Hilfe bei Script(foreach-schleife?)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hilfe bei Script(foreach-schleife?)

    Hallo!

    Ich habe folgendes Problem und zwar sollte die Datei 2 wie Datei 1 aufgebaut sein. Also so, dass sich bis zu einem bestimten wert hin ein befehl ausgeführt wird. Zum Beispiel:
    $MR1 = $_POST["MR1"];
    $MR2 = $_POST["MR5"];
    $MR3 = $_POST["MR3"];
    ...
    Dies sollte selbstständig weiterlaufen.
    Ich hatte folgende Lösung angedacht, welche aber nicht funktioniert:
    $zahlak = $POST_["zahlak"];
    for($Ei = 1, $Mi = 1; $Ei <= $zahlak; $Mi++, $Ei++)
    {
    $MR."$Mi" = $_POST["MR$Mi"];
    }
    Ich hoffe, ihr habt verstanden, was mein Problem ist.
    Am besten wäre es natürlich, wenn mir jemand die gesamte Datei 2 nach diesem Chema umprogrammieren könnte, da ich mit den for-Schleifen noch nicht so durchsteige.
    Aber falls ihr die Antwort wisst, könnt ihr mir diese natürlich auch gerne so mitteilen.

    Gruß
    Florian
    Angehängte Dateien
    Zuletzt geändert von flolayde; 18.03.2008, 21:33.

  • #2
    hier die 2.datei
    Angehängte Dateien

    Kommentar


    • #3
      wenn mir jemand die gesamte Datei 2 nach diesem Chema umprogrammieren könnte
      daher * verschieb *

      gruß
      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        Hallo!

        ich habe das problem soeben von anderer Stelle gelöst bekommen.

        Gruß
        Florian

        Kommentar

        Lädt...
        X