php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #16 (permalink)  
Alt 09-02-2008, 21:04
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Klicken Sie nun einmal links oben den Datenbanknamen an.
das setzt ein programm namens phpmyadmin vorraus. hast du das auch schon installiert? und bitte poste nur die wichtigen dinge und das auch nur peu a peu.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 09-02-2008, 21:11
mikelenni
 Newbie
Links : Onlinestatus : mikelenni ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 30
mikelenni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mikelenni eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hab ich und sorry wusste nicht was ich kopieren soll.

Geändert von mikelenni (09-02-2008 um 21:25 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 09-02-2008, 21:12
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Installation von PHPMyAdmin
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 09-02-2008, 21:18
mikelenni
 Newbie
Links : Onlinestatus : mikelenni ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 30
mikelenni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mikelenni eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

phpMyadmin hab ich jetzt muss ich nur wissen wie das geht:


Laden Sie jetzt die Datei „config.inc.php“ aus dem Verzeichnis ./includes Ihres Webservers und
bearbeiten Sie diese mit einem Texteditor (nicht Frontpage oder ähnliche Webeditoren!). Alle
notwendigen Änderungen sind in der Datei an den entsprechenden Stellen beschrieben. Nach dem
Bearbeiten muss die Datei natürlich wieder zurück auf den Webserver.
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 09-02-2008, 21:21
mikelenni
 Newbie
Links : Onlinestatus : mikelenni ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 30
mikelenni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mikelenni eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ich weis nicht genau was die meinen mit da rausnehmen und dann mit nem texteditor bearbeiten
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 09-02-2008, 21:24
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
ich weis nicht genau was die meinen mit da rausnehmen und dann mit nem texteditor bearbeiten
Hast du meinen Link überhaupt mal gelesen???
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 09-02-2008, 21:26
mikelenni
 Newbie
Links : Onlinestatus : mikelenni ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 30
mikelenni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mikelenni eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

oh sorry
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 09-02-2008, 21:53
mikelenni
 Newbie
Links : Onlinestatus : mikelenni ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 30
mikelenni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mikelenni eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

also ich habe alles gemacht was in der anleitung steht trotzdem kann ich die seite nicht sehen nur ein ordner warum?
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 09-02-2008, 22:01
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
also ich habe alles gemacht was in der anleitung steht trotzdem kann ich die seite nicht sehen nur ein ordner warum?
Zitat:
Für das Beispiel verwende ich folgende Daten:

Hostname: localhost
Datenbankname: vbulletin
Username: meinname
Password: meinpasswort
Portnummer: 3306 (= Standard)
Diese Daten hast du aber schon an dein Serverumfeld angepasst , oder etwa nicht?
Die geänderten Dateien hast du zusammen mit dem phpmyadmin Verzeichnis in deinen Webspace hochgeladen? Bei dir läuft auf dem Server auch php?
Wenn du das Verzeichnis in deinen Webspace Root hochgeladen hast, kannst du nicht via http://deineDomain.tld/phpmyadmin darauf zugreifen?

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 09-02-2008, 22:13
mikelenni
 Newbie
Links : Onlinestatus : mikelenni ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 30
mikelenni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mikelenni eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ich denke schon. ich sag ja das kann ich nicht

sorry doofe frage aber kann mir das nicht einer machen
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 09-02-2008, 22:23
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
ich denke schon. ich sag ja das kann ich nicht
Für welche meiner 3 Fragen ist diese Antwort gedacht?
DU musst wissen ob du die Zugangsdaten zu DEINEM Mysql Server korrekt eingegeben hast.
DU musst wissen ob auf DEINEM Webspace php läuft.
DU musst ausprobieren darauf zuzugreifen und etwaige Fehlermeldungen zu posten.
Du lernst leider nichts wenn es jemand für dich macht, obwohl das vermutlich schneller gehen würde
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 09-02-2008, 22:43
mikelenni
 Newbie
Links : Onlinestatus : mikelenni ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 30
mikelenni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mikelenni eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ja läuft mit php

und mit den rest weis nicht genau hab es so gemacht wie es da stand

in der anleitung steht das ich fertig wer nur warum kann ich immer

noch nicht die seite sehen hier der link http://mikelenni.funpic.de

Geändert von mikelenni (10-02-2008 um 18:27 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 09-02-2008, 22:55
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
und mit den rest weis nicht genau hab es so gemacht wie es da stand
Dann hast du
Zitat:
Datenbankname: vbulletin
Username: meinname
Password: meinpasswort
das in die config Datei geschrieben? Dann könnte ich mir vorstellen das diese MySql Zugangsdaten ungültig sind. Und der Datenbankname könnte bei dir auch nicht existieren.
Das war nur Beispielcode: DU musst doch deine Zugangsdaten kennen
Zitat:
noch nicht die seite sehen hier der link mikelenni.funpic.de
Da sehe ich aber kein Verzeichnis phpmyadmin. Hast du überhaupt etwas hochgeladen???
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 09-02-2008, 23:06
mikelenni
 Newbie
Links : Onlinestatus : mikelenni ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 30
mikelenni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mikelenni eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

da stand ich soll das alles im ordner hochladen hab ich wie du gesehen hast.

tja dann weis ich nicht was da falsch ist hab alles gemacht was da stand .

ich weiß das ich das selber machen soll aber das ist die einziege seite

die ich hochladen muss, hab nicht vor irgendwan nochmal sowas zu machen.nochmal meine frage kann das nicht jemand für mich machen?

sonst bin ich nächstes jahr noch dran und ich möchte die seite ja so schnell wie möglich online bekommen.

ich versuche es ja schon seit ein paar wochen die seite zum laufen zu bringen

Für euch ist das doch nur max 1 stunde arbeit.Bitte macht es einer für mich.
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 10-02-2008, 02:33
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Original geschrieben von mikelenni
da stand ich soll das alles im ordner hochladen hab ich wie du gesehen hast.

tja dann weis ich nicht was da falsch ist hab alles gemacht was da stand .
Tatsächlich, du hast wirklich alles haargenau so gemacht wie in der Anleitung beschrieben. Du hast sogar das Beispielpasswort aus der Anleitung übernommen, wie man an der Fehlermeldung sehen kann:
Code:
Access denied for user 'username'@'192.168.137.3' ...
Aber pass mal auf, jetzt kommts: Nimm dir diese Anleitung und ersetze

"Nach dem Überspielen der Dateien per FTP"

durch

"Vor dem Überspielen der Dateien per FTP"


Nun arbeitest du die Anleitung am besten nochmal ganz von vorn ab. Also alles nochmal hochladen, aber diesmal vorher editieren.
Mit editieren ist übrigens gemeint, dass du "localhost", "root", "username" und "password" durch die MySQL-Zugangsdaten ersetzt, die du von Funpic bekommen hast.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:26 Uhr.