php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 3 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #16 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 09:56
bead
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bead ist offline
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 31
bead befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mir fehlen nicht nur ein paar Grundkenntnisse. Ich hab ein Buch über PHP aber ich bräuchte mal jemanden der mir das an einem Beispiel erklärt. Leider kenne keinen der mir das erklären würde.

In der veröffentlichten Datei funktioniert doch alles. Gibts da vielleicht noch einen Trick um Javascript mit PHP zu verbinden?
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 10:04
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von bead Beitrag anzeigen
Gibts da vielleicht noch einen Trick um Javascript mit PHP zu verbinden?
Nein, weil das nicht verbunden wird. PHP wird serverseitig ausgewertet, JavaScript läuft im Browser. Du kannst mit JavaScript PHP-Scripts (z. B. mit Get-Parametern) aufrufen und mit PHP Werte für JS direkt in einen <script>-Block schreiben, das war's dann aber schon fast. Von AJAX will ich jetzt nicht anfangen, weil das noch komplizierter ist und dir bei deinem Problem auch nicht viel weiterhilft.

Aber trotzdem: Wenn es ginge, was willst du denn verbinden? Wird denn dein Bild inzwischen angezeigt oder warum bist du (anscheinend) gedanklich schon wieder ganz woanders?
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 10:08
bead
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bead ist offline
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 31
bead befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bin noch nicht weiter.

Hab gedacht es wäre vielleicht ein Fehler in der Verbindung der beiden "Sprachen".
Hast du vielleicht eine Idee oder ein Beispiel für eine Slideshow ohne Javascript oder ohne PHP?
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 10:13
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von bead Beitrag anzeigen
Hast du vielleicht eine Idee oder ein Beispiel für eine Slideshow ohne Javascript oder ohne PHP?
Slideshows basieren entweder auf Flash oder JavaScript. Andere Möglichkeiten (Applet, SVG, SMIL, ...) gibt es zwar, aber die werden in der Praxis entweder kaum genutzt oder sind mangels Browserunterstützung gar nicht nutzbar.

Ein Beispiel für eine JPEG-basierte Animation (im Prinzip das gleiche wie eine Diashow, nur schneller) hab ich hier in petto.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!

Geändert von AmicaNoctis (08-12-2009 um 10:17 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 10:17
bead
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bead ist offline
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 31
bead befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hab Google jetzt nochmal durchforstet aber ich komme immer wieder auf das Script von "zinkwazi".
Es muss doch möglich sein das in meine Datei einzubauen.
Hättest du die Güte mal einen Blick darauf zu werfen?
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 10:26
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von bead Beitrag anzeigen
Ich hab Google jetzt nochmal durchforstet aber ich komme immer wieder auf das Script von "zinkwazi".
Es muss doch möglich sein das in meine Datei einzubauen.
Vielleicht solltest du es gerade erstmal nicht einbauen, sondern standalone testen, bis du es richtig verstanden hast. Dann kannst du es einbauen und anpassen. Mein Vorschlag dazu.

Zitat:
Zitat von bead Beitrag anzeigen
Hättest du die Güte mal einen Blick darauf zu werfen?
Hab ich gemacht, aber hilft dir das?
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 10:33
bead
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bead ist offline
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 31
bead befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat von bead
Hättest du die Güte mal einen Blick darauf zu werfen?


Zitat:
Hab ich gemacht, aber hilft dir das?
Wenn du mich an deinen Erkenntnissen teilhaben lässt sicher

Ich bräuchte nur jemanden der mir sagt wo ich was hinschreiben muss
Ist vielleicht viel verlangt aber ich wäre dir unendlich dankbar.
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 10:41
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von bead Beitrag anzeigen
Ist vielleicht viel verlangt aber ich wäre dir unendlich dankbar.
Ich kann dir leider nicht weiterhelfen, ich verdiene mit sowas mein Geld und helfe daher nur bis zu einem gewissen Punkt kostenlos.

Außerdem wäre das dann hier das falsche Forum. Hier gibt es Hilfestellung, keinen kostenlosen Programmierservice. Wenn du möchtest, kann ich den Thread aber nach Projekthilfe verschieben. Du kannst es aber auch als Jobangebot reinstellen.

Was ist dir lieber?
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 10:42
bead
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bead ist offline
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 31
bead befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Projekthilfe Bitte
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 10:44
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von bead Beitrag anzeigen
Projekthilfe Bitte
Dein Wille geschehe und *verschieb*
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 10:44
bead
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bead ist offline
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 31
bead befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für deine Geduld.
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 10:47
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Kein Problem. Ich dachte, wenigstens meine Animation hilft dir weiter, aber dem war wohl auch nicht so?

Viel Erfolg!
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 10:52
bead
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bead ist offline
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 31
bead befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sorry, nein.

Ich werd nochmal auf die Suche nach einem brauchbaren Script gehen.

Wer eine Idee (oder selber schon mal eine Slideshow gemacht) hat wie ich es doch noch hinbekomme darf sich gerne melden.

Bin für jeden Tipp dankbar.
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 11:04
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Nur mal als Tipp. Ein fertiges (standalone) Slideshow Script hast du ja jetzt. Daher solltest du nochmal detailliert beschreiben, worin konkret dein momentanes Problem besteht. Ich vermute, dass es PHP- und MySQL-bezogen ist und zusätzlich darin besteht, die Teile zusammenzufügen. Aber nicht meine Vermutung, sondern dein Statement dazu zählt.

Wenn du das tust, verzichte auf "ich bekomm das nicht hin" und schreib stattdessen sowas wie "In Zeile XY will ich ... machen, aber stattdessen kommt nur ... Wer kann mir helfen, ... mit ... in ... zu ...?" Je genauer du sagst, was du brauchst, desto größer die Chance auf Hilfe.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 15-12-2009, 15:59
bead
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bead ist offline
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 31
bead befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,
da bin ich (leider) wieder. Hab jetzt so viel rum experimentiert aber leider hab ichs noch immer nicht hin bekommen.
Bin dann nochmal auf die Suche nach nem Script gegangen und hab das hier gefunden: (im Anhang)

hier nun meine Scriptänderung:
PHP-Code:
<?php require_once('../Connections/xy.php'); ?>
<?php
mysql_select_db
($database_xy$xy);
$query_bildergalerie "SELECT * FROM bildergalerie WHERE ID = '".$row_eigentum['ID']."'";
$bildergalerie mysql_query($query_bildergalerie$xy) or die(mysql_error());
$row_bildergalerie mysql_fetch_assoc($bildergalerie);
$totalRows_bildergalerie mysql_num_rows($bildergalerie);
?>
HTML-Code:
<p>&nbsp;</p>
                  <p class="fliesstext-gr-grau">Bildergalerie</p>
                  <div id="container">
        <div id="slideshowContainer" class="slideshowContainer"></div>
            <div id="thumbnails">

          <a href="images/img_1.jpg" class="slideshowThumbnail"><img src="images/timg_1.jpg" border="0" /></a>

<p><a href="#" onClick="show.play(); return false;">Play</a> | <a href="#" onClick="show.stop(); return false;">Stop</a> | 
<a href="#" onClick="show.next(); return false;">Next</a> | 
<a href="#" onClick="show.previous(); return false;">Previous</a></p>
          </div>
          <script type="text/javascript">
              window.addEvent('domready',function(){
                var obj = {
                    wait: 3000, 
                    effect: 'fade',
                    duration: 1000, 
                    loop: true, 
                    thumbnails: true,
                    backgroundSlider: true,
                    onClick: function(i){alert(i)}
                }
                show = new SlideShow('slideshowContainer','slideshowThumbnail',obj);
                show.play();
            });
          </script>
        </div>
    </div>
<script type="text/javascript">
var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
</script>
<script type="text/javascript">
var pageTracker = _gat._getTracker("UA-3333085-1");
pageTracker._initData();
pageTracker._trackPageview();
</script>
PHP-Code:
<?php
mysql_free_result
($bildergalerie);
?>
Es ist tatsächlich so, dass ich nicht weiss, wie ich die Bilder aus der Datenbank auslesen lassen kann. Es müssen ja immer die Bilder zur passenden Objektnummer sein.

Ich habs so versucht
Code:
<a href="Bilder/expose/".$row_bildergalerie['b_klein']; class="slideshowThumbnail">
<img src="Bilder/expose/".$row_bildergalerie['b_gross']; border="0" /></a>
aber ohne Erfolg.
Hätte jemand vielleicht einen Hinweis für mich was ich falsch mache?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:05 Uhr.