php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 10-03-2010, 11:42
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von joo_bert1000 Beitrag anzeigen
es soll so sein wie auf der Site Classic Josephine - Startseite siehe den unteren Block in der linken Spalte. Nur eben mit vier einträgen oder Bildern (und zugehoerigen Links
Warum wiederholst du das ständig?
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 10-03-2010, 18:15
joo_bert1000
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : joo_bert1000 ist offline
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 12
joo_bert1000 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hi Amica


danke fuer die Antwort.

Zitat:
Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
Warum wiederholst du das ständig?
weil es mir wichtig ist dass man weiß um welches Beispiel es geht - bzw. was rauskommen soll.

Die seite gehoert nicht mir - ehrlich nicht.

Freu mich wenn du mir den Code einfach im Ganzen mal noch zeigst.


Vielen Dank -wenn du das nochmals postest...

Lieber Grusss
joo B
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 10-03-2010, 18:40
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von joo_bert1000 Beitrag anzeigen
Freu mich wenn du mir den Code einfach im Ganzen mal noch zeigst.
Wie jetzt? Nochmal? Was ist denn jetzt noch unklar? Vielleicht solltest du mal anfangen, vernünftige Fragen zu stellen?
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 10-03-2010, 19:16
joo_bert1000
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : joo_bert1000 ist offline
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 12
joo_bert1000 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile

hi Amica

vielen Dank fürs Posten.

Zitat:
Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
Wie jetzt? Nochmal? Was ist denn jetzt noch unklar? Vielleicht solltest du mal anfangen, vernünftige Fragen zu stellen?

also - ich bin halt Anfänger: kannst du den Code mal insgesamt reinstellen - mit dem Shuffle-Teil.

Sorry - bin eben blutiger Anfänger.

PHP-Code:

//...
$asinarr=array();

$asinarr[] = array("ASIN"=>"8791364906""titel"=>"Joomla.org""href"=>"http://www.joomla.org");
$asinarr[] = array("ASIN"=>"...""titel"=>"...""href"=>"...");
$asinarr[] = array("ASIN"=>"...""titel"=>"...""href"=>"...");
// u. s. w.

shuffle ($asinarr);
// ... 
Freu mich, wenn du mir hier hilfts.

Viele Grüße

Joo_BERT
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 10-03-2010, 19:46
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Was soll das denn bringen? Ab dem shuffle-Teil bleibt es so wie es ist. Ich wollte nur nicht den ganzen Code nochmal kopieren, nur um diese paar Zeilen zu ändern. Wenn du das nicht zusammengefügt bekommst, kann dir sowieso niemand helfen. Mit Anfänger hat das nichts mehr zu tun, sorry.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 10-03-2010, 21:44
joo_bert1000
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : joo_bert1000 ist offline
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 12
joo_bert1000 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hi
Zitat:
Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
Was soll das denn bringen? Ab dem shuffle-Teil bleibt es so wie es ist. Ich wollte nur nicht den ganzen Code nochmal kopieren, nur um diese paar Zeilen zu ändern. Wenn du das nicht zusammengefügt bekommst, kann dir sowieso niemand helfen. Mit Anfänger hat das nichts mehr zu tun, sorry.
also - vielen Dank - ich bau das mal zusammen.

gruß jobert
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
einfaches Ajax-Beispiel erweitern justmehere HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 18-12-2007 20:22
Einfaches Login erweitern RolandG PHP Developer Forum 18 31-07-2007 11:43
Problem mit Array-Werten, Array erweitern StephanF PHP Developer Forum 17 17-04-2005 15:12
array erweitern? marc75 PHP Developer Forum 6 27-10-2004 11:29
array erweitern die x´ste! Frashier PHP Developer Forum 6 27-06-2004 22:58

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:12 Uhr.