php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 3 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 03-12-2009, 11:05
bead
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bead ist offline
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 31
bead befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Fotoshow

Hallo, (Ich hoffe ich bin im richtigen Forum.)

ich bräuchte mal einen Tipp oder auch Hilfe bei der Realisierung von einer Fotoshow.
So wie hier soll es aussehen und funktionieren. (auf Häuser/auf 1. Bild klicken - neue Seite geht auf/wieder auf Bild klicken - so siehts aus).

Ich habe im Quelltext gesehen, dass es ein Javascript ist.
Nun meine Frage: wie kann ich Javascript mit PHP verbinden?

PHP Script im Anhang (war zu lang)
Kann mir jemand weiter helfen? Das wäre echt super.
Angehängte Dateien
Dateityp: php php-script.php (13,4 KB, 151x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 03-12-2009, 11:17
streuner
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : streuner ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Lüneburg
Beiträge: 623
streuner ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi!

Wofür brauchst Du da JavaScript? Kannste doch einfach ein Bild verlinken und Parameter (z.B.) übergeben und dann wird das entsprechende Bild/Formular/Tabelle etc. dargestellt!?! JavaScript mit PHP verbinden, findest Du hier zwei Beispiele:

Javascript und PHP: Ungleiche Gesellen | Javascript, PHP | Dr. Web Magazin
PHP / PHP und JavaScript verbinden - Homepage-Total.de

mfg streuner

P.S. Zoom-Funktion: http://www.homepage-total.de/javascr...animation1.php
P.P.S. Einfache Bildergalerie: http://www.homepage-total.de/php/php-js-diashow_3.php (wenn anspruchsvoller willst, solltest Du dir mal mootols anschauen!)
P.P.P.S Beachte, dass manche User JavaScript ausstellen!
__________________
Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

"Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"

Geändert von streuner (03-12-2009 um 11:26 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 03-12-2009, 12:20
bead
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bead ist offline
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 31
bead befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hey, danke Streuner, dass du so schnell geantwortet hast.

Ich kenne mich leider in PHP nicht gut aus. Alles was ich bis jetzt gemacht habe war mühevolle Kleinstarbeit für mich.
Du scheinst recht viel Ahnung von der Materie zu haben und ich stimme dir zu mein Vorhaben lieber ohne Javascript zu realisieren.
Die Links in deiner Antwort (P.S. und P.P.S.) kommen für mich eher nicht in Frage.

Wenn ich eine neue Seite anlege mit einer Tabelle, die die Bilder aus der DB ausliest wie bekomme ich es dann hin, dass das geklickte Bild darunter groß angezeigt wird?
Für die Bilder die momentan in der Bildergalerie ganz unten in meinem Script angezeigt werden gibt es eine eigene DB-Struktur. Nun gibt es ja nicht für alle Objekte gleich viele Bilder. Mal gibts nur eins mal sechs oder auch mehr. Wie kann ich bewerkstelligen, dass dann keine leeren Felder angezeigt werden? (Verstehst du was ich meine?)

Falls du ein kleines und feines Script zur Verfügung stellen möchtest würde ich mich sehr freuen und wäre dir unendlich dankbar ;o)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 03-12-2009, 12:35
streuner
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : streuner ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Lüneburg
Beiträge: 623
streuner ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Zitat von bead Beitrag anzeigen
Hey, danke Streuner, dass du so schnell geantwortet hast.
kein Probem.

Zitat:
Zitat von bead Beitrag anzeigen
Ich kenne mich leider in PHP nicht gut aus. Alles was ich bis jetzt gemacht habe war mühevolle Kleinstarbeit für mich.
Jeder fängt mal klein an und ich empfehle Dir z.B. das hier mal zu lesen:

Peter Kropff - PHP - Einleitung
PHP - SELFPHP: Version 5.2.7 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum zum Thema PHP (Beispiele, Erklärungen, Tipps etc.)
PHP-Ebooks - php.de (Ebboks PHP)

Zitat:
Zitat von bead Beitrag anzeigen
Du scheinst recht viel Ahnung von der Materie zu haben und ich stimme dir zu mein Vorhaben lieber ohne Javascript zu realisieren.
Gegen die Cracks hier bin ich auch nur ein kleines Licht! Du kannst deine Projekte mit JavaScript realisieren, weil (behaupte ich mal) die meisten User JavaScript aktiviert haben. Dennoch solltest du den Leuten, die das deaktiviert haben, natürlich auch deine Informationen (etc.) vernünftig bereitstellen!


Zitat:
Zitat von bead Beitrag anzeigen
Wenn ich eine neue Seite anlege mit einer Tabelle, die die Bilder aus der DB ausliest wie bekomme ich es dann hin, dass das geklickte Bild darunter groß angezeigt wird?
Indem Du das Beispiel anschaust, dass ich Dir geschickt habe (über google findest du eine ganze Menge zu dem Thema), oder mit PHP und thumbnails arbeiten. Hast Du schon eine Datenbank Abfrage? Welche PHP Version? MySQL?

Zitat:
Zitat von bead Beitrag anzeigen
Für die Bilder die momentan in der Bildergalerie ganz unten in meinem Script angezeigt werden gibt es eine eigene DB-Struktur.
Was heißt eigene Struktur? Wie sieht die aus?

Zitat:
Zitat von bead Beitrag anzeigen
Nun gibt es ja nicht für alle Objekte gleich viele Bilder. Mal gibts nur eins mal sechs oder auch mehr. Wie kann ich bewerkstelligen, dass dann keine leeren Felder angezeigt werden? (Verstehst du was ich meine?)
Bin mir nicht sicher, klingt aber nach mysql_num_rows (PHP: mysql_num_rows - Manual).

Mfg streuner
__________________
Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

"Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 09:14
bead
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bead ist offline
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 31
bead befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,
sorry, dass ich mich erst jetzt wieder melde. Ich hab versucht diese Slideshow hinzukriegen aber ich hatte keinen Erfolg. Ich kriegs einfach nicht hin, dass die Felder aus der DB ausgelesen werden.

@ streuner:
Ja, ich arbeite mit PHP5 und MySQL (d.h. ich versuche es).

Die Struktur der Bildergalerie besteht aus 4 Feldern die da wären:
b_id (auto_increment)
id
b_gross
b_klein


In der angehängten Datei vom letzten Mal gibt es ein grosses Foto. Dieses liegt in einer anderen Struktur (Überbegriff mit allen relevanten Inhalten der Seite). Dieses Foto soll die automatische Slideshow enthalten. Hierzu müssen ja dann die Bilder aus der anderen Struktur (Bildergalerie) ausgelesen werden (wenn das möglich ist).
Und wenn man selbst blättern will sollen kleine Bilder (Anzahl muss ausgelesen werden) angezeigt werden, die bei Klick gross angezeigt werden.

Hat nicht jemand noch einen Vorschlag oder eine Lösung für mich??? PHP ist einfach nicht mein Ding glaube ich.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 09:22
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

Zitat:
Zitat von bead Beitrag anzeigen
Ich kriegs einfach nicht hin, dass die Felder aus der DB ausgelesen werden.
kannst du das bitte konkretisieren? Wie ist der momentane Code dafür? Was soll passieren? Was passiert stattdessen? Welche Fehlermeldungen erhältst du?

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 09:32
bead
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bead ist offline
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 31
bead befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Amica,
anbei das Script welches ich versuche umzusetzen.

Trotz Angabe der DB wird kein Bild angezeigt. Keine Fehlermeldung.

Der Code:
Im body:
HTML-Code:
<table width="98%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr> 
<td align="center" valign="top"><div>
<div> <a href=''>back</a>&nbsp;|&nbsp;<a href=''>next</a> 
</div>    
<div><?php echo $row_bildergalerie['b_gross']; ?></div>
</div></td>
</tr>
</table>
Im head:
PHP-Code:
<?php 
$ID 
$_GET['ID'];
include(
"../Connections/xy.php");
$sql "SELECT b_klein, b_gross, id FROM bildergalerie WHERE id = '".$ID."'";
mysql_select_db($database_xy$xy);
$bildergalerie mysql_query($sql$xy) or die(mysql_error());
$row_bildergalerie mysql_fetch_assoc($bildergalerie);
?>
Angehängte Dateien
Dateityp: php fotoshow.php (2,7 KB, 138x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 09:35
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Ich nehme mal an, dass der Pfad dort angezeigt wird, wo du das Bild haben willst?

Wie bindest du denn normalerweise Bilder ein? Mit dem img-Element. Da ist aber keins zu sehen, also kann auch kein Bild angezeigt werden

Wenn du den Pfad angezeigt bekommst, nimm den doch einfach mal als src-Attribut für img.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 09:55
bead
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bead ist offline
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 31
bead befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also,
ich hab das mal mit dem img-Attribut gemacht aber es wird kein Bild angezeigt.
(<img src="<?php echo $row_eigentum['bild_gr']; ?> ">)

Ich schreib dir jetzt mal wie ich das denke:

wenn ich die erste angehängte Datei einfach dupliziere und dann als umbenannte Datei wieder speichere,
dann sind ja die Befehle für die DB-Auslese vorhanden (richtig?)
Nun sollen über das grosse Bild
(in diesen td:
HTML-Code:
<td height="30" align="left" valign="top" class="button-video">
<?php if($row_eigentum['video'] >''){ ?>
<img src="Bilder/videobutton.gif" width="104" height="21" class="button-video" 
onclick="MM_openBrWindow('eigentum_video.php?objektnr=
<?php echo $row_eigentum['objektnr'];?>','','width=500,height=380')" />
<span class="fliesstext-fett"> 
<?php } else {echo "&nbsp;";} ?>
</span></td>
zwei weitere Spalten eingefügt werden. In der einen steht (ein Link?!) "Slideshow"
und in der nächsten steht "Bildergalerie".
Wenn also Sildeshow angeklickt wird soll diese in dem Feld mit dem grossen Bild beginnen.
Wenn man auf Bildergalerie klickt, geht eine neue Seite auf in der man ein grosses und alle
für dieses Objekt angelegten Bilder als Thumbs angezeigt werden. Klickt man auf ein kleines Bild,
so wird dieses als grosses Bild gezeigt.
Soweit ist mir das ja klar. Aber ich schaffe es nicht, das Javascript so einzufügen, dass das so
klappt wie ich mir das denke.

Geändert von bead (08-12-2009 um 10:18 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 10:03
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von bead Beitrag anzeigen
Also,
ich hab das mal mit dem img-Attribut gemacht aber es wird kein Bild angezeigt.
(<img src="<?php echo $row_eigentum['bild_gr']; ?> ">)
Hast du auch mal nachgesehen, was dann in src drinsteht und ob das überhaupt stimmt? Evtl. musst du im Script noch den Pfad anpassen. Du kannst ja auch parallel zum src-Attribut das title-Attribut mit dem selben Wert füllen, dann siehst du den Pfad gleich, wenn du über das Bild hoverst.

Zitat:
Zitat von bead Beitrag anzeigen
Ich schreib dir jetzt mal wie ich das denke:
Das hab ich aus Prinzip nicht gelesen, weil ich dafür horizontal scrollen müsste.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 10:06
bead
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bead ist offline
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 31
bead befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sorry, wenn ich dir zuviel Arbeit mit scrollen zugemutet habe.
Jetzt versteh ich gar nix mehr.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 10:13
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Was verstehst du denn nicht?

Du sollst dir mal $row_eigentum['bild_gr'] ausgeben lassen, damit du nachsehen kannst, ob der Pfad überhaupt stimmt. Ob du dir das jetzt im erzeugten HTML-Quelltext ansiehst, oder im Script als title-Attribut setzt oder einfach so in die Seite schreibst, ist eigentlich egal, Hauptsache du guckst dir halt mal an, was drin steht.

Du kannst den Inhalt von $row_eigentum['bild_gr'] gerne auch hier posten, außerdem am besten auch den (funktionierenden) Pfad zu dem Bild, um vergleichen zu können, was da schief läuft.

Gegen das horizontale Scrollen könntest du mit dem Ändern-Button mal was unternehmen. Von der Entschuldigung allein liest es sich auch nicht besser.

Edit: Danke!
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!

Geändert von AmicaNoctis (08-12-2009 um 10:19 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 10:23
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von bead Beitrag anzeigen
wenn ich die erste angehängte Datei einfach dupliziere und dann als umbenannte Datei wieder speichere,
dann sind ja die Befehle für die DB-Auslese vorhanden (richtig?)
Richtig.
Zitat:
Zitat von bead Beitrag anzeigen
Nun sollen über das grosse Bild [...] zwei weitere Spalten eingefügt werden. In der einen steht (ein Link?!) "Slideshow"
und in der nächsten steht "Bildergalerie".
[...]
Soweit ist mir das ja klar. Aber ich schaffe es nicht, das Javascript so einzufügen, dass das so
klappt wie ich mir das denke.
Prinzip verstanden, nur warum willst du das unbedingt mit JavaScript machen, wenn du damit Probleme hast? Diese Links kannst du doch genauso gut mit Get-Parametern ausstatten, diese im PHP-Script auswerten und die entsprechende Seite (entweder mit Slideshow oder mit dem großen Bild) ausgeben.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 10:45
bead
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bead ist offline
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 31
bead befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bitte hab Nachsicht mit mir. Ich kann PHP nicht aber ich tue mein Bestes.

Der Pfad zum Bild steht ja in der DB also brauche ich in der Datei doch nur schreiben
PHP-Code:
<?php echo $row_eigentum['objektnr'];?>
wo in welchem Feld der DB das Bild ausgelesen werden soll. Oder?

In der (veröffentlichten) Datei wo die Slideshow rein soll steht im Quelltext:
HTML-Code:
<img src="Bilder/Dateiordner/Objektordner/xy.jpg">
In der neuen Datei steht das img-Attribut nicht drin. D.h. also in meiner DB-Abfrage stimmt was nicht. Aber es ist doch die gleiche Datei nur umbenannt und im Inhalt abgeändert.

Das ist der Code für die DB:
PHP-Code:
<?php require_once('../Connections/xy.php'); ?>
<?php
mysql_select_db
($database_xy$xy);
$query_eigentum "SELECT * FROM eigentum WHERE eigentum.ID = '".$_GET['ID']."' LIMIT 0,1";

$eigentum mysql_query($query_eigentum$xy) or die(mysql_error());
$row_eigentum mysql_fetch_assoc($eigentum);


mysql_select_db($database_xy$xy);
$query_bildergalerie "SELECT * FROM bildergalerie WHERE ID = '".$row_immo['ID']."'";
$bildergalerie mysql_query($query_bildergalerie$xy) or die(mysql_error());
$row_bildergalerie mysql_fetch_assoc($bildergalerie);
$totalRows_bildergalerie mysql_num_rows($bildergalerie);
?>
Was stimmt denn da nicht?????
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 10:50
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von bead Beitrag anzeigen
Was stimmt denn da nicht?????
Vermutlich das error_reporting, weil es dir nicht sagt, dass $_GET["id"] undefiniert ist. (Reine Mutmaßung meinerseits!) Ohne diesen Get-Parameter ist deine Where-Klausel immer falsch und daher kommt natürlich kein Datensatz.

Bitte nicht falsch verstehen, aber mutest du dir da nicht etwas viel auf einmal zu? Da fehlen offenbar noch ein paar Grundkenntnisse.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:49 Uhr.