[PHP5] Frage zu Login Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP5] Frage zu Login Script

    Hi.. ich habe eine index.php und eine index.html.
    Um zu index.php zu gelangen muss man über die index.html gehen.
    Jetzt will ich ein einfach login script, um den zugang zur index.php zu verbieten..


    ich habe mir mal eines rausgesucht. Leider funktioniert es nicht so wie ich will.
    Kann sich das jemand mal ansehen und mir vielleicht auf die sprünge helfen?!





    Hier mal ein Beispiel:


    http://datengigant.de/ul/E3H63499.jpg

    Wie bekomme ich es hin, dass ich oben in das Suchfeld ein passwort eingeben muss und nur so auf meine index.php oder login.php komme..


    Mfg
    Mfg
    Zuletzt geändert von fuzz3l; 27.11.2007, 11:40.

  • #2
    Leider funktioniert es nicht so wie ich will.
    Ist diese Aussage etwas spezifischer zu haben? Was funzt nicht? Oder willst du, dass dir jemand den Code lauffähig anpasst? Wenn ja dann wärst du bei der Projekthilfe oder Jobangeboten besser aufgehoben. Wenn nein, dann beschreib was du willst, was passiert, was passieren sollte und was du bereits alles probiert hast, um den Fehler einzugrenzen.

    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      Sieht mir beim ersten überfliegen nach register_globals aus.

      Kommentar


      • #4
        Ich hab es mal geändert..

        Kommentar


        • #5
          Ich hab es mal geändert..
          Toll und ohne jeglichen Code wird das schwierig. Einfach mal so als Beispielcode
          PHP-Code:
          <?php
          //config.php
          $user = array('Fritz'=>'totalGeheim','Hans'=>'vielGeheimer','Hubert'=>'unglaublichGeheim');

          //login.php
          include('config.php');
          session_start();
          if(!isset(
          $_POST['senden'])){
          ?>
            <html>
              <head>
                <title>Mein Testlogin</title>
              </head>
              <body>
                <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'].'?'.strip_tags(SID);?>" method="post">
                  <input type="text" name="user" /><br />
                  <input type="password" name="pw" /> 
                </form>
               </body>
             </html>
          <?php
          }else{
            if(isset(
          $_POST['user'],$_POST['pw']) && $user[strip_tags($_POST['user'])] == $_POST['pw']){
              
          $_SESSION['login'] = true;
              
          header('Location: http://deineDomain.de/geheimeSeite.php?'.strip_tags(SID));
              exit;
            }else{
              
          header('Location: http://deineDomain.de/login.php');
              exit;
            }
          }

          //geheimeSeite.php
          session_start();
          if(isset(
          $_SESSION['login'])){
            echo 
          'Total geheimer Inhalt';
          }else{
            
          header('Location: http://deineSeite.de/login.php');
          }
          Das ganze nur mal so als Denkanstoss...

          Gruss

          tobi
          Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

          [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
          Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

          Kommentar

          Lädt...
          X