php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 04-08-2009, 19:44
wipa2010
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : wipa2010 ist offline
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 18
wipa2010 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
wipa2010 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Hintergrundfarbe der PHP Seite ändern ?

Hallo Leute,

Ich habe in beiligendem Anhang eine Linkliste_ORIGINAL.php und eine linkliste.css und finde pardout nicht heraus wie ich die .css in die PHPseite einbauen kann ? Ich habe schon folgendes versucht:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
<!-- PHP-Datei: -->
<html>
<HEAD>
</HEAD>
<body>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="linkliste.css">
</body>
</html>
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Das verursacht leider einen Fehler.Vielleicht könnt Ihr einem Anfänger auf die Sprünge helfen.

Viele liebe Grüße aus Bremen
Willi
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Dateien.zip (1,1 KB, 15x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 04-08-2009, 19:47
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wipa2010 Beitrag anzeigen
Das verursacht leider einen Fehler.
Wo und welchen?

Zumindest hat ein LINK-Element nichts im BODY verloren, sondern gehört in den HEAD.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 04-08-2009, 19:55
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wipa2010 Beitrag anzeigen
Das verursacht leider einen Fehler.
Welchen?

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 04-08-2009, 20:01
wipa2010
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : wipa2010 ist offline
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 18
wipa2010 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
wipa2010 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
Wo und welchen?

Zumindest hat ein LINK-Element nichts im BODY verloren, sondern gehört in den HEAD.
Vielen Dank für den nützlichen Hinweis funktioniert jetzt prima.
Ist es ohne große Probleme möglich die php so abzuändern, das ohne Eingaben keine Seite generiert wird ???
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 04-08-2009, 20:03
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wipa2010 Beitrag anzeigen
Ist es ohne große Probleme möglich die php so abzuändern, das ohne Eingaben keine Seite generiert wird ???
Definiere "Eingaben".

Du kannst natürlich abbprüfen, ob erforderliche GET/POST-Parameter übergeben wurden - Stichwort isset/empty.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 04-08-2009, 20:25
wipa2010
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : wipa2010 ist offline
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 18
wipa2010 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
wipa2010 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
Definiere "Eingaben".

Du kannst natürlich abbprüfen, ob erforderliche GET/POST-Parameter übergeben wurden - Stichwort isset/empty.
Sorry das verstehe ich jetzt nicht ganz, da PHP Neuling, wäre nett wenn Du das anhand eines Beispiels veranschaulichen würdest.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 04-08-2009, 20:39
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wipa2010 Beitrag anzeigen
Sorry das verstehe ich jetzt nicht ganz, da PHP Neuling, wäre nett wenn Du das anhand eines Beispiels veranschaulichen würdest.
Definiere du erst mal "Eingaben"

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 04-08-2009, 20:45
wipa2010
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : wipa2010 ist offline
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 18
wipa2010 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
wipa2010 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Kropff Beitrag anzeigen
Definiere du erst mal "Eingaben"

Peter
Kein Problem.Ich möchte, das wenn die Eingaben,d.h.Titel, Banner,Link,Beschreibung fehlen, nix passiert oder ein entsprechender Hinweis erscheint.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 04-08-2009, 22:03
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wipa2010 Beitrag anzeigen
Kein Problem.Ich möchte, das wenn die Eingaben,d.h.Titel, Banner,Link,Beschreibung fehlen, nix passiert oder ein entsprechender Hinweis erscheint.
Ab jetzt grinse ich nicht mehr. Also, sind Titel, Banner,Link,Beschreibung Eingaben, die vom User kommen oder Vorgaben deinerseits? Woher kommen diese Werte? Bitte gewöhne dir an, Probleme klar zu beschreiben, wir sind hier nicht im Besitz einer Glaskugel.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 05-08-2009, 17:02
wipa2010
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : wipa2010 ist offline
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 18
wipa2010 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
wipa2010 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Kropff Beitrag anzeigen
Ab jetzt grinse ich nicht mehr. Also, sind Titel, Banner,Link,Beschreibung Eingaben, die vom User kommen oder Vorgaben deinerseits? Woher kommen diese Werte? Bitte gewöhne dir an, Probleme klar zu beschreiben, wir sind hier nicht im Besitz einer Glaskugel.Peter
Also wenn Du dir die Seite ansiehst, werden die o.g. Dinge von mir abgefragt und derjenige, welcher einen Link einträgt, füllt dann die Felder aus.Ich möchte nun ganz einfach erreichen, das wenn ein Benuzter die Felder nicht aussfüllt, auch keine Seite generiert wird bzw.eine Fehlermeldung erscheint.Ich hoffe das meine Schilderung jetzt so klar ist, wie die o.g. Glaskugel.:-) Achja eins noch, mir erschließt sich nicht der Umstand, in wieweit es wichtig für die Integration einer solchen Funktion ist, woher die die Werte kommen ??????

Gruß aus Bremen
Willi
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 05-08-2009, 17:20
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jetzt begreife ich es. Du musst nach dem Absenden zuerst prüfen, ob alle Felder gefüllt sind. Erst dann wird der restliche Code ausgefüllt. Wo ist das Problem?

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 05-08-2009, 17:27
wipa2010
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : wipa2010 ist offline
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 18
wipa2010 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
wipa2010 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Kropff Beitrag anzeigen
Jetzt begreife ich es. Du musst nach dem Absenden zuerst prüfen, ob alle Felder gefüllt sind. Erst dann wird der restliche Code ausgefüllt. Wo ist das Problem?

Peter
Hey Peter
das Problem bin ich, da blutiger PHP Anfänger und die Liste vor ewigen Zeiten mal von einem ex Arbeitskollegen bekommen habe, den ich leider nicht mehr erreiche.Jedenfalls weiss ich nicht wie ich welche Befehle wo einfügen muß.
Vielleicht gibts ja irgendwo ein Dir bekanntes Bespiel.Ist doch bestimmt für einen PHP Freak in 2 Minuten gemacht.
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 05-08-2009, 17:46
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wipa2010 Beitrag anzeigen
Ist doch bestimmt für einen PHP Freak in 2 Minuten gemacht.
Hier gibt es nur Hilfe zur Selbsthilfe, keinen fertigen Code. Wenn du den haben willst, verschiebe ich es zur Projekthilfe. Ansonsten eine Frage. Du kennst if (Bedingung)?

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 05-08-2009, 17:55
wipa2010
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : wipa2010 ist offline
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 18
wipa2010 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
wipa2010 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Kropff Beitrag anzeigen
Hier gibt es nur Hilfe zur Selbsthilfe, keinen fertigen Code. Wenn du den haben willst, verschiebe ich es zur Projekthilfe. Ansonsten eine Frage. Du kennst if (Bedingung)?

Peter
Leider nein.Wenn Du so nett sein magst den Thread zu verschieben, wäre ich schon sehr dankbar. Sorry ich hätte mich ansonsten nicht getraut danach zu fragen ob es einen fertigen Codeschnipsel o.ä. gibt, den ich einfügen muß.Selbstverständlich verstehe ich das "learning by doing" immer die beste Methode ist sich Kenntnisse anzueignen, freue mich aber trotzdem das mit einem deartigen Verständnis auf mein triviales Problem eingegangen wird.THX
p.s. Hoffentlich finde ich meinen Thread wieder ?
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 05-08-2009, 17:58
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Findest du. Unter Projekthilfe. Belasse den Verweis hier noch ein wenig. Und * verschieb *

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
hintergrundfarbe tabelle ändern soerenschulz PHP Developer Forum 9 24-11-2007 23:51
[CSS] Hintergrundfarbe hover ändern Dulla_Po HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 6 20-06-2007 19:37
Seite ändern AciD-CoRe PHP Developer Forum 3 14-06-2006 00:10
onMouseOver Hintergrundfarbe ändern SOB22 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 5 22-12-2004 12:37
[HTML] aus POPUP Seite ändern? Simon6785 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 08-08-2004 16:36

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:29 Uhr.