URL nach Meta auslesen und eintragen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • URL nach Meta auslesen und eintragen?

    wie kann ich es bewerkstelligen beim URL Eintrag, das man die url eingibt und diese dann automatisch ausgelesen wir und in die felder Überschrift Text... automatisch eingetragen wird?
    der quellcode

    EDIT:
    Quellcode wegen Überlänge und "Unformatiertheit" entfernt. Bitte nur noch die relevanten Stellen posten.
    Zuletzt geändert von TobiaZ; 10.10.2008, 18:06.
    > Seiten eintragen : > Metataggenerator: > Keyword-Check : > Google Tricks : > DOS Befehle : > Removal-Tools : > Gästebuch
    Erst wenn das Letzte Feld gerodet und der letzte Baum gefällt,werdet ihr einsehen müssen das Geld nicht zu essen ist!

  • #2
    URL auslesen und eintragen

    Wie kann ich es bewerkstelligen das ich bei URL Eingabe Zelle die URL eingebe die dann automatisch augelesen wird und in die Zelle Überschrift Text und... automatisch einträgt

    der Quellcode

    <!-- NAME: add.tpl -->
    <html>
    <head><title><%L_LINK_ADD%></title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=<%CHARSET%>">
    <LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="<%TEMPLATE%>/linker.css">

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!--

    function blank_check(name,almess) {
    var blank,blank_ch;
    blank_ch = "document.myform."+name+".value";
    blank = eval(blank_ch);

    if (!blank) { alert(almess); return false;}
    else {return true;}
    }

    function form_submit(faction) {

    cat_index = myform.parent.selectedIndex;

    if(!blank_check("title","<%L_ERROR_2%>")) document.myform.title.focus();
    else if(!blank_check("url","<%L_ERROR_3%>")) document.myform.url.focus();
    else if(!blank_check("scont","<%L_ERROR_4%>")) document.myform.scont.focus();
    else if(!blank_check("name","<%L_ERROR_5%>")) document.myform.name.focus();
    else if(!blank_check("email","<%L_ERROR_6%>")) document.myform.email.focus();
    else if(!blank_check("passwd","<%L_ERROR_7%>")) document.myform.passwd.focus();
    else if (myform.parent.options[cat_index].value ==0) alert(' <%L_ERROR_1%> ');
    else {
    myform.action = faction;
    myform.submit();
    }

    }

    //-->
    </SCRIPT>
    </head>
    <body bgcolor="<%BGCOLOR%>">

    <!-- HEADER START-->
    <%PAGE_HEADER%>
    <!-- HEADER END -->

    <!-- MENU_BAR START-->
    <%MENU_BAR%>
    <!-- MENU_BAR END -->

    <!-- category summary / Search -->
    <table border='0' cellpadding='0' cellspacing='1' width='100%' bgcolor="#ffcc00">
    <form action="search.php" method="post">
    <input type="hidden" name="search_sid" value="0">
    <tr>

    <td align=center height=50><font size=2><input type="text" name="kword" size=50>

    <input type="submit" value="Search" style="font-weight:bold; color:#FFF; background-color:#036; border-styleutset; border-color:#69F;"></font>&nbsp;<a href="ext_search.php"><font size=2>Advanced</font></a>
    </td></tr>
    </form>

    </table>


    <!-- category summary / Search -->

    <br>

    <!-- HERE START -->
    <%HERE%>
    <!-- HERE START -->
    <hr size=2 noshade color="#FFCC00">

    <div align="<%ALIGN%>">
    <table border=0 width="90%"><tr><td align=center>

    <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" >
    <tr>
    <td align="left" valign=top width="11"><img src="<%TEMPLATE%>/image/ul.gif" width="11" height="11" border="0"></td>
    <td bgcolor="#f5f5f5" width=""></td>
    <td align="right" valign=top width="11"><img src="<%TEMPLATE%>/image/ur.gif" width="11" height="11" border="0"></td>
    </tr>

    <tr>
    <td bgcolor="#f5f5f5">&nbsp;</td>
    <td bgcolor="#f5f5f5"><br>
    <FONT size="2"><ul>
    <%L_ADD_PRE_TXT%>
    </ul></FONT>
    </td>
    <td bgcolor="#f5f5f5"></td>
    </tr>

    <tr>
    <td align="left" valign=bottom width="11"><img src="<%TEMPLATE%>/image/dl.gif" width="11" height="11" border="0"></td>
    <td bgcolor="#f5f5f5" width=""></td>
    <td align="right" valign=bottom width="11"><img src="<%TEMPLATE%>/image/dr.gif" width="11" height="11" border="0"></td>
    </tr>
    </table>


    <form action='add.php' method='post' name="myform" ENCTYPE="multipart/form-data">
    <input type='hidden' name='switch' value='add'>

    <table border='0' width='100%' cellpadding='0' cellspacing='0'>

    <tr><td height=2 bgcolor="gray" colspan=2><img src="<%TEMPLATE%>/image/x1.gif" border=0></td></tr>
    <tr><td height='25' colspan='2' bgcolor='#E2E2E2' align='center'><font size=2><b><%L_ADD_HEAD%></b></font></td></tr>
    <tr><td height=1 bgcolor="gray" colspan=2><img src="<%TEMPLATE%>/image/x1.gif" border=0></td></tr>

    <tr>
    <td width='210' height='27' bgcolor='whitesmoke'><font size='2'>&nbsp;&nbsp;<%L_TITLE%></font> *</td>
    <td bgcolor='whitesmoke'>&nbsp;<input type='text' name='title' maxlength='40' size='40'></td>
    </tr>

    <tr><td height=1 bgcolor="#CCCCCC" colspan=2><img src="<%TEMPLATE%>/image/x1.gif" border=0></td></tr>

    <tr>
    <td width='210' height='27' bgcolor='whitesmoke'><font size='2'>&nbsp;&nbsp;URL </font> *</td>
    <td bgcolor='whitesmoke'>&nbsp;<input type='text' name='url' value='http://' size='40'></td>
    </tr>

    <tr><td height=1 bgcolor="#CCCCCC" colspan=2><img src="<%TEMPLATE%>/image/x1.gif" border=0></td></tr>

    <tr>
    <td width='210' height='27' bgcolor='whitesmoke'><font size='2'>&nbsp;&nbsp;<%L_CAT%></font> *</td>
    <td bgcolor='whitesmoke'>&nbsp;<font size='2'><select name='parent'>
    <option value=''><%L_SELECT_CAT%></option>
    <%VIEW_CAT%>
    </select></font></td>
    </tr>

    <tr><td height=1 bgcolor="#CCCCCC" colspan=2><img src="<%TEMPLATE%>/image/x1.gif" border=0></td></tr>

    <tr>
    <td width='210' height='27' bgcolor='whitesmoke'><font size='2'>&nbsp;&nbsp;<%L_SCONT%></font> *</td>
    <td bgcolor='whitesmoke'>&nbsp;<input type='text' name='scont' maxlength='200' size='40'></td>
    </tr>

    <tr><td height=1 bgcolor="#CCCCCC" colspan=2><img src="<%TEMPLATE%>/image/x1.gif" border=0></td></tr>

    <!-- BEGIN DYN: upfile -->

    <tr>
    <td width='210' height='27' bgcolor='whitesmoke'><font size='2'>&nbsp;&nbsp;<%L_UPLOAD%></font></td>
    <td bgcolor='whitesmoke'>&nbsp;<input type='file' name='upfile' size='25'></td>
    </tr>

    <tr><td height=1 bgcolor="#CCCCCC" colspan=2><img src="<%TEMPLATE%>/image/x1.gif" border=0></td></tr>

    <!-- END DYN: upfile -->

    <tr>
    <td width='210' height='27' bgcolor='whitesmoke'><font size='2'>&nbsp;&nbsp;<%L_NAME%></font> *</td>
    <td bgcolor='whitesmoke'>&nbsp;<input type='text' name='name' maxlength='40' size='40'></td>
    </tr>

    <tr><td height=1 bgcolor="#CCCCCC" colspan=2><img src="<%TEMPLATE%>/image/x1.gif" border=0></td></tr>

    <tr>
    <td width='210' height='27' bgcolor='whitesmoke'><font size='2'>&nbsp;&nbsp;<%L_EMAIL%></font> *</td>
    <td bgcolor='whitesmoke'>&nbsp;<font size='3'><input type='text' name='email' maxlength='40' size='40'></td>
    </tr>

    <tr><td height=1 bgcolor="#CCCCCC" colspan=2><img src="<%TEMPLATE%>/image/x1.gif" border=0></td></tr>


    <!-- BEGIN DYN: tdcol -->

    <tr>
    <td width='210' height='27' bgcolor='whitesmoke'><font size='2'>&nbsp;&nbsp;<%ADD_NAME%></font></td>
    <td bgcolor='whitesmoke'>&nbsp;<font size='2'><input type='text' name='<%ADD_RNAME%>' maxlength='40' size='40'></td>
    </tr>

    <tr><td height=1 bgcolor="#CCCCCC" colspan=2><img src="<%TEMPLATE%>/image/x1.gif" border=0></td></tr>

    <!-- END DYN: tdcol -->

    <tr>
    <td width='210' height='27' bgcolor='whitesmoke'><font size='2'>&nbsp;&nbsp;<%L_PASS%></font> *</td>
    <td bgcolor='whitesmoke'>&nbsp;<input type='password' name='passwd' maxlength='10' size='10'></td>
    </tr>

    <tr><td height=1 bgcolor="#CCCCCC" colspan=2><img src="<%TEMPLATE%>/image/x1.gif" border=0></td></tr>

    <tr>
    <td width='210' height='27' bgcolor='whitesmoke'><font size='2'>&nbsp;&nbsp;<%L_LCONT%></font></td>
    <td bgcolor='whitesmoke'>&nbsp;<textarea name='lcont' rows='7' cols='50'>
    </textarea></td>
    </tr>

    <tr><td height=1 bgcolor="#CCCCCC" colspan=2><img src="<%TEMPLATE%>/image/x1.gif" border=0></td></tr>

    <tr>
    <td height='25' colspan='2' bgcolor='#E2E2E2' align='center'><font size='2'><input
    type='button' value='<%L_ADD_SUBMIT%>' onClick="form_submit('add.php')" class=cinput></font></td>
    </tr>

    <tr><td height=2 bgcolor="gray" colspan=2><img src="<%TEMPLATE%>/image/x1.gif" border=0></td></tr>

    </table></form>

    </td></tr></table></div>

    <!-- FOOTER START-->
    <%PAGE_FOOTER%>
    <!-- FOOTER END -->

    </body>
    </html>
    <!-- END: add.tpl -->
    > Seiten eintragen : > Metataggenerator: > Keyword-Check : > Google Tricks : > DOS Befehle : > Removal-Tools : > Gästebuch
    Erst wenn das Letzte Feld gerodet und der letzte Baum gefällt,werdet ihr einsehen müssen das Geld nicht zu essen ist!

    Kommentar


    • #3
      1. Regeln lesen und befolgen.
      2. Frage noch mal verständlich und nach den Regeln der deutschen Sprache neu formulieren.

      EDIT:
      Ich verschiebe diesen Thread mal wieder, weil sich dein Posting nicht so anhört, als dass du eigene Versuche unternommen hättest. In Zukunft bitte direkt im richtigen Forum posten.
      Zuletzt geändert von TobiaZ; 10.10.2008, 18:05.

      Kommentar


      • #4
        Und Crosspostings braucht auch kein Mensch! du bist doch nicht zum ersten mal hier!?

        Kommentar

        Lädt...
        X