php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 14-11-2007, 19:17
Dater
 Newbie
Links : Onlinestatus : Dater ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 12
Dater ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Problem mit IP+Port Check

Hallo ich habe ein IP check script gesucht.
Habe auch einen bei google gefunden.
Mein problem ist, dass ich ein Gameserver habe und anzeigen will ob er on/offline ist. Aber er zeigt die ganze zeit an das er on ist wen ich nur die Ip einfüge. Mit Port zeigt er das der server offline ist.

PHP-Code:
<head>
<
title>Server</title>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</
head>
<
body bgcolor="#FFFFFF">
<
table border="0" cellspacing="0" cellpadding="3">
  <
tr
    <
td width="77%"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><strong>TestCenter</strong></font></td>
    <
td width="23%"><img src="http://wildwesten.de/NF/online/status.php?link=62.176.232.195:64130" width="37" height="20"></td>
  </
tr>
  </
tr>
</
table>
</
body>
</
html
PHP-Code:
<?php

$live 
"http://wildwesten.de/NF/online/live2.gif";
$dead "http://wildwesten.de/NF/online/dead2.gif";


$link $_GET['link'].":";
$s_link str_replace("::"":"$link);
list(
$addr,$port)= explode (':',"$s_link");
if (empty(
$port)){
    
$port 80;
}

$churl = @fsockopen(server($addr), $port$errno$errstr20);
             if (!
$churl){
             
//echo $errstr;
                
header("Location: $dead");
                }
             else {
                   
header("Location: $live");             
          }
function 
server($addr){
         if(
strstr($addr,"/")){$addr substr($addr0strpos($addr"/"));}
         return 
$addr;
}
?>
Habe auch getestet in der php funktion die 80 zu ändern aber ich kenne mich da nicht so gut aus.

MFG
SImon

Geändert von Dater (14-11-2007 um 19:26 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 14-11-2007, 19:39
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Konkrete Ansätze?

*move* nach projekthilfe...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 14-11-2007, 19:47
Dater
 Newbie
Links : Onlinestatus : Dater ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 12
Dater ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

<head>
<title>Server</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF">
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="3">
<tr>
<td width="77%"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><strong>TestCenter</strong></font></td>
<td width="23%"><img src="http://wildwesten.de/NF/online/status.php?link=62.176.232.195:64130 " width="37" height="20"></td>
</tr>
</tr>
</table>
</body>
</html>

wen ich die rote zahl weg mache, zeigt er an das der Server immer on ist obwohl er grade off ist.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 14-11-2007, 19:50
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das sagtest du bereits.

Wie wäre es, wenn du in der status.php mal ein paar Testausgaben machst?

Das @ hat vor fsockopen auch nichts zu suchen. Zeigt, dass du die Regeln nicht gelesen hast. Also, komm mal rüber mit ein paar Infos..
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 15-11-2007, 09:49
lennart
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : lennart ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Hamburg
Beiträge: 565
lennart ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Bevor du was mit Sockets machst, solltest du erstmal die absoluten Grundlagen von Netzwerken kennen.

Die "rote Zahl" ist der Port.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 15-11-2007, 15:19
Dater
 Newbie
Links : Onlinestatus : Dater ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 12
Dater ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja das ist mir klar.
deswegen habe ich nach der Ip ein : gemacht
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 15-11-2007, 15:37
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard Re: Problem mit IP+Port Check

PHP-Code:
$purl parse_url($_GET['link']);
if (!isset(
$purl['port']) || empty($purl['port'])){
    
$purl['port'] = 80;
}

$sock fsockopen($purl['host'], $purl['port'], $errno$errstr20);
if (
$sock) {
    
header('Location: http://wildwesten.de/NF/online/live2.gif');
    
fclose($sock);
} else {
    
header('Location: http://wildwesten.de/NF/online/dead2.gif');
}
exit; 
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 15-11-2007, 16:00
Dater
 Newbie
Links : Onlinestatus : Dater ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 12
Dater ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

will noch immer nicht...
aber danke für die hilfe
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 15-11-2007, 16:04
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Gegen "will nicht" hilft nur Windows neu installieren.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 15-11-2007, 16:07
Dater
 Newbie
Links : Onlinestatus : Dater ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 12
Dater ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

kann es daran liegen das das Script die Ports nicht anzeigen kann vom server? weil wen ich z.b. nur die IP oder php-resource.de angebe zeigt er mir das es on ist.
Und dort muss er ja noch den Port vom Spiel anzeigen.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 15-11-2007, 16:15
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Port anzeigen? Wo denn?

Was gibt print_r($purl) aus?
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 15-11-2007, 16:27
Dater
 Newbie
Links : Onlinestatus : Dater ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 12
Dater ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja Server ist on, aber ich will das er den Spielserver anzeigt.
Server ip ist 62.176.232.195 und der Port: 64130.
Ich muss doch den port auch angeben oder?
Weil sonst zeigt er mir das der Server on ist aber ich möcte wissen ob spiel on ist...
Schaue gleich nach was er mir da ausgibt.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:28 Uhr.