[S] Checkbox übergabe script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [S] Checkbox übergabe script

    Hallo, ich suche ein Script der ist etwas triky weiß nicht ob einer sowas schon gemacht bzw. gesehen hat...

    Also man hat diese Felder

    [ ] Blumen

    [X] Bienen

    [ ] Füße

    [X] Obst

    [ ] Gemüse

    [ ] Nix

    -------------------[Absenden]

    wenn man die Ankreutz und auf absenden Klickt werden diese Daten die angekreuzt wurden in eine TXT geschrieben die auf dem Server liegt und zwar so -->

    Bienen
    Obst

    Kann mir bitte da einer Helfen?


    MfG
    Zuletzt geändert von fiktor; 08.09.2008, 13:03.

  • #2
    Die Schöpfungshöhe der gesuchten Scripts ist somit eindeutig unter eine Grenze gesunken, wo man ruhigen Gewissens sagen kann: Für so einen kinkerlitz gibt es kein fertiges Script. Das ist so oder so in maximal 10 Minuten geschrieben. Versuchs mal in Projekthilfe.
    [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

    Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

    Kommentar


    • #3


      Sooo viel funktionalität:

      1. Standard-Formularelemente anzeigen
      2.
      PHP-Code:
      file_put_contents(implode("\n",$_POST
      Das ist schon (fast) alles was man braucht.

      Kommentar


      • #4
        Allet klar versuch ich mal dort

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von fiktor
          Allet klar versuch ich mal dort
          Schon passiert! *move*

          Kommentar


          • #6
            **********
            Zuletzt geändert von fiktor; 11.09.2008, 09:05.

            Kommentar


            • #7
              mit file_put_contents(implode("\n",$_POST) komm ich irgendwie nicht klar! Kann mir bitte da einer weiterhelfen?
              Das ist keine Problembeschreibung.

              Und wieso packst du jede Checkbox in ein eigenes Formular?

              Kommentar


              • #8
                PHP-Code:
                 <form>
                <
                input type="hidden" name="sent" value="yes">
                <
                input type="checkbox" name="ausstattung[]" value="Test - Apfel.jpg">&nbsp;Test Apfel<br>
                <
                input type="checkbox" name="ausstattung[]" value="Test - Bierne.jpg">&nbsp;Test Bierne<br>
                <
                input type="checkbox" name="ausstattung[]" value="Test - Baere.jpg">&nbsp;Test Bäre<br>
                <
                input type="checkbox" name="ausstattung[]" value="Test - Wurst.jpg">&nbsp;Test Wurst<br>
                <
                input type="checkbox" name="ausstattung[]" value="Test - Kaese">&nbsp;Test Käse<br>
                <
                input type="submit">
                 </
                form
                Zuletzt geändert von fiktor; 08.09.2008, 14:07.

                Kommentar


                • #9
                  Als erstes guckst du dir mal an, was überhaupt in $_POST enthalten ist.

                  print_r

                  Vorher solltest du dir aber erstmal HTML-Grundlagen reinziehen. Dein Formular ist immernoch größter Schwachsinn und ohne Funktionalität.

                  Kommentar


                  • #10
                    EDIT: hat sich glaub ich erledigt!
                    Was soll der Müll??? Es gibt keinen Grund seine Antwort einfach komplett zu löschen. und *verwarn*

                    Kommentar


                    • #11
                      Ich habe das nur abgeändert siehe weiter oben!

                      Kommentar


                      • #12
                        Ja, jetzt...

                        Kommentar


                        • #13
                          Soso... ich habe hier etwas rumgebastelt und dabei ist das hier raus gekommen (siehe unten) , nun mein Problem, er schreibt ständig Array in die Datei rein anstatt den Text!
                          kann mir einer bitte sagen wo mein logischer Fehler liegt ?
                          PHP-Code:

                          <html>
                           <body>
                            <p> 
                             <form>
                              <input type="hidden" name="sent" value="yes">
                              <input type="checkbox" name="ausstattung[]" value="Test - Apfel.jpg">Test - Apfel<br>
                              <input type="checkbox" name="ausstattung[]" value="Test - Biern.jpg">Test - Bierne<br>
                              <input type="checkbox" name="ausstattung[]" value="Test - Baere.jpg">Test - Bäre<br>
                              <input type="checkbox" name="ausstattung[]" value="Test - Wurst.jpg">Test - Wurst<br>
                              <input type="checkbox" name="ausstattung[]" value="Test - Kaese.jpg">Test - Käse<br>
                              <input type="submit">
                             </form>
                            </p>
                          <?php
                           $ausstattung 
                          $_GET['ausstattung'];
                            
                          print_r($ausstattung);
                            
                          $sent $_GET['sent']; 
                             if (
                          $sent == 'yes'
                             {
                              
                          $file "datei.txt";
                              
                          $handle fopen($file"w");
                              
                          fwrite($handle$ausstattung);
                              
                          fclose($handle);}
                          ?>
                           </body>
                          </html>

                          Kommentar


                          • #14
                            Könnte daran liegen, dass $ausstattung ein Array ist...

                            Die Funktion zum Umwandeln eines Arrays in einen String habe ich dir bereits genannt.

                            Kommentar


                            • #15
                              ICK HABS JUHU 11!!!

                              PHP-Code:
                              <?php
                               $ausstattung 
                              $_GET['ausstattung'];
                                
                              $sent $_GET['sent']; 
                                 if (
                              $sent == 'yes'
                                 {
                                  
                              $file "datei.txt";
                                  
                              $handle fopen($file"w");
                                  
                              fwrite($handle,print_r($ausstattungtrue));
                                  
                              fclose($handle);}
                              ?>
                              Wie krieg ich nun die Sachen Array die klammern un die [0] => weg ?
                              Array
                              (
                              [0] => Test - Biern.jpg
                              [1] => Test - Wurst.jpg
                              [2] => Test - Kaese.jpg
                              )

                              MfG Danke im voraus
                              Zuletzt geändert von fiktor; 08.09.2008, 16:03.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X