php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben || php-forumjetzt anmelden
 

Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 24-04-2008, 16:13
drpunk
 Newbie
Links : Onlinestatus : drpunk ist offline
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 5
drpunk ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [Coder gesucht] php&mysql: nur geänderte Daten als XML ausgeben

Hallo Allerseits,
Leider habe ich von PHP nicht allzuviel Ahnung und benötige Hilfe.

Habe schon ins XML Forum gepostet, da wurde ich hierhin verwiesen

Zum Problem:
ich bastle gerade an einer XML Schnittstelle, wo ich die Benutzerdaten aus Typo3 mit meiner Buchhaltungssoftware abgleichen möchte.

Soweit sogut, die "Stücke" die dazu führen eine Gesamtabfrage zu machen, habe ich mir erfolgreich "zusammengesammelt". Funktioniert.

Jetzt sollen aber nur die veränderten Daten ausgegeben werden, anhand der Tabelle "crdate".
Wenn "crdate" verändert ist, soll ausgegeben werden.

Keine Ahnung, wie ich da ansetzen muss? Mein bisheriger Code:
PHP-Code:
 <?php

/**
 * @author Basisplanbasis.de
 * @copyright 2008
 */
header("Content-Type: application/xml; charset=ISO-8859-1");
?>
<?php
// 1. Verbindung zur Datenbank aufbauen: -------------------------------------------------------------
$hostname "localhost";
$username "kundenportal";
$password "portal";
if(!
$conn mysql_pconnect($hostname$username$password)) {
    die(
"Verbindung zur Typo3 Datenbank konnte nicht hergestellt werden. Errorcode: ".mysql_error());
}
else {
    
//echo("Die Verbindung zur Datenbank wurde erfolgreich hergestellt.<br/>");
}
// ----------------------------------------------------------------------------------------------------

// 2. Datenbank auswählen: ----------------------------------------------------------------------------
$db "kundentypo3";
if(!
mysql_select_db($db)) {
    die(
"Die Datenbank $db konnte nicht ausgewaehlt werden. Errorcode: ".mysql_error());
}
else {
    
//echo("Die Datenbank $db wurde erfolgreich ausgewaehlt.<br/>");
}
// ----------------------------------------------------------------------------------------------------

// 3. SQL-Statement und Abfrage erzeugen: -------------------------------------------------------------
$sql "SELECT * FROM fe_users";
if(!
$query mysql_query($sql)) {
    die(
"Das SQL-Statement konnte nicht durchgefuehrt werden. Errorcode: ".mysql_error());
}
else {
    
//echo("Das SQL-Statement:<br/>$sql<br/>wurde erfolgreich abgesetzt.");
}
// ----------------------------------------------------------------------------------------------------

// 4. Daten auslesen und ausgeben: --------------------------------------------------------------------

echo('<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" standalone="yes"?>');
?>
<XML-Kundenliste>
    <Kunden>
    <?php
    
while($theData mysql_fetch_array($query)) {

        echo(
"<Kunde>");
        echo(
"<Behandlerid>".$theData["behandler_id"]."</Behandlerid>");
        echo(
"<Vorname>".$theData["first_name"]."</Vorname>");
        echo(
"<Nachname>".$theData["last_name"]."</Nachname>");
        echo(
"<Anrede>".$theData["anrede"]."</Anrede>");
        echo(
"<Titel>".$theData["last_name"]."</Titel>");
        echo(
"<Firma>".$theData["company"]."</Firma>");
        echo(
"<Adresse>".$theData["address"]."</Adresse>");
        echo(
"<PLZ>".$theData["zip"]."</PLZ>");
        echo(
"<Ort>".$theData["city"]."</Ort>");
        echo(
"<Telefon>".$theData["telephone"]."</Telefon>");
        echo(
"<Fax>".$theData["fax"]."</Fax>");
        echo(
"</Kunde>");
    }
    
?>
    </Kunden>
</XML-Kundenliste>
Vielleicht weiss ja irgendwer da genauer bescheid und sieht da "auf die schnelle" was zu machen wäre.

Danke, schon mal im Voraus,
Liebe Grüsse,
Matthias (drpunk)
__________________
www.basisplanbasis.de
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni

Vorteile eines flexiblen ERP Systems
Vorteile eines flexiblen ERP SystemsEin flexibles ERP System bietet in allen Unternehmensbereichen die Grundlage für eine erfolgreiche Verwaltung, Organisation und Planung aller Prozesse.

01.12.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

copycockpit

Lassen Sie eine KI in Sekundenschnelle hochwertige Texte für z.B. Blogs, Produkt-Beschreibungen und Landing-Pages schreiben.

17.01.2022 Berni | Kategorie: KI Tools
frase.io

Automatisch Texte von einer KI Schreiben lassen. Die Effizienz von Frase und die geschriebenen Texte machen es einfach, SEO-Texte zu schreiben.

27.12.2021 Berni | Kategorie: KI Tools
Marktplatz für Blog-Marketing und Blog-Vermarktung ansehen Marktplatz für Blog-Marketing und Blog-Vermarktung

Blogmission, hier finden Blogbetreiber (Publisher) und Firmen (Advertiser) einfach und effektiv zueinander.

20.12.2021 Berni | Kategorie: SEO/ DIENSTE
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:42 Uhr.