php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 3,00 durchschnittlich.
  #16 (permalink)  
Alt 22-05-2008, 18:00
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das ganze HTML-Gedöns DARF nicht vor dem session_start()-Aufruf kommen, sonst kommt diese Fehlermeldung. Lösung session_start() als erste Zeile des Codes!
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 22-05-2008, 18:01
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Lass dir doch direkt das ganze Script programmieren!

jahlives hat dich gerade noch auf den Fehler und seinen Grund hingewiesen und du bist so "dreist" und postest kurze Zeit später ohne auch nur annähern der Ursache auf den Grund zu gehenen, geschweige denn die Suche zu benutzen oder diesen Sticky Thread zu lesen, die passende Frage.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 22-05-2008, 18:04
alex1702
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : alex1702 ist offline
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 27
alex1702 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

sry hab die zweite seite nicht gesehen und hab auch den sessionstart an den anfang gesetzt.

EDIT:

Aso damit ich es nciht vergesse danke das ihr mir alle geholfen habt.

Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 22-05-2008, 18:05
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jetzt gehts?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 22-05-2008, 18:09
alex1702
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : alex1702 ist offline
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 27
alex1702 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

jo klappt kommt raus sie sind jetzt eingeloggt.

Aber wie mache ich es das er es jetzt oben links in der ecke, zum beispiel in einer tabbele die mach ich dann noch kann ich ja grad noch, anzeigt den benutzername und wenn er auf die startseite geht das es da dann immernoch angezeigt wird?

(ich hoffe ich darf das hier so reinschreiben noch diese anfrage, ohne in einen anderen teil des forums gehen zu müssen)
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 22-05-2008, 18:12
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Aber wie mache ich es das er es jetzt oben links in der ecke, zum beispiel in einer tabbele die mach ich dann noch kann ich ja grad noch, anzeigt den benutzername und wenn er auf die startseite geht das es da dann immernoch angezeigt wird?
Versuchs mal halbwegs mit Interpuktation, das könnte uns dem Verständnis etwas näher bringen.

Zitat:
(ich hoffe ich darf das hier so reinschreiben noch diese anfrage, ohne in einen anderen teil des forums gehen zu müssen)
Ich hätte es gut gefunden, wenn du uns wenigstens im Glauben gelassen hättest, dass du dich selbst um die Lösung deines Probems kümmerst, BEVOR du stumpf die nächste Frage stellst.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 22-05-2008, 18:22
alex1702
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : alex1702 ist offline
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 27
alex1702 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also es wird oben links ja hauptmenü angezeigt. Und wenn mann sich einloggt soll da drüber dann noch stehen: $username, sie sind eingeloggt. Und das soll auch noch da stehen wenn man auf die Startseite wieder geht oder auf andere Seiten. Und daneben dann der Punkt zum ausloggen. Also dann: $username, sie sind eingeloggt. Ausloggen. Und wenn man halt auf ausloggen klickt soll er ausgeloggt sein. Ich hoffe die beschreibung reicht.

Geändert von alex1702 (22-05-2008 um 18:26 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 22-05-2008, 18:25
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und welche Probleme hast du nun bei der Umsetzung?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 22-05-2008, 18:26
alex1702
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : alex1702 ist offline
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 27
alex1702 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wie mach ich das, dass das erst unsichtbar ist und erst beim einloggen angezeigt wird?
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 22-05-2008, 18:38
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

selber denken ist wohl nicht deine stärke? indem du überprüfst, ob in der session meinetwegen der username gesetzt ist oder nicht. und dementsprechend gibt das dann aus.

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 22-05-2008, 18:40
alex1702
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : alex1702 ist offline
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 27
alex1702 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hmm kenn mich jetzt nciht so gut mit session aus wie frag ich das ab?
ob der username in der session ist?
EDIT:
wartet ich versuche es mal eben selber, frage gleich nochmal wenn ich es nicht hinbekomme.

Geändert von alex1702 (22-05-2008 um 18:45 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 22-05-2008, 18:47
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

sessions

*move* nach Projekthilfe
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 22-05-2008, 19:37
alex1702
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : alex1702 ist offline
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 27
alex1702 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also das klappt jetzt, aber wie mache ich jetzt ein login in eine if funktion als else. also wenn man nicht eingeloggt ist das dann ein einloggformular kommt. und wenn man eingeloggt ist geht das formular weg und der satz steht dann da.
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 22-05-2008, 20:59
alex1702
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : alex1702 ist offline
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 27
alex1702 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard in php seitenweiterleitung durch wort

also ich habe auf meiner seite eine if anwendung und da möchte ich halt, dass wenn die aussage davor wahr ist, dass ich dann auf eine weitere seite komme indem ich auf ein wort klicke z.B. Ausloggen .
also so wie bei html nur halt in der php anwenung
in html:
<html>
<a href="seite">Regiestrieren</a>
</html>
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 22-05-2008, 21:06
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

header('Location: http://example.com/page.htm');
exit;
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:03 Uhr.