php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-12-2009, 11:18
Kangarooo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kangarooo ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 225
Kangarooo kann nur auf Besserung hoffen
Standard Tiny mce anpassen

Hallo!
Hat jemand Erfahrung mit tiny mce?? Kann mir da jemand helfen wie ich bei dem theme "simple" die statusleiste nach oben bekomme und noch das Feld "HTML" und "Tabelle" hinzufüge??
Oder muss ich da dass Theme "advanced" nehmen? Wie aber lösche ich da felder die ich nicht brauche??
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-12-2009, 11:25
streuner
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : streuner ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Lüneburg
Beiträge: 623
streuner ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Auf der Website findest Du direkt eine gute Dokumentation (auf Englisch),
die diese Punkte sicherlich auch behandelt. Link gibt's hier:

TinyMCE - Documentation


mfg streuner
__________________
Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

"Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-12-2009, 11:27
Kangarooo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kangarooo ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 225
Kangarooo kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Ja, da bin ich schon drauf! Komm damit überhaupt nicht zurecht! Versteh das echt nicht! Wenn ich das theme "advanced" einblende weiß ich überhaupt nicht wie ich da felder löschen kann bzw. nur die anzeigen lasse die wich will!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16-12-2009, 11:44
streuner
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : streuner ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Lüneburg
Beiträge: 623
streuner ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Dann schau mal hier (genau dasselbes Thema):

Contenido • Thema anzeigen - Tiny MCE Menüleiste anpassen

weiter unten gibt's einen Link zur entsprechenden Referenz.

mfg streuner
__________________
Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

"Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 16-12-2009, 13:21
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich sehe da irgendwie kein PHP-Problem. *move* nach Projekthilfe
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 16-12-2009, 14:37
Kangarooo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kangarooo ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 225
Kangarooo kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Leider funktioniert der Link nicht!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 16-12-2009, 15:16
DonManfred
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : DonManfred ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 81
DonManfred ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
DonManfred eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

TinyMCE:Configuration - Moxiecode Documentation Wiki

Example of usage of the theme_advanced_buttons<1-n> option:

tinyMCE.init({
...
theme_advanced_buttons1 : "separator,insertdate,inserttime,preview,zoom,separator,forecolor,backcolor",
theme_advanced_buttons2 : "bullist,numlist,separator,outdent,indent,separator,undo,redo,separator",
theme_advanced_buttons3 : "hr,removeformat,visualaid,separator,sub,sup,separator,charmap"
});


Example of how to remove default rows 2 and 3
tinyMCE.init({
...
theme_advanced_buttons1 : "bold,italic,underline",
theme_advanced_buttons2 : "",
theme_advanced_buttons3 : ""
});


und disablen kannst du unter anderem mit

Example of usage of the theme_advanced_disable option:
tinyMCE.init({
...
theme_advanced_disable : "bold,italic"
});


aber du kannst auch einfach die button-rows neu definieren. Was da nicht aufgeführt ist, wird halt auch nicht angezeigt...

Die doku ist schon ok; man muss sich natürlich ein klein wenig damit einarbeiten...

Das Wiki (TinyMCE:Index - Moxiecode Documentation Wiki) ist sicher ein guter Ort zum starten
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 16-12-2009, 15:32
Kangarooo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kangarooo ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 225
Kangarooo kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Alles klar, vielen Dank!!!!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 17-12-2009, 08:59
Kangarooo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kangarooo ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 225
Kangarooo kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Nochmal was: Also ich hab das jetzt mit den dingern hinbekommen! Aber ich muss trotzdem sagen dass die 3. und 4. button reihe aiusgeblendet werden soll! Nun zeigt es aber unterhalb der 1. Button Reihe noch die Hälfte von der 3. Reihe an die ja ausgeblnedet werden soll!
Und wie kann ich den Abstand der Buttons ändern????
PHP-Code:
tinyMCE.init({
                    
mode :"exact",
                    
elements "reisebeschreibung",
                    
theme "advanced",
                    
plugins "table",
                    
width "200",
                    
content_css "css/content.css",
                    
theme_advanced_toolbar_location "top",
                    
theme_advanced_toolbar_align "left",
                    
                    
theme_advanced_buttons1 "bold,italic,underline,strikethrough,|,code,|,bullist,numlist,|,",
                    
theme_advanced_buttons2 "tablecontrols",
                    
theme_advanced_buttons3 "",
                    
theme_advanced_buttons4 "",
                    
theme_advanced_buttons5 "",
                                    
                    
                }); 
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Anpassen tricktickler HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 4 12-05-2006 00:17
locale anpassen Patrick_PQ Linux und Unix 2 11-03-2005 12:01
Wie Script anpassen? badbhonk Off-Topic Diskussionen 1 26-10-2004 21:53
[CSS] <ul> Auflistung anpassen mukraker HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 5 22-10-2004 19:18
"(tiny)int autoinc primary key" wirklich nötig? zagibu SQL / Datenbanken 9 12-08-2003 11:33

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:27 Uhr.