php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 07-02-2008, 10:22
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Witzigerkiller
stellt mir doch keine fragen, sondern helft ganz einfach..
jobbörse????

neh, ma ehrlich. du stellst eine frage nach der anderen - und da darf man dich mit gegenfragen nicht auf die richtige spur lenken?? jetzt haste von jah schon das floating vorgekaut bekommen. ich wette aber, dass du dich nicht weiter mit den eigentschaften von floating beschäftigen willst. letztendlich willst du häppchenweise fertigen code haben...

die fragen die dir hier gestellt werden, sollen dir so helfen, dass nicht nur DIE seite steht, sondern du auch weißt, warum sie steht und du das auch bei anderen seiten bewusst einsetzten kannst. also wiederhole ich jahs aussage: GRUNDLAGEN lernen....

moin
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 07-02-2008, 10:30
Witzigerkiller
 Newbie
Links : Onlinestatus : Witzigerkiller ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 105
Witzigerkiller ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Witzigerkiller eine Nachricht über ICQ schicken Witzigerkiller eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Hallo,

soweit würde es im FireFox erstmal stimmen. Nur der Text im Footer sollte noch ein wenig runter... Ich habe es versucht mit: margin/padding/vertical-align, der neue Quellcode ist mal angehängt.
Angehängte Dateien
Dateityp: txt index.txt (0, 87x aufgerufen)
__________________
Mfg Tobias Dosch
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 07-02-2008, 10:53
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also, erstens ist die datei leer! und zweitens stellst du das bitte mal online. und drittens sollest du dich endlich mal mit den grundlagen beschäftigen, sonst wandert der thread hier ganz schnell zur projekthilfe.

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 07-02-2008, 11:10
Witzigerkiller
 Newbie
Links : Onlinestatus : Witzigerkiller ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 105
Witzigerkiller ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Witzigerkiller eine Nachricht über ICQ schicken Witzigerkiller eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Nagut, muss ich kurz bei dyndns.org oder wie der shice heißt nen account einrichten, weil ich kann echt nicht online stellen.

So angelegt, noch kurz den phpmyadmin und xampp index schützen...

hier der link zur Seite: Site

der link zum download: Site.rar

Danke

edit: zum thema grundlagen.. Ich les dir ganze Zeit auf deiner Seite aber ich kriegs nicht hin mit meinen versuchen....
__________________
Mfg Tobias Dosch

Geändert von Witzigerkiller (07-02-2008 um 11:14 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 07-02-2008, 11:24
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Nur der Text im Footer sollte noch ein wenig runter
höhe raus, mit padding-top, padding-bottom und text-align arbeiten. und ich kann dir nur raten, bei mir die komplette theorie zu css durchzuarbeiten und bei html zumindest mal die element-typen anzusehen. denn dir fehlen wirklich die grundlagen.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 07-02-2008, 11:33
Witzigerkiller
 Newbie
Links : Onlinestatus : Witzigerkiller ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 105
Witzigerkiller ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Witzigerkiller eine Nachricht über ICQ schicken Witzigerkiller eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Vielen Dank,

im FF ist es jetzt perfekt... Fehlt nurnoch die IE anpassung... Im IE ist das Problem, dass der: "Erweiterte Suche" text, falsch positioniert ist... sollte wie im FF an gleicher stelle sein. Bei dem Button mit dem Text: Anmleden stimmt im IE ebenfalls die Position nicht.
Archiv ist aktualisiert.
__________________
Mfg Tobias Dosch
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 07-02-2008, 11:40
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Witzigerkiller
Anmleden stimmt im IE ebenfalls die Position nicht.
kann mir nicht vorstellen, dass die position, die mein FF für den anmeldebutton darstellt gewollt is....

edit: Zieh die seite mal größer als 1024x768...
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 07-02-2008, 11:43
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

und pass mal die dtd an:
PHP-Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"
>
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="de"
und das <?xml version="1.0"?> schmeiss mal raus, ich glaube, da gab es beim ie probleme

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 07-02-2008, 11:46
Witzigerkiller
 Newbie
Links : Onlinestatus : Witzigerkiller ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 105
Witzigerkiller ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Witzigerkiller eine Nachricht über ICQ schicken Witzigerkiller eine Nachricht über AIM schicken
Standard

arkos, leider kann ich den button nicht anders genau an den rand kriegen als mit den pixel angaben, und somit gehts bei anderen auflösungen schlicht nicht... ich denke aber, das ich das komplette ding jetzt mit tabellen mache... das sollte dann besser funktionieren.
__________________
Mfg Tobias Dosch
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 07-02-2008, 11:50
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
leider kann ich den button nicht anders genau an den rand kriegen als mit den pixel angaben
schon mal mit position:relative herum gespielt?
Zitat:
das ich das komplette ding jetzt mit tabellen mache


gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 07-02-2008, 11:53
Witzigerkiller
 Newbie
Links : Onlinestatus : Witzigerkiller ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 105
Witzigerkiller ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Witzigerkiller eine Nachricht über ICQ schicken Witzigerkiller eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Ja kropff, ich hatte das mit position: static, relative, absolut mit jedem hab ich das probiert... mit position static wars zwar bei beiden browsern an der gleichen stelle, jedoch hat dort der z-index. nicht gewirkt... und bei den anderen, sieht es genauso aus wies jetzt ist. Ich habe den dtd auch angepasst...und im IE hat sich nix geändert... archiv ist aktualisiert..

DAnke
__________________
Mfg Tobias Dosch
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 07-02-2008, 11:54
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

natürlich kannst du das. du musst halt nur wie gesagt mit grundlagen anfangen. wie du nun gemerkt hast, kommst du da nicht drum rum. das zurückschreiten auf tabellen-design ist ein rückschritt um jahre.

wenn du das machst, hast du schlicht weg nicht die geduld für das thema webdesign und programmierung. nu setz dich hin, lerner die dammigen grundlagen und setz noch mal an.

ich habe mir deinen quelltext nicht wirklich angeschaut, aber ich bin mir mehr als sicher, dass du diesen anmeldebutton ohne probleme an den rand "kleben" kannst, wenn du dich entweder genauestens mit float oder mit position beschäftigst. und ich meine GENAUESTENS also auch, dass du verstehst, das position: absolute eigentlich relativ is...
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 07-02-2008, 11:59
Witzigerkiller
 Newbie
Links : Onlinestatus : Witzigerkiller ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 105
Witzigerkiller ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Witzigerkiller eine Nachricht über ICQ schicken Witzigerkiller eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Vielen Dank,

nun hab ich das dingens am rechten rand... jetzt fehlt eigentlich nur noch der Erweitere Suchen text und ich bin happy..

Seite und rar archiv wurden wieder aktualisiert.
__________________
Mfg Tobias Dosch
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 07-02-2008, 12:11
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hei machst du auch mal was selber oder sollen wir dir den Code fertigschreiben? Sollen wir auch für dich denken...
Nach jedem Punkt den wir abgehackt haben bringst du umgehend den nächsten. Das kann's ja wirklich nicht sein.
Zitat:
und drittens sollest du dich endlich mal mit den grundlagen beschäftigen, sonst wandert der thread hier ganz schnell zur projekthilfe.
Da hat Kropff recht und *move*
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 07-02-2008, 13:50
Witzigerkiller
 Newbie
Links : Onlinestatus : Witzigerkiller ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 105
Witzigerkiller ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Witzigerkiller eine Nachricht über ICQ schicken Witzigerkiller eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Hallo,

ich denke ich habs geschafft...

PHP-Code:
<span style="clear:all;margin-left:348px;">Erweiterte Suche</span
dank dem clear geht´s
__________________
Mfg Tobias Dosch
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:21 Uhr.