php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 05-02-2010, 17:02
zduni
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : zduni ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 7
zduni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Eingang nach Bestätigung

Hallo,

ich brauche eine einfache Lösung.

Teil der Website soll erst nach der Bestätigung der AGBs zugänglich sein.

Dieser Teil der Website besteht aus mehreren Unterseiten, also soll der User nicht jedes mal die AGBs bestätigen wenn er auf andere Unterseite geht, sondern einmal unabhängig mit welche Unterseite er anfängt.
Wahrscheinlich muss das alles mit session-id laufen, ich habe aber davon nicht so viel Ahnung.
Ich möchte so etwas funktionierendes haben wie bei der erotischen seiten, "seite eintreten, oder Verlassen".

Danke für die Antworten.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 05-02-2010, 17:04
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und was willst du jetzt? Hilfe bei Code-Problemen? Oder ein fertiges Script? Oder das dir das jemand programmiert.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 05-02-2010, 17:05
zduni
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : zduni ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 7
zduni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

fertiges Script wäre ideal.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 05-02-2010, 17:07
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann verschieb ich es mal ins richtige Forum. Und * move *

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 05-02-2010, 17:08
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von zduni Beitrag anzeigen
seite eintreten
Warum so rabiat?!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 05-02-2010, 17:08
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

das ist so einfach, dass es dafür mit ziemlicher Sicherheit kein fertiges Skript gibt. Ich finde den Gedanken Session schon ganz OK, aber dafür müssen in jedes Skript noch zwei Zeilen Code eingefügt werden. Insofern macht ein Skript keinen Sinn, weil dein ganzes Projekt angefasst werden muss.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 05-02-2010, 17:11
zduni
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : zduni ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 7
zduni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

und was und wo genau soll ich da einfügen
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 05-02-2010, 17:17
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Z. B. session_start(), dann prüfen, ob die AGB bereits bestätigt wurden, wenn nicht mit header() auf die AGB-Seite umleiten und die aktuelle Seite per GET-Parameter übergeben. Auf der AGB-Seite nach der Bestätigung diesen GET-Parameter auslesen und damit den User dorthin bringen, wo er herkam.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 05-02-2010, 17:20
zduni
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : zduni ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 7
zduni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

danke auf jeden Fall für deine Antwort.
Könntest du mir auch bitte auch einen kleinen Beispiel schreiben.
Ich habe wirklich davon keine Ahnung.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 05-02-2010, 17:21
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Mach ich gleich, aber erstmal schieb ich das nach Projekthilfe.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 05-02-2010, 17:22
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Statt überall den selben Code einzufügen, solltest du den Code lieber in eine eigene Datei schreiben und diese überall einbinden.

require
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 05-02-2010, 17:30
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

PHP-Code:
in jeder Datei:
<?php
    session_start
();
    if (!isset(
$_SESSION["GTCTAccepted"]) || time() - $_SESSION["GTCTAccepted"] > 86400) {
        
header("Location: /PFAD/ZU/AGB?from=" $_SERVER["REQUEST_URI"], true307);
        
// ändern! -------^^^^^^^^^^^^
    
}
    
    
// Rest des Skripts
?>

in der AGB-Datei
<?php
    session_start
();
    
$accepted false;
    
    
// Formular auswerten und bei Bestätigung die Variable $accepted auf true setzen.
    
    
if ($accepted) {
        
$_SESSION["GTCTAccepted"] = time();
        if (isset(
$_POST["from"])) {
            
header("Location: " $_POST["from"], true301);
        }
    }
    else {
        
// was immer du tun willst, wenn jemand nicht akzeptiert
    
}
    
    
// Formular anzeigen und $_GET["from"] erneut als hidden-Feld setzen
?>
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!

Geändert von AmicaNoctis (05-02-2010 um 17:46 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 05-02-2010, 17:38
zduni
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : zduni ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 7
zduni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

VIELEN DANK!!!

ich probiere es gleich
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 05-02-2010, 17:46
zduni
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : zduni ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 7
zduni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie genau soll das Formular aussehen und wo soll ich es hinzufügen?
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 05-02-2010, 17:47
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Ich denke, das hast du schon. ich meine damit nur dieses Häkchen mit "Ich habe ... gelesen und stimme zu, dass ..."

Dir scheint jede Menge Grundlagenwissen zu fehlen. Poste es am besten als Jobangebot mit genauer Beschreibung.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bestätigung charmeur Apps und PHP Script Gesuche 2 02-11-2007 19:57
PHP Variablen erst nach Bestätigung speichern.... nascituruz PHP Developer Forum 8 07-06-2006 20:10
Formular mit bestätigung damother PHP Developer Forum 12 28-09-2004 15:07
confirm bestätigung xmedia2000 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 8 28-09-2001 21:28
Automatische Aktion bei Mail-EIngang rince PHP Developer Forum 2 12-07-2001 14:59

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:37 Uhr.