Klickzwang mit <script>Banner

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Klickzwang mit <script>Banner

    Hi,
    ich brauche einen klickzwang-script für meine hp.
    den hier hab ich ausprobiert

    <html>

    <head>
    <script language="Javascript">
    var geclickt = 'off';
    function checkvar()
    {
    if (geclickt = 'on')
    {
    window.location.href='zielseite.htm'
    }
    else
    {
    window.alert('Bitte erst den Banner anclicken')
    }
    ;
    }
    </script>
    </head>

    <body>
    <img src="banner.gif" onClick="geclickt='on';">

    <a href="#" onClick="checkvar();">Hier geht's rein!</a>
    </body>

    </html>


    Das Problem:
    Ich habe keinen normalen Banner sondern einen den man mit <script> einbindet.

    wie macht man das?


    MFG Spiritman

  • #2
    acuh wenn man dir bei so einem sch*** eigentlich nicht helfen sollte. mal probiert, das <script> zwischen das <a>-tag zu packen?

    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      *move* nach Projekthilfe, da außer Copy&Paste keine Eigenleistung zu erkennen ist...

      Kommentar


      • #4
        so?


        <html>

        <head>
        <script language="Javascript">
        var geclickt = 'off';
        function checkvar()
        {
        if (geclickt = 'on')
        {
        window.location.href='zielseite.htm'
        }
        else
        {
        window.alert('Bitte erst den Banner anclicken')
        }
        ;
        }
        </script>
        </head>

        <body>
        <img src="banner.gif" onClick="geclickt='on';">

        <a href="#" <script type="text/javascript" src="http://www.sponsorads.de/script.php?s=109317"></script> onClick="checkvar();">Hier geht's rein!</a>
        </body>

        </html>

        Kommentar


        • #5
          Ganz sicher nicht. Dir fehlen die grundlegendsten Kenntnisse über HTML-Syntax!

          Kommentar


          • #6
            deswegen stehst ja auch unter hilfe^^
            kann es trotzdem einer richtig sagen?

            Kommentar

            Lädt...
            X