php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 19-04-2009, 16:34
Sercio87
 Newbie
Links : Onlinestatus : Sercio87 ist offline
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 1
Sercio87 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Linkbar ganz oben.

Hallo,

Ich habe hier ein php-code vom PHPBB3 Foren systeme. Denn würde ich gerne für eine nicht PHPBB3 Forenseite benutzen.

PHP-Code:
<!-- IF not S_USER_LOGGED_IN -->
<
style type="text/css">

#informationbar{
positionfixed;
left0;
width100%;
text-indent5px;
padding5px 0;
background-colorlightyellow;
border-bottom1px solid black;
fontbold 12px Verdana;
}

html #informationbar{ /*IE6 hack*/
positionabsolute;
widthexpression(document.compatMode=="CSS1Compat"document.documentElement.clientWidth+"px" body.clientWidth+"px");
}

</
style>

<
script type="text/javascript">

/***********************************************

* Animated Information Bar- by JavaScript Kit ([url]www.javascriptkit.com[/url])
* This notice must stay intact for usage
* Visit JavaScript Kit at [url]http://www.javascriptkit.com/[/url] for this script and 100s more

***********************************************/

function informationbar(){
   
this.displayfreq="always"
   
this.content='<a href="javascript:informationbar.close()"><img src="close.gif" style="width: 14px; height: 14px; float: right; border: 0; margin-right: 5px" /></a>'
}

informationbar.prototype.setContent=function(data){
   
this.content=this.content+data
   document
.write('<div id="informationbar" style="top: -500px">'+this.content+'</div>')
}

informationbar.prototype.animatetoview=function(){
   var 
barinstance=this
   
if (parseInt(this.barref.style.top)<0){
      
this.barref.style.top=parseInt(this.barref.style.top)+5+"px"
      
setTimeout(function(){barinstance.animatetoview()}, 50)
   }
   else{
      if (
document.all && !window.XMLHttpRequest)
      
this.barref.style.setExpression("top"'document.compatMode=="CSS1Compat"? document.documentElement.scrollTop+"px" : body.scrollTop+"px"')
   else
      
this.barref.style.top=0
   
}
}

informationbar.close=function(){
   
document.getElementById("informationbar").style.display="none"
   
if (this.displayfreq=="session")
      
document.cookie="infobarshown=1;path=/"
}

informationbar.prototype.setfrequency=function(type){
   
this.displayfreq=type
}

informationbar.prototype.initialize=function(){
   if (
this.displayfreq=="session" && document.cookie.indexOf("infobarshown")==-|| this.displayfreq=="always"){
      
this.barref=document.getElementById("informationbar")
      
this.barheight=parseInt(this.barref.offsetHeight)
      
this.barref.style.top=this.barheight*(-1)+"px"
      
this.animatetoview()
   }
}

window.onunload=function(){
   
this.barref=null
}

</script>


<script type="text/javascript">
<!--Invocation code-->

var infobar=new informationbar()
infobar.setContent('CB Animelivestream, CB Musikplayer, CB Forum, CB DDLs, CB Radiostream')
//infobar.setfrequency('session') //Uncomment this line to set information bar to only display once per browser session!
infobar.initialize()

</script>
<!-- ENDIF --> 


ob das vllt gehen würde? ich möchte gerne hier 5 bis 10 Links anzeigen die verschiedene seiten miteinander verlinkt.
könnte das vllt jemand kurz umschreiben?

Vielen Dank.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 19-04-2009, 16:43
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Willkommen im Forum.

Lies bitte vor dem Posten unsere Regeln durch, das vermeidet Mißverständnisse. Danke!

Der von dir gepostete Code ist kein PHP, sondern Javascript und hat im PHP-Developer-Forum so oder so nichts zu suchen - dieses ist für ernsthafte Diskussionen mit eigenen Lösungsansätzen vorbehalten.

Außerdem solltest Du den Code unbedingt und gleich umbrechen, da er sonst horizontale Scrollbalken erzeugt. Wie das geht, kannst Du ebenfalls in den Regeln nachlesen.

*verschieb* nach Projekthilfe.

Geändert von pekka (19-04-2009 um 16:46 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:31 Uhr.