leider so machen.

    Zuletzt geändert von drosan; 19.09.2007, 16:03.

  • #2
    von wann ist das script denn? 2000? ich glaube kaum, dass du hier jemanden findest, der sich da durch wühlt. blickt ja kein mensch, was da zusammengehauen worden ist. lass es ggf. zur projekthilfe verschieben.

    ruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      *move* nach Projekthilfe

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Kropff
        von wann ist das script denn? 2000? ich glaube kaum, dass du hier jemanden findest, der sich da durch wühlt. blickt ja kein mensch, was da zusammengehauen worden ist. lass es ggf. zur projekthilfe verschieben.

        ruß
        peter
        hmmm leider keine ahnung.

        aber ich denke vielleicht das diese gewünschte änderung hier gemacht wird oder gemacht werden kann.

        //---------------------------------------------------------------------------------
        //---------------------------------------Login-------------------------------------
        //---------------------------------------------------------------------------------

        if ($_POST['selection'] == ""){
        template();
        topdesign();
        echo " <table width=500 align=center >
        <tr>
        <td align=center>
        <img src=editorScript/headline_login.jpg width=597 height=41 border=0>
        </td>
        </tr>
        <tr>
        <td align=center>
        <span class='NormalFonts'><br><br>Welcome to binaercodes editor script<br><br></span>
        <tr>
        <form action='$PHP_SELF' method='post'>
        <input type='hidden' name='selection' value='browse'>
        <td align=center>
        <span class='NormalFontsBig'>Password:&nbsp;&nbsp;</span><input test=password test=pass>&nbsp;
        <br><br>
        <input type=image value=submit src=editorScript/button_submit.jpg width=140 height=50>
        </td>
        </form>
        </tr>
        </table>
        <td height=50 width=140 rowspan=4>
        $test
        </td>
        </tr>
        <tr>
        <td align=center height=50 width=140>&nbsp;
        </td>
        </tr>
        <tr>
        <td align=center height=50 width=140>&nbsp;
        </td>
        </tr>
        <tr>
        <td align=center height=50 width=140>&nbsp;
        </td>
        </tr>
        <tr>
        <td align=center>&nbsp;
        </td>
        </tr>
        <tr>
        <td align=center valign=bottom colspan=3>
        <a href='http://www.binaercode.net/' target=blank><span class='NormalFontsSmall'><b>Design and Coding by binaercode<br>binaercodes Editor Script v1.0.2</b></span></a>
        </td>
        </tr>
        </table>
        </body>
        </html>";
        }

        Kommentar


        • #5
          Da kann man die werte definitiv NICHT ändern.

          Kommentar

          Lädt...
          X