php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 14-07-2009, 20:09
Ri4i
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Ri4i ist offline
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 14
Ri4i befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Neu Spiele immer auf letzte Seite!?

Hallo,

habe Problem mit meinen Gamesite!

Neuhinzugefügte Spiele werden immer auf letzte Seite und letzte Stelle in jeweilige Kategorie automatisch geaddet, wenn ich neu Spiele Hochlade!

Kann mir jemand sagen, so ungefähr wo ich nach gucken soll! Wo genau?

Danke euch voraus!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 14-07-2009, 20:19
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kennen wir deine Seite?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 14-07-2009, 20:21
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Ri4i Beitrag anzeigen
Kann mir jemand sagen, so ungefähr wo ich nach gucken soll! Wo genau?
An irgendeiner Stelle im WWW, die beschreibt, wie man vernünftige, nachvollziehbare Problembeschreibungen verfasst.

Du beschreibst uns den Ist-Zustand, und ... das war's.

Wir könnten zwar zu raten versuchen, was du eigentlich wissen willst - tun wir aber ungern.
Also beschreibe dein Problem!
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 14-07-2009, 20:25
Ri4i
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Ri4i ist offline
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 14
Ri4i befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Unhappy

Ja ich habe eigentlich schon geschrieben was bei mir nicht klappt!

halt ich weiß nicht genau wo ich nachgucken soll! wo kann es ungefähr sein? Das ist ein PHP-Script!

die webadresse kann ich leider nicht schreiben, wegen Spam oder so! kann aber per PN zuschicken, wers will!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 14-07-2009, 20:26
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wir wissen es auch nicht. Wir kennen dein Script nicht.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 14-07-2009, 20:26
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Ri4i Beitrag anzeigen
halt ich weiß nicht genau wo ich nachgucken soll! wo kann es ungefähr sein? Das ist ein PHP-Script!
Ist das von dir? Dann solltest du mal den relevanten Code posten. Glaskugeln sind im Forum leider aus.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 14-07-2009, 20:29
Ri4i
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Ri4i ist offline
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 14
Ri4i befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Kropff Beitrag anzeigen
Ist das von dir? Dann solltest du mal den relevanten Code posten. Glaskugeln sind im Forum leider aus.

Peter
Also die Seite gehört mir, aber ich habe es nicht programmiert! Was meinst du unter "relavanten Code"?

sorry für sollche fragen! und danke euch das Ihr so nett seit!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 14-07-2009, 20:31
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also du hast dir das Script aus dem Netz gezogen und wir sollen es nun anpassen? Korrekt? Da bis jetzt keine eigenen Ansätze vorhanden sind, verschiebe ich es zur Projekthilfe. Das Script solltest du als .txt-Datei dann anhängen.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 14-07-2009, 20:34
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Ri4i Beitrag anzeigen
Ja ich habe eigentlich schon geschrieben was bei mir nicht klappt!
Nein, hast du nicht.

Ich wiederhole es gerne noch mal: Du hast einen aktuellen Zustand beschrieben, mehr nicht.
Was dich an diesem stört, was du ändern willst - dazu kein Wort.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 14-07-2009, 20:34
Ri4i
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Ri4i ist offline
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 14
Ri4i befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Kropff Beitrag anzeigen
Also du hast dir das Script aus dem Netz gezogen und wir sollen es nun anpassen? Korrekt? Da bis jetzt keine eigenen Ansätze vorhanden sind, verschiebe ich es zur Projekthilfe. Das Script solltest du als .txt-Datei dann anhängen.

Peter

ich habe schon längst im net gekauft! und die seite hat sogar PR3 schon! ich will das besser für Suchmaschinen anpassen! nur halt habe keine Ahnung, wo ich das änder soll! bitte

wie kann ich denn ganzen projetk als txt Datei anhängen wie geht das?
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 14-07-2009, 20:37
Ri4i
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Ri4i ist offline
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 14
Ri4i befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
Nein, hast du nicht.

Ich wiederhole es gerne noch mal: Du hast einen aktuellen Zustand beschrieben, mehr nicht.
Was dich an diesem stört, was du ändern willst - dazu kein Wort.
also ok! wenn ich neu Spiele hochlade, werden die immer auf letzte Stelle in jeweilige kategorie automatisch hochgeladen! und ich will, dass die beim Hochladen immer auf erste Stelle gelangen und dann beim laden neueren Games weiter nach hinten verschoben werden!

Ich weiß nicht wo ich anfangen soll!
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 14-07-2009, 20:49
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Ri4i Beitrag anzeigen
also ok! wenn ich neu Spiele hochlade, werden die immer auf letzte Stelle in jeweilige kategorie automatisch hochgeladen! und ich will, dass die beim Hochladen immer auf erste Stelle gelangen und dann beim laden neueren Games weiter nach hinten verschoben werden!
Na also, geht doch :-)

Dann wirst du erst mal herausfinden müssen, wo das Script diese Daten ablegt - in einer Datenbank-Tabelle, Textdateien, ...?

Bei der Datenbanktabelle wäre es noch am einfachsten - dann müsstest du vermutlich nur die Stelle suchen, wo die Einträge aus dieser ausgelesen werden, und dort per ORDER BY-Klausel die Sortierung in die gewünschte ändern.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 14-07-2009, 21:02
Ri4i
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Ri4i ist offline
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 14
Ri4i befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
Na also, geht doch :-)

Dann wirst du erst mal herausfinden müssen, wo das Script diese Daten ablegt - in einer Datenbank-Tabelle, Textdateien, ...?

Bei der Datenbanktabelle wäre es noch am einfachsten - dann müsstest du vermutlich nur die Stelle suchen, wo die Einträge aus dieser ausgelesen werden, und dort per ORDER BY-Klausel die Sortierung in die gewünschte ändern.
Ich glaube das mus in einer Datenbank-Tabelle sein! aber halt ich glaube nur

wie kann ich das herausfinden?
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 14-07-2009, 21:04
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Ri4i Beitrag anzeigen
wie kann ich das herausfinden?
Ganz ehrlich? PHP lernen.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 14-07-2009, 21:06
Ri4i
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Ri4i ist offline
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 14
Ri4i befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Kropff Beitrag anzeigen
Ganz ehrlich? PHP lernen.

Peter
Haha! du bist ja witzig! Das mach ich auch!

aber halt das geht nicht so einfach!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Usermeinung] kleinespielchen.de - spiele über 2000 Spiele isch User pages 0 23-12-2007 10:42
immer eine (die letzte) seite leer! seril PHP Developer Forum 5 02-09-2005 12:40
Weiterblättern << 1 2 3 >> .. letzte Seite alfi PHP Developer Forum 8 16-10-2003 21:50
immer nur der letzte eintrag panta PHP Developer Forum 4 05-08-2002 16:58
letzte Seite Rookie PHP Developer Forum 3 18-05-2002 21:14

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:49 Uhr.