php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-12-2009, 16:30
Jama22
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Jama22 ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 29
Jama22 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Scripprobleme - Wert austaustauschen

Hallo PHP-Freaks,
Ich bin neu hier und stelleschon gleich eine Frage damit mir nicht zu langweilig wird... *grins* Nein das war nur ein Scherz, ich bin ein richtiger Laie in Sachen PHP, deshalb hoffe ich das ihr mir bei meinem Script helfen könnt.

Ich baue gerade ein Webinterface für meinen Server dieser steht bei mir Privat, jetzt das Problem. Das anpingen eines Servers geht prima mit diesem Script, ich bekomme sogar Ergebnisse:
PHP-Code:
<?PHP
$e 
escapeshellcmd('Ping xxx.xxx.xxx.xxx');
system("$e");
?>
Ich will jetzt aber die "xxx.xxx.xxx.xxx" oder "www.xxx.xx"
gegen einen Wert austauschen den ich per Eingabefeld ändern kann wie mache ich das, am besten?

Grüße
Janis

Geändert von Jama22 (16-12-2009 um 18:12 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-12-2009, 16:36
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

du baust dir ein HTML-Formular und holst daraus mit PHP den eingegebenen Wert über $_GET oder $_POST

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-12-2009, 16:39
Jama22
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Jama22 ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 29
Jama22 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo AmicaNoctis,
Könntest du mir sowas evtl. kurz mal schreiben, das wäre mir eine große Hilfe!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16-12-2009, 16:47
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Das glaub ich dir und mir wäre es eine große Hilfe, wenn du mir dafür 30 Euro die Stunde bezahlst

Lies dir mal das hier durch, da sind viele Beispiele drin, die dich sicherlich weiterbringen.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 16-12-2009, 17:16
Benutzerbild von Hauser Hauser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hauser ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Ahnsbeck
Beiträge: 110
Hauser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ohhh, 30 € die Stunde, dass ist aber günstig
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 16-12-2009, 18:14
Jama22
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Jama22 ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 29
Jama22 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das Problem liegt dabei das mir die Beispiele überhaupt nichts sagen, das kann ich nicht verstehen. Ich kenne mich halt in diesem Bereich nicht aus!
Könnte mir den jemand anderes helfen?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 16-12-2009, 18:38
Benutzerbild von Hauser Hauser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hauser ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Ahnsbeck
Beiträge: 110
Hauser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also, ich kann die Helfer und Helfeshelfer hier gut verstehen, wenn Sie dir kein fertiges Skript anbieten wollen. Dieses Forum hilft gerne, aber nur zur Selbsthilfe für ein spezielles Problem. Du musst halt nur den Anfang machen, dann kann man auch helfen und Tips geben.

Ich denke mal das du um einiges jünger bist als ich alter Sack.

Ich tue mich damit bestimmt schwerer als du, junger Hüpfer

Also fang mal locker an, denn kommen die Erfoge auch von ganz alleine.

Viel Spaß
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 16-12-2009, 18:58
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Jama22 Beitrag anzeigen
Das Problem liegt dabei das mir die Beispiele überhaupt nichts sagen, das kann ich nicht verstehen. Ich kenne mich halt in diesem Bereich nicht aus!
Dann solltest du von so was die Finger lassen:
Zitat:
Zitat von Jama22 Beitrag anzeigen
Ich baue gerade ein Webinterface für meinen Server
Also, du hast zwei Möglichkeiten. Ersterns, lerne Grundlagen. Keine Angst, wurde extra für Anfänger gemacht. Oder zweitens, ich verschieb es zur Projekthilfe.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 16-12-2009, 19:30
Jama22
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Jama22 ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 29
Jama22 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bitte verschiebe das Thema nach Projekthilfe, ich werde mich trotdem aber mal an den Code wagen.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 16-12-2009, 19:52
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und * verschieb *

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 16-12-2009, 20:04
Jama22
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Jama22 ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 29
Jama22 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also das mit dem Textfeld funktoniert jetzt er übergibt den Wert an die sendping.php. Was für einen Code brauche ich um den Wert in eine Datenbank zu schreiben?

Ping.html (Formular)
PHP-Code:
<form action="sendping.php" method="post" target="_blank">
<
input type="text" name="pingip" maxlength="50" size="30">
<
input type="submit" value="Senden">
</
form
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 16-12-2009, 20:27
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nochmal zur Erläuterung. In der Projekthilfe postet man sein Problem und hofft, dass jemand den Code dafür liefert. Was aber nur sehr selten geschieht. Weitere Nachfragen sind nicht mehr nötig. Denn sonst bekommst du nur Antworten à la "Lern Grundlagen".

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zweitgrößter Wert Anbu SQL / Datenbanken 3 20-02-2007 13:37
wert aus id auslesen von wert der in der gleichen zeiel steht mysql schnikemike SQL / Datenbanken 4 31-12-2006 02:23
Wert aus id x um Wert aus id x-1 subtrahieren SonicCGN SQL / Datenbanken 10 16-04-2004 15:22
x und y wert AaM HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 12 18-09-2002 17:11
eine abfrage nach einem wert ASC und eine anderen wert DESC sortieren Radium2k SQL / Datenbanken 4 29-08-2002 20:59

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

11.10.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:33 Uhr.