[Script] Anmeldeformular (CSV,Bestätigung,Captcha)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Script] Anmeldeformular (CSV,Bestätigung,Captcha)

    Hallo,

    ich hoffe hier kann mir jemand weiterhelfen. ich würde gerne wissen, wie ich es möglich machen kann bei dem folgenden formular die eingegeben daten in eine csv datei zu schreiben, sowie eine bestätigungsmail für mich und für den ausfüller, die durch eine e-mailtemplate vorgegeben wird.
    dann würde ich noch gerne wissen wo ich diesen code für das captcha einfüge, damit es funktioniert
    <?php
    session_start();
    if(isset($_SESSION['captcha_spam']) AND $_POST["sicherheitscode"] == $_SESSION['captcha_spam']){
    unset($_SESSION['captcha_spam']);
    }
    ?>



    <form action="" method="post">
    <table width="75%" border="0" align="center">
    <tr>
    <td colspan="2" class="leisteun Stil1">Anmeldeformular</td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="33%">Hotelname:</td>
    <td width="67%">
    <input class="mb" name="hotelname" type="text" id="hotelname" size="40"/></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Anzahl der Teams: </td>
    <td><select class="mb" name="2anzahl" size="1">
    <option value="1" selected="selected" >1 Team (35,00 €)</option>
    <option value="2" >2 Teams (70,00 €)</option>
    <option value="3" >3 Teams (105,00 €)</option>
    <option value="4" >4 Teams (140,00 €)</option>
    </select></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Ansprechpartner Teams: </td>
    <td><input class="mb" name="asp" type="text" id="ASP" size="40" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Telefon (Handy):</td>
    <td><input class="mb" name="asp_telh" type="text" id="ASP_teld" size="20" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>E-Mail:</td>
    <td><input class="mb" name="mail_asp" type="text" id="5mail_asp" size="40" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td valign="top">Rechnungsadresse:</td>
    <td><textarea class="mb" name="rng_adresse" cols="40" rows="4" id="6rng_adresse"></textarea></td>
    </tr>

    <tr>
    <td valign="top">Bemerkungen:</td>
    <td><textarea class="mb" name="bemerkungen" cols="40" rows="3" id="7bemerkungen"></textarea></td>
    </tr>
    <tr>
    <td valign="top"><img src="../captcha/captcha.php" border="0" title="Sicherheitscode"></td>
    <td><input type="text" name="sicherheitscode" size="5"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2" align="center">
    <p>
    <input class="mb" type="submit" value="Anmeldung abschicken*" />
    <input class="mb" type="reset" value="Zurücksetzen" />
    <br>
    <span class="Stil2">*Diese Anmeldung ist noch nicht bindend!</span><br>
    <br>
    </p></td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    Vielen Dank für eure Hilfe
    DeeKayBerlin

  • #2
    Du willst basierend auf deinem Code etwas? Dann ist es Projekthilfe (für "fertigen" Code) oder Brainstorming (für Tipps wie du es umsetzen könntest)
    **move** Projekthilfe
    Und zum Thema Captcha findest du garantiert was hier bei php-resource.de
    Bitte verwende in Zukunft auch die Code Tags des Forums
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar

    Lädt...
    X