textdatei auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • textdatei auslesen

    ich hab mal ne frage ich will in meinem PHPkit eine navbox erstellen die mir meinen serverstatus anzeigt.

    funktionieren soll das so:

    ich habe diese textdatei( dedic_monitor.txt ), sie wird von einem too alle 60 secunden auf meinem ftp geladen sie wird halt immer aktuel gehalten.

    //[Dedic Reporter (c)2006 Michal Kozusznik]
    [Header]
    Version=1.1
    ReportTime=2007-10-22 23:20:08
    ReportPeriod=60

    [Proc000]
    ProcessName=GTR2Dedicated
    ReportedName=wam-liga
    ProcessActive=1
    IsDedicated=1

    [END]

    nun will ich dieses hier >>>ProcessActive=1 so anzeigen lassen das wenn eine 1 da steht online angezeigt wird und wenn eine o da steht offline angezeigt wird

    ungefair so

    >Wam-liga server<
    >>online<<

    oder so

    >Wam-liga server<
    >>offline<<

    kann mir einer dabei helfen habe bis jetzt nur dieses getestet

    <?php
    $fp = @fopen("serverstatus/dedic_monitor.txt", "r") or die ("Kann Datei nicht lesen.");
    while ($line = fgets($fp, 4096)) {
    machwas($line);
    }
    fclose($fp);

    ?>

    aber irgendwie bin ich zu blöd dafür

  • #2
    Versuchs mal mit parse_ini_file()
    ich glaube

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      echo strpos(file_get_contents('file.txt'), 'ProcessActive=1') !== false 
          
      'online'
          
      'offline'

      Kommentar

      Lädt...
      X