php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 30-11-2009, 16:24
futurefee
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : futurefee ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 8
futurefee befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question Mit PHP auf C zugreifen

Hallo, grosse bitte um Hilfe. Habe ein PHP-Script, das auf eine c datei zugreifen soll. Jetzt kann ich bei meinem Hoster aber keine c datei laufen lassen, die tut da einfach nichts (geht um ein astroscript und die c datei enthält die daten die es braucht um planetenstände längen und breitengrade etc, zu berechnen). Ich steh hier jetzt wie ein Ochs vom Berg, der Programmierer hat mir geschrieben die Datei ist c für Linux, und das es wohl nicht geht, weil c auf meinem Webspace nicht ausgeführt wird. Ich habe leider überhaupt keine Ansatzpunkt, wie ich dieses Problem lösen kann. Bitte nicht wundern über meine vielleicht doofe Frage, aber ich bin nicht vom Fach und ausser ab und an mal vorgefertigte php oder perl skripte meinen Bedürfnissen entsprechend umzustricken habe ich Null Ahnung. Eigentlich wäre meine Frage, kann man C auf php umstricken? Wer macht sowas, wie teuer ist das? Oder müsste ich besser den Hoster wechseln. Gibt es überhaupt Webspace wo C ausgeführt wird (habe schon viel rumtelefoniert, aber an den Servicetelefonen konnten die mir gar nichts dazu sagen) Wie könnte man ne Problemlösung überhaupt angehen? Ich weiss echt nicht weiter.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 30-11-2009, 16:44
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

ich habe den Betreff deines Posts angepasst. "Hilfe" braucht hier so gut wie jeder. Und da die Zeit der helfenden nur begrenzt ist, sollte im Betreff schon klar sein, worum es geht. Bitte gewöhn dir das für die Zukunft an!

Desweiteren: Hast du eine Ausführbare Datei? Dann ist es erst einmal unerheblich, ob das Programm in C geschrieben wurde, oder nicht. Wenn dein Programmierer dir sagt, dass sie für Linux ist, dann wird das schon stimmen.

Was hast du denn Probiert, um dein Programm überhaupt auszuführen? Quelltext deines PHP-Scriptes wäre hilfreich!

Da du ja selber sagst, dass du keine Ahnung hast, und somit auch keine Grundlagen lieferst, mit denen du die Hinweise, die man hier sonst bekommen würde, abarbeitest, verschiebe ich das ganze mal in die Projekthilfe!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 30-11-2009, 17:03
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

C wird nicht ausgeführt. C wird kompiliert und dann ist es nicht mehr C.
Damit ein C-Programm auf deinem Werbserver funktioniert, muss es für dessen Architektur (Linux?) geschrieben und kompiliert worden sein. Ich gehe mal davon aus, dass das der Fall ist.

Schau dir mal system() und dessen Kollegen an! Damit kannst du aus PHP heraus Programme in einer Shell starten.
Manche Hoster verbieten das aber. system() und Co. sind bei denen gar nicht verfügbar.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 30-11-2009, 17:08
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

Zitat:
Zitat von futurefee Beitrag anzeigen
kann man C auf php umstricken?
Das ist prinzipiell möglich, aber wegen der enthaltenen astronomischen Berechnungen sicherlich recht aufwändig. Daher solltest du entweder einplanen, Geld dafür auszugeben oder gleich nach einem PHP-Skript suchen, was das alles kann.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 30-11-2009, 18:29
futurefee
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : futurefee ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 8
futurefee befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Erstmal Danke, dass ihr euch überhaupt drauf einlasst ner alten Frau was zu erklären. Ich habe sowas natürlich nie gelernt, aber ich bastel halt gerne an meiner Homepage rum, öfter mal was Neues reinsetzen, und freu mich immer wenn die Technik das tut, was sie soll.

Die infos hab ich mir gerade aufgerufenausgedruckt.
Server Software ist unix.

Der Aufruf der kommt, wenn es darum geht anhand der Geburstdaten zu rechnen ist folgender:

Warning: file(natal_files/house_.txt) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in /mnt/web5/10/96/5447996/htdocs/xxxxx/astrology_scripts/natal_line.php on line 1320

In Zeile 1320 steht
$file_array = file($file)

Die Datein mit den Häusern sind vorhanden, sehen aber folgendermassen aus:
house_1.txt, house_2.txt u.s.w..

Ein php-script mit den Funktionen habe ich im gesamten Netz gesucht, aber nicht gefunden. Hab echt alles durchforstet.

Geld um mir das zum Laufen zu bringen wäre okay.

Zum Skript, generell lässt es sich alles aufrufen. Es zeigt auch den Radix in verschiedenen Form an, aber es rechnet halt nicht.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 30-11-2009, 18:59
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

OffTopic:

Wenn es nicht um astronomische sondern um astrologische Berechnungen geht, würde ich im Zweifelsfall alles gleich auf mt_rand umschreiben und damit den Sternen überlassen.

SCNR

__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 17-12-2009, 23:53
futurefee
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : futurefee ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 8
futurefee befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Angry Das System bei meinem Hoster führt es nicht aus

Jetzt suche ich dringend einen Hoster wo es ausgeführt werden kann. Falls jemand einen Tip hat, würde ich mich drüber freuen. Geb ja nicht so schnell auf.

Schönen Abend noch
Futurefee
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 18-12-2009, 13:19
Benutzerbild von fireweasel fireweasel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fireweasel ist offline
Registriert seit: Sep 2008
Ort: At home
Beiträge: 851
fireweasel wird schon bald berühmt werdenfireweasel wird schon bald berühmt werden
fireweasel eine Nachricht über AIM schicken fireweasel eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Zitat von futurefee Beitrag anzeigen
Jetzt suche ich dringend einen Hoster wo es ausgeführt werden kann.
Da wirst du keinen finden, der es dir erlaubt, selbstkompilierte Programme auszuführen. Es sei denn, du setzt deinen eigenen Server auf. Dafür gibt es Anbieter. Aber ich glaube eher nicht, dass du das tun willst.

Zitat:
Falls jemand einen Tip hat, würde ich mich drüber freuen. Geb ja nicht so schnell auf.
Ich hab anscheinend was an den Augen, denn ich kann beim besten Willen keinen Hinweis auf den Original-C-Quellcode und dessen genaue Aufgabenstellung finden. Zeig beide mal her, dann finden wir sicher einen Weg, das nach PHP umzusetzen.

Gerade was gängige Algorithmen in der Astronomie betrifft, gibt es oft brauchbare Umsetzungen für Perl oder Python. PHP ist da etwas armselig bestückt, weil Kalender- und Sonnenstandsfunktionen schon eingebaut sind, und der normale PHP-Programmierer damit anscheinend vollkommen zufrieden ist.

Was deine Fehlermeldung angeht: Die besagt nur, dass die per file() angeforderte Datei nicht vorhanden ist oder das Script keine ausreichenden Zugriffsrechte besitzt.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 18-12-2009, 18:27
futurefee
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : futurefee ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 8
futurefee befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Hag mal den Link zu der Datei angehängt



http://www.kleinegutefee.com/astrotest/sweph/swetest


Liebe Grüße
Futurefee
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 18-12-2009, 18:32
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

fireweasel sprach vom Quellcode, nicht von der EXE oder DLL als text/plain. Das ist nicht menschenlesbar.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 18-12-2009, 19:38
futurefee
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : futurefee ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 8
futurefee befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Ich habe davon keinen Quellcode

das ist die Datei die nicht ausgeführt wird. Mehr weiss ich doch darüber auch nicht, das ist doch mein Problem.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 18-12-2009, 23:26
Benutzerbild von fireweasel fireweasel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fireweasel ist offline
Registriert seit: Sep 2008
Ort: At home
Beiträge: 851
fireweasel wird schon bald berühmt werdenfireweasel wird schon bald berühmt werden
fireweasel eine Nachricht über AIM schicken fireweasel eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
fireweasel sprach vom Quellcode, nicht von der EXE oder DLL als text/plain. Das ist nicht menschenlesbar.
Hehe, wer sagt denn, dass ich ein Mensch bin?

Und danke, dass du die EXE für mich downgeloadet und getestet hast. Man weiß ja nie, welche böse Software man sich einfängt.

Zitat:
Zitat von futurefee Beitrag anzeigen
das ist die Datei die nicht ausgeführt wird. Mehr weiss ich doch darüber auch nicht, das ist doch mein Problem.
Das ist schlecht. Dann beschreibe doch bitte deine Aufgabenstellung. Vielleicht finden wir damit heraus, ob es eine fertige Lösung gibt.
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 22-12-2009, 00:23
futurefee
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : futurefee ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 8
futurefee befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Die

Wo fang ich an? Für die Erstellung von Horsokopen hat man Formulare, in die werden Datum, Uhrzeit und Ort eingegeben. Dann greift das auf die Ephemeridentabellen zu und gleichzeitig muss es auf die zugehörigen Texte zugreifen. Was es nicht tut, da ich nicht an die Ephemeridentabellen rankomme. Das soll eine der Ephemeridentabellen sein (ich schreibe soll, weil ich noch gar nicht reingucken konnte, da ich die weder auf meinem kleinen Laptop noch auf dem alten Mac aufbekomme):

http://www.kleinegutefee.com/astrote...ph/seas_18.se1

Ausserdem ´müssen die Planetenstände aus den Ephemeridentabellen gleichzeitig in eine Grafik eingetragen werden.

Praktisch sieht es so aus:

http://www.kleinegutefee.com/astrotest/

Wenn man da auf right now klickt, müssten sich die Transite des Augenblicks als Grafik und als Tabelle zeigen (bei right now ohne Textbeschreibungen, weil es nur im die Transite an sich geht) Tun sie aber nicht, weil es nicht auf die Tabellen zugreifen kann. Der Zugriff auf die Tabellen läuft über swetest. Beim Geburtshoroskop kann es zum Beispiel, wie ich vor kurzem schon beschrieb nicht auf die dazugehörigen Text zugreifen, weil es dazu erstmal die Planetenstände haben muss, die in den Tabellen stehen. Da swetest auf dem Server nicht ausgeführt wird, komme ich nicht an die Tabellen.

Hier ist z.B. der Sourcecode von der Datei right_now.php

PHP-Code:
<?
// calculate astronomic data
  
$swephsrc 'sweph';
  
$sweph 'sweph';
 
  
// Unset any variables not initialized elsewhere in the program
  
unset($PATH,$out,$pl_name,$longitude1,$speed1);
 
  
//get date and time right now
  
$date_now date ("Y-m-d");
 
  
$inmonth gmdate("m");
  
$inday gmdate("d");
  
$inyear gmdate("Y");
 
  
$inhours gmdate("H");
  
$inmins gmdate("i");
  
$insecs "0";
 
  
$intz 0;
 
  
// adjust date and time for minus hour due to time zone taking the
hour negative
  $utdatenow 
strftime("%d.%m.%Y"mktime($inhours$inmins$insecs,
$inmonth$inday$inyear));
  
$utnow strftime("%H:%M:%S"mktime($inhours$inmins$insecs,
$inmonth$inday$inyear));
 
  
putenv("PATH=$PATH:$swephsrc");
 
  
// get LAST_PLANET planets
  
exec ("swetest -edir$sweph -b$utdatenow -ut$utnow -p0123456789DAttt
-eswe -fls -g, -head"
$out);
 
  
// Each line of output data from swetest is exploded into array $row,
giving these elements:
  
// 0 = longitude
  // 1 = speed
  // planets are index 0 - index (LAST_PLANET)
  
foreach ($out as $key => $line)
  {
    
$row explode(',',$line);
    
$longitude1[$key] = $row[0];
    
$speed1[$key] = $row[1];
  };
 
 
  include(
"constants.php");   // this is here because we must rename the
planet names
 
 
//add a planet - maybe some code needs to be put here
 
 
//display right now data
  
echo "<center>";
 
  echo 
"<FONT color='#0000ff' SIZE='3' FACE='Arial'>";
  echo 
"<b>Transits</b><br />";
  echo 
'<b>On ' strftime("%A, %B %d, %Y<br>%X (time zone = GMT)</b><br
/>\n"
mktime($inhours$inmins$insecs$inmonth$inday$inyear));
  echo 
"</font>";
  echo 
"</center>";
 
  
$rx1 "";
  for (
$i 0$i <= SE_TNODE$i++)
  {
    if (
$speed1[$i] < 0)
    {
      
$rx1 .= "R";
    }
    else
    {
      
$rx1 .= " ";
    }
  }
 
  
$rx2 $rx1;
 
// no need to urlencode unless perhaps magic quotes is ON (??)
  
$ser_L1 serialize($longitude1);
  
$ser_L2 serialize($longitude1);
 
  echo 
"<center>";
  echo 
"<img border='0'
src='chartwheel_right_now_line.php?rx1=$rx1&rx2=$rx2&p1=$ser_L1&p2=$ser_L2'
width='730' height='400'>"
;
  echo 
"</center>";
  echo 
"<br>";
 
//display right now data
  
echo '<center><table width="40%" cellpadding="0" cellspacing="0"
border="0">'
,"\n";
 
  echo 
'<tr>';
  echo 
"<td><font color='#0000ff'><b> Planet </b></font></td>";
  echo 
"<td><font color='#0000ff'><b> Longitude </b></font></td>";
  echo 
'</tr>';
 
  for (
$i 0$i <= SE_TNODE$i++)
  {
    echo 
'<tr>';
    echo 
"<td>" $pl_name[$i] . "</td>";
    echo 
"<td><font face='Courier New'>" .
Convert_Longitude($longitude1[$i]) . " " Mid($rx1$i 11) .
"</font></td>";
    echo 
'</tr>';
  }
 
  echo 
'<tr>';
  echo 
"<td> &nbsp </td>";
  echo 
"<td> &nbsp </td>";
  echo 
'</tr>';
 
  echo 
'</table></center>',"\n";
  echo 
"<br />";
 
 
  
// display right now data - aspect table
  
echo '<center><table width="40%" cellpadding="0" cellspacing="0"
border="0">'
,"\n";
 
  echo 
'<tr>';
  echo 
"<td><font color='#0000ff'><b> Planet </b></font></td>";
  echo 
"<td><font color='#0000ff'><b> Aspect </b></font></td>";
  echo 
"<td><font color='#0000ff'><b> Planet </b></font></td>";
  echo 
"<td><font color='#0000ff'><b> Orb </b></font></td>";
  echo 
'</tr>';
 
  for (
$i 0$i <= SE_TNODE$i++)
  {
    echo 
"<tr><td colspan='4'>&nbsp;</td></tr>";
    for (
$j 0$j <= SE_TNODE$j++)
    {
      
$q 0;
      
$da Abs($longitude1[$i] - $longitude1[$j]);
 
      if (
$da 180)
      {
        
$da 360 $da;
      }
 
      
// set orb - 8 if Sun or Moon, 6 if not Sun or Moon
      
if ($i == SE_POF Or $j == SE_POF)
      {
        
$orb 3;
      }
      elseif (
$i == SE_LILITH Or $j == SE_LILITH)
      {
        
$orb 3;
      }
      elseif (
$i == SE_TNODE Or $j == SE_TNODE)
      {
        
$orb 3;
      }
      elseif (
$i == SE_VERTEX Or $j == SE_VERTEX)
      {
        
$orb 3;
      }
      elseif (
$i == Or $i == Or $j == Or $j == 1)
      {
        
$orb 3;
      }
      else
      {
        
$orb 3;
      }
 
      
// is there an aspect within orb?
      
if ($da <= $orb)
      {
        
$q 1;
        
$dax $da;
      }
      elseif ((
$da <= (60 $orb)) And ($da >= (60 $orb)))
      {
        
$q 6;
        
$dax $da 60;
      }
      elseif ((
$da <= (90 $orb)) And ($da >= (90 $orb)))
      {
        
$q 4;
        
$dax $da 90;
      }
      elseif ((
$da <= (120 $orb)) And ($da >= (120 $orb)))
      {
        
$q 3;
        
$dax $da 120;
      }
      elseif ((
$da <= (150 $orb)) And ($da >= (150 $orb)))
      {
        
$q 5;
        
$dax $da 150;
      }
      elseif (
$da >= (180 $orb))
      {
        
$q 2;
        
$dax 180 $da;
      }
 
      if (
$q And $i != $j)
      {
        
// aspect exists
        
echo '<tr>';
        echo 
"<td>" $pl_name[$i] . "</td>";
        echo 
"<td>" $asp_name[$q] . "</td>";
        echo 
"<td>" $pl_name[$j] . "</td>";
        echo 
"<td>" sprintf("%.2f"abs($dax)) . "</td>";
        echo 
'</tr>';
      }
    }
  }
 
  echo 
'</table></center>',"\n";
  echo 
"<br /><br />";
 
  if (
EMAIL_enabled == True)
  {
    @
mail(EMAIL"Right Now""");
  }
 
  echo 
"<br /><br />";
 
  include (
'footer.html');
  exit();
 
 
Function 
left($leftstring$leftlength)
{
  return(
substr($leftstring0$leftlength));
}
 
 
Function 
Reduce_below_30($longitude)
{
  
$lng $longitude;
 
  while (
$lng >= 30)
  {
    
$lng $lng 30;
  }
 
  return 
$lng;
}
 
 
Function 
Convert_Longitude($longitude)
{
  
$signs = array (=> 'Ari''Tau''Gem''Can''Leo''Vir''Lib',
'Sco''Sag''Cap''Aqu''Pis');
 
  
$sign_num floor($longitude 30);
  
$pos_in_sign $longitude - ($sign_num 30);
  
$deg floor($pos_in_sign);
  
$full_min = ($pos_in_sign $deg) * 60;
  
$min floor($full_min);
  
$full_sec round(($full_min $min) * 60);
 
  if (
$deg 10)
  {
    
$deg "0" $deg;
  }
 
  if (
$min 10)
  {
    
$min "0" $min;
  }
 
  if (
$full_sec 10)
  {
    
$full_sec "0" $full_sec;
  }
 
  return 
$deg " " $signs[$sign_num] . " " $min "' " $full_sec
chr(34);
}
 
 
Function 
mid($midstring$midstart$midlength)
{
  return(
substr($midstring$midstart-1$midlength));
}
 
 
Function 
safeEscapeString($string)
{
// replace HTML tags '<>' with '[]'
  
$temp1 str_replace("<""["$string);
  
$temp2 str_replace(">""]"$temp1);
 
// but keep <br> or <br />
// turn <br> into <br /> so later it will be turned into ""
// using just <br> will add extra blank lines
  
$temp1 str_replace("[br]""<br />"$temp2);
  
$temp2 str_replace("[br /]""<br />"$temp1);
 
  if (
get_magic_quotes_gpc())
  {
    return 
$temp2;
  }
  else
  {
    return 
mysql_escape_string($temp2);
  }
}
 
?>
Wie es aussieht wenns funktioniert ist hier zu sehen:

http://www.astrowin.org/astrology_scripts/right_now.php


Grüsslis
Futurefee

Geändert von futurefee (22-12-2009 um 00:28 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 23-12-2009, 15:05
futurefee
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : futurefee ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 8
futurefee befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Talking Geschafft

Problem ist gelöst. Hab einen Hoster gefunden wo es läuft. Danke euch für die Unterstützung und sorry, wenn ich euch genervt habe.
Wünsche allen nen guten Rutsch.

Futurefee
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 23-12-2009, 15:38
piratos
 Guest
piratos
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von futurefee Beitrag anzeigen
Jetzt suche ich dringend einen Hoster wo es ausgeführt werden kann. Falls jemand einen Tip hat, würde ich mich drüber freuen. Geb ja nicht so schnell auf.
Ich würde da mal bei Webhosting - Webspace - Domain - SSL-Zertifikate von PixelX nachfragen.

Ok - da warst du schneller.

Geändert von piratos (23-12-2009 um 15:39 Uhr) Grund: Vorposting war schneller
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
mit PHP auf C zugreifen mackebrecht Linux und Unix 7 23-12-2009 18:44
Auf ID zugreifen? PHPler HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 11-03-2009 06:19
Per PHP auf SQL-DB zugreifen faeba SQL / Datenbanken 2 24-07-2008 23:17
mit JS auf DB zugreifen :-? Meillo BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS 8 31-10-2004 01:12
Auf URL zugreifen rlebek HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 24-05-2003 16:48

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:30 Uhr.