php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 24-11-2008, 15:15
Dicker
 Newbie
Links : Onlinestatus : Dicker ist offline
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 21
Dicker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Javascript-Problem mit aufruf

Hallo an alle
Ich sitze hier vor einem Problem und habe anscheinend ein Brett vorm Kopf. Ich komme nicht weiter und werde auch aus den Fehlermeldungen nicht mehr schlau.

Folgendes:
Das folgende war gegeben und hat auch wunderbar funktioniert:
//echo "<a href=\"#\" onclick=\"window.open('../servicenet/" . $dat_documents['docIdMd5'. "/index.php','semSNet" . $dat_documents['docId']. "','width=1000,height=700,screenX=0,screenY=0,menubar=no,toolbar=no,scrollbars=yes,resizeable=yes'); \">";

Mein neuer Aufruf sieht so aus:
PHP-Code:
echo "<a href=\"#\" onclick=\"fnc_createNewLayer('../servicenet);" $dat_documents['docIdMd5'] . 
"/index.php','semSNet" $dat_documents['docId']">"

fnc_createNewLayer('../servicenet) ist eine Javascript-funktion

Wenn ich nun die Seite aufrufe kommt folgende Meldung:

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in I:\htdocs\index.php on line 631

Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ',' or ';' in I:\htdocs\index.php on line 631

Der Fehler zeigt auf die neue Zeile.
Aber ich habe keine Ahnung wo mein Fehler liegt.
Ich hoffe das ihr mir helfen könnt bei diesem Problem.

Mit bestem Dank im vorraus
Dicker

Geändert von asp2php (24-11-2008 um 16:39 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 24-11-2008, 15:27
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

schau dir die 5 Stellen vor dem letzten ; mal an.

move 2 php
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 24-11-2008, 15:27
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Im letzten Teil der Stringverkettung stimmt was nicht. Hättest du einen Editor mit Syntax-Highlighting oder würdest wenigstens die PHP-Tags hier im Forum benutzen, wäre dir das schon längst aufgefallen.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 24-11-2008, 15:33
Dicker
 Newbie
Links : Onlinestatus : Dicker ist offline
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 21
Dicker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich könnte nun auch eine ? hier schreiben.
Was meint ihr?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 24-11-2008, 15:35
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich habe nun dein code in php-tag gesetzt, was fällt auf?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 24-11-2008, 15:43
Dicker
 Newbie
Links : Onlinestatus : Dicker ist offline
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 21
Dicker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Bitte sag es mir. Ich weiß es nicht.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 24-11-2008, 15:51
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

anstatt \ den . rein setzen, dann sollte es gehen.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 24-11-2008, 16:01
Dicker
 Newbie
Links : Onlinestatus : Dicker ist offline
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 21
Dicker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das war es nicht. Wen ich einen . setze dann verknüpft er auch noch die nachfolgenden Zeilen.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 24-11-2008, 16:09
krel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : krel ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Osnabrück
Beiträge: 424
krel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

asp2php hat doch gesagt, die letzten 5 Stellen
PHP-Code:
echo "<a href=\"#\" onclick=\"fnc_createNewLayer('../servicenet);" $dat_documents['docIdMd5'] . "/index.php','semSNet" 
  
$dat_documents['docId'].">";
                         |
//hier fehlte der Punkt 
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 24-11-2008, 16:36
Dicker
 Newbie
Links : Onlinestatus : Dicker ist offline
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 21
Dicker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Daran lag es nicht.
Egal was ich mache der Fehler bleibt bestehen
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 24-11-2008, 16:39
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wie sieht dein Code aktuell aus?
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 24-11-2008, 16:43
Dicker
 Newbie
Links : Onlinestatus : Dicker ist offline
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 21
Dicker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Er sieht so aus:

PHP-Code:
echo "<a href=\"#\" onclick=\"fnc_createNewLayer('../servicenet');" $dat_documents['docIdMd5'] . "/index.php','semSNet" $dat_documents['docId']." ">"; 
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 24-11-2008, 17:04
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

An dem Code-Highlighting des Forums sieht man den Fehler aber schon
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 24-11-2008, 17:10
Dicker
 Newbie
Links : Onlinestatus : Dicker ist offline
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 21
Dicker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich sehe diesen Fehler nicht. Kann auch daran liegen das ich mich nicht so gut auskenne.
Wie muß es bitte richtig heißen,da mit es klappt?
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 24-11-2008, 17:12
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich schiebe den Thread in Projekthilfe, denn IMHO beherrschst du noch nicht mal Grundlagen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

10.12.2018 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
piwik Open-Source Webanalyse-Software ansehen piwik Open-Source Webanalyse-Software

piwik ist eine gute Alternative zu Google Analytics. Viele Features und ein modernes Erscheinungsbild mit aussagefähigen Statistiken in Echtzeit

10.12.2018 phpler | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
jQuery Mobile ansehen jQuery Mobile

Touch-Optimized Web Framework für Smartphones & Tablets

09.12.2018 phpler | Kategorie: AJAX/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:24 Uhr.