php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 3,00 durchschnittlich.
  #31 (permalink)  
Alt 22-05-2008, 20:37
alex1702
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : alex1702 ist offline
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 27
alex1702 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wie muss das den jetzt bei dem beispiel hier aussehen?
PHP-Code:
<?php
if ($username=$_SESSION['username'])
{
echo 
"$username, sie sind eingeloggt."  ;   
}
?>
Hinter dem zweiten " soll dann der Link zu dieser "registrieren.php" Seite sein. Und das soll den Namen dann Regiestrieren haben.
Mit Zitat antworten
  #32 (permalink)  
Alt 22-05-2008, 21:06
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
if(eingeloggt)
  
bla;
else
  
formular
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #33 (permalink)  
Alt 22-05-2008, 21:37
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Und das soll den Namen dann Regiestrieren haben.
Das nix deutsch und nix Sinn.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #34 (permalink)  
Alt 22-05-2008, 21:39
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wahrscheinlich Suchst du nach der HTML Grundlage für Link:

echo 'bla <a href="url">Link</a>';

Wenns das war, dann bitte dringend mit den Grundlagen beschäftigen!

und *zusammenführ* weil du dafür sicher keinen neuen Thread braucht!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #35 (permalink)  
Alt 22-05-2008, 21:55
alex1702
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : alex1702 ist offline
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 27
alex1702 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Oh man natürlich meine ich nicht das in html sondern in einer if anweisung(also php) und da funktioniert <a href="Seite">Registrieren</a>
nicht. Und der satz dann halt noch mal:
Und das soll dann den namen Registrieren haben
Mit Zitat antworten
  #36 (permalink)  
Alt 22-05-2008, 21:58
alex1702
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : alex1702 ist offline
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 27
alex1702 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TobiaZ
PHP-Code:
if(eingeloggt)
  
bla;
else
  
formular
Das hab ich ausprobiert funktioniert aber nicht. Hier der code von mir:
PHP-Code:
<?php

if ($username=$_SESSION['username'])
{
echo 
"$username, sie sind eingeloggt.";   
}
else 
{
<
table width="212" height="143" border="1" align="center">
      <
tr>
        <
th height="33" class="Stil3" scope="col">Einloggen:</th>
      </
tr>
      <
tr>
        <
th width="215" height="102" scope="col" valign="top"><div align="left">
          <
form name="form1" method="post" action="login.php">
            <
input name="username" type="text" id="username" value="Benutzername">
            <
input name="passwort" type="password" id="passwort" value="Password">
            <
br>
            <
input type="submit" name="Submit" value="Login">
          <
a href="login/registrieren.php" class="pkcontent_a_right">Registrieren</a></form>
          </
div>
          <
div align="left"></div></th>
      </
tr>
    </
table>
    }
?>
Warum zeigt er jetzt immernoch ein Fehler an?
Fehler:
Parse error: syntax error, unexpected '<' in C:\xampp\htdocs\index.php on line 54

Geändert von alex1702 (22-05-2008 um 22:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #37 (permalink)  
Alt 22-05-2008, 22:08
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Weil du natürlich nicht einfach mitten im PHP Quellecode anfangen kannst, HTML zu verwenden!

Zeile 54 ist doch ziemlich sicher das mit "<table ..." und wenn da steht, dass da ein Fehler "unerwartetes <" steht, dann wird dich auch ganz klar gesagt, welche stelle falsch ist.

Jede (!) Ausgabe muss mittels echo gemacht werden, oder außerhalb PHP erfolgen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #38 (permalink)  
Alt 22-05-2008, 22:17
alex1702
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : alex1702 ist offline
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 27
alex1702 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ist das dann so richtig?
PHP-Code:
<?php

if ($username=$_SESSION['username'])
{
echo 
"$username, sie sind eingeloggt.";   
}
else 
{
echo 
"<table width="212" height="143" border="1" align="center">
      <tr>
        <th height="
33" class="Stil3" scope="col">Einloggen:</th>
      </tr>
      <tr>
        <th width="
215" height="102" scope="col" valign="top"><div align="left">
          <form name="
form1" method="post" action="login.php">
            <input name="
username" type="text" id="username" value="Benutzername">
            <input name="
passwort" type="password" id="passwort" value="Password">
            <br>
            <input type="
submit" name="Submit" value="Login">
          <a href="
login/registrieren.php" class="pkcontent_a_right">Registrieren</a></form>
          </div>
          <div align="
left"></div></th>
      </tr>
    </table>"
    
}
?>
Mit Zitat antworten
  #39 (permalink)  
Alt 22-05-2008, 22:36
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Warum machst du dir die Mühe zu fragen, wenn du genau weißt, dass der Code dir nen Parse-Error schmeißt?

So langsam ist es an der Zeit, dass du dir ein paar Grundlagen zu Gemüte führst, dazu gehört zum Beispiel der richtige Umgang mit Strings:

[BELEHRUNG] - Richtiges Trennen von Strings und Variablen
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #40 (permalink)  
Alt 22-05-2008, 22:40
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
testacc, sie sind jetzt eingeloggt.
Hehe, sehr sicheren Login hast du da!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #41 (permalink)  
Alt 22-05-2008, 22:42
alex1702
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : alex1702 ist offline
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 27
alex1702 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wie? ist das unsicher? wie mach ich es den sicherer?

Geändert von alex1702 (22-05-2008 um 23:10 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #42 (permalink)  
Alt 22-05-2008, 23:28
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Sicher wirds, wenn du den Unterschied zwischen Vergleich und Zuweisung kennst. Auch dazu gibt es eine Abteilung im Manual: http://php.net/operators
Mit Zitat antworten
  #43 (permalink)  
Alt 22-05-2008, 23:45
alex1702
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : alex1702 ist offline
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 27
alex1702 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

kann man meins sehr schnell hacken?
Mit Zitat antworten
  #44 (permalink)  
Alt 23-05-2008, 00:15
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Braucht man gar nicht. Man ist immer drin.
Versuch dich mal nicht einzuloggen - das geht gar nicht.
Mit Zitat antworten
  #45 (permalink)  
Alt 23-05-2008, 00:45
alex1702
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : alex1702 ist offline
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 27
alex1702 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich werds noch ändern. Wie mache ich das man so nach 3h automatisch rausfliegt?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:41 Uhr.