php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 23-10-2007, 13:24
ministry
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : ministry ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: KI / KA
Beiträge: 965
ministry ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Im Moment gibst du die Fehlermeldung aus, wenn das Passwort nicht gesetzt oder falsch ist.

Jetzt willst du sie nur ausgeben, wenn das Passwort falsch ist.

Das solltest du hinbekommen, wenn du das was da jetzt steht verstanden hast.
__________________
ich glaube
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 23-10-2007, 13:38
lennart
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : lennart ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Hamburg
Beiträge: 565
lennart ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

kleine Hilfestellung:

PHP-Code:
if(!isset($_POST['password']) OR $password != $_POST['password'])
{
    
// Fehlermeldung
echo '<b><p><font size="+2"><font color="#FF0000">Das Passwort war falsch!</p></font></font></b>'
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 23-10-2007, 13:53
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Lennart: das zwei Pipes ODER heißen, sollten Grundlagen sein. Nur ist das nicht die zu ändernde Stelle.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 23-10-2007, 15:00
browny
 Newbie
Links : Onlinestatus : browny ist offline
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 9
browny ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
if(!isset($_POST['password']) OR $password != $_POST['password']) 
also ich denke das ich die bedeutung richtig ableite.
Zitat:
Wenn im eingabeformular NICHTS steht ODER das eingegebene
nicht mit dem Passwort übereinstimmt dann ~
ich habe auch schon ein paar änderungen am ersten teil der zeile ausprobiert, weil sie mir logisch´erschienen, tatsache is nur das ich falsch lag :P
irgendwo hab ich also einen denk fehler. Habt ihr noch einen Tipp?
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 23-10-2007, 15:12
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na, deine "Übersetzung" war schon gut. Aber was wäre jetzt in deinen Augen "Logisch"?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 24-10-2007, 08:46
browny
 Newbie
Links : Onlinestatus : browny ist offline
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 9
browny ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

logisch wäre für mich, wenn der erste Teil - also der hier:

PHP-Code:
!isset($_POST['password']) || 
weg könnte. Dadurch würde dann ja nicht mehr
danach geguckt werden ob NICHTS im Eingabe formular steht.

Allerdings bekomme ich dadurch einen "undefined index" fehler.
also irgenwas scheine ich in der selben zeile nicht zu berücksichtigen.

Zitat:
Notice: Undefined index: password in C:\Inetpub\root\projekt\index.php on line 28
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 24-10-2007, 11:28
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
logisch wäre für mich, wenn der erste Teil - also der hier:
Dann ist für mich logisch dass du
Zitat:
Notice: Undefined index: password in C:\Inetpub\root\projekt\index.php on line 28
kriegst

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 24-10-2007, 11:51
browny
 Newbie
Links : Onlinestatus : browny ist offline
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 9
browny ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ist es für mich mittlerweile auch.
Aber ich bräuchte eine erklärung was ich stattdessen
ändern soll, mir wurde nun schon ein tipp gegeben,
dieser ist allerdings wie TobiaZ sagte nicht entscheidend.

PHP-Code:
if(!isset($_POST['password']) OR $password != $_POST['password']) 
das "||" ODER heißt, weiß ich, aber daraus kann ich auch nichts
erschließen. Anstatt "||" ein "&&" einzusetzen hätte ja genausowenig sinn..
also irgendwo komm ich nicht drauf =O es scheint ja ganz einfach zu sein.
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 24-10-2007, 12:44
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Gibt es eine Möglichkeit, diese Meldung beim aktualisieren/normalen aufrufen einfach zu unterdrücken und stattdessen einfach keine meldung auszugeben?
PHP-Code:
if(isset($_POST['password']) && $password == $_POST['password']){
  
//Passwort okay, weiter im Text
}elseif(isset($_POST['password']) && $password != $_POST['password']){
  
//Passwort falsch, Fehlermeldung ausgeben
}else{
  
//password nicht gesetzt, Formular kommentarlos ausgeben

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Formmailer v1.6.1 Bootstrap 4

Formmailer v1.6.1 Bootstrap wurde extra für Bootstrap entwickelt. Mit Bootstrap kann man schnell und einfach kleine oder große Projekte entwickeln, die auf Geräten in allen erdenklichen Formen funktionieren.

18.12.2018 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

10.12.2018 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
piwik Open-Source Webanalyse-Software ansehen piwik Open-Source Webanalyse-Software

piwik ist eine gute Alternative zu Google Analytics. Viele Features und ein modernes Erscheinungsbild mit aussagefähigen Statistiken in Echtzeit

10.12.2018 phpler | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:58 Uhr.