bilder mit beschreibung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • bilder mit beschreibung

    hallo gemeinschaft

    suche ein script, in dem ich bilder mit rechts daneben einer beschreibung reinstellen kann

  • #2
    Hi.

    Sehr dürftig deine Beschreibung. 1. warum nicht selber schreiben? So schwierig ist das nicht! 2. Hast Du PHP auf deinem Webserver? Sollen die Bilder über ein Formular upgeloadet werden? Nur du, oder auch andere? usw.!

    streuner
    Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
    der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

    "Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"

    Kommentar


    • #3
      hallo streuner

      nein, nur ich

      auf der linken seite sollen die bilder sein und rechts daneben die beschreibung
      max dürfen nur 6 bilder zeilen untereinander stehen - dann muss die neue seite kommen (naechste seite)

      Kommentar


      • #4
        Hallo ?!?!

        mit -> Beiträge: 1.072 ???

        kannst du das nicht selbst???

        - Upload ( nur im Verzeichnis oder auch mit DB ? )
        - Ausgabe 6 pro Seite ( also ne blätterfunktion ?!? )
        fotos :

        http://www.flickr.com/photos/rassloff/collections/

        Kommentar


        • #5
          Ja INS verzeichnis und nach 6 neue seite

          Kommentar


          • #6
            Zitat von rossixx Beitrag anzeigen
            Hallo ?!?!

            mit -> Beiträge: 1.072 ???

            kannst du das nicht selbst???

            - Upload ( nur im Verzeichnis oder auch mit DB ? )
            - Ausgabe 6 pro Seite ( also ne blätterfunktion ?!? )
            Der jhaustein ist ein Alter Bekannter hier … ich glaube wir sind uns mitlerweile Alle einig, dass er das nicht mehr lernen wird und wir ihm immer wieder Hilfestellung für Pisselszeug leisten müssen =)

            (und das ist in keiner Weise wertend gemeint!)
            [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

            Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

            Kommentar


            • #7
              teil 1

              ein erster teil - ein verzeichnis auslesen :

              PHP-Code:

              function read_dir$dir ){ 
                  
              $handle = @opendir($dir); 
                  
              $k=0;
                  
                  while (
              $file = @readdir ($handle)) { 
                      if (
              eregi("^.{1,2}$",$file)) { 
                          continue; 
                      } 
                      if (
              is_dir($dir.$file)) { continue; 
                      } else { 
              // nur .jpg bzw. .JPG dateien anzeigen - bei bedarf ergänzen
                          
              if (substr($file,-4) == '.jpg' ||  substr($file,-4)=='.JPG') { 
                              echo 
              "<img src=$dir"."/"."$file><br>"$k++; 
              // foto anzeigen und k die anzahl der fotos mitzählen

                          

                      } 
                  } 
                  echo 
              "Bilder-Anzahl=$k<br>";
                  @
              closedir($handle);  
              }

              read_dir("verzeichnisname"); 
              fotos :

              http://www.flickr.com/photos/rassloff/collections/

              Kommentar


              • #8
                *move* nach Projekthilfe.

                Kommentar


                • #9
                  Komm Samir nicht so richtig weiter kannst du Mir noch ein weniger weiter helfen

                  Kommentar


                  • #10
                    nicht so richtig weiter????

                    wo liegt dein problem?

                    eine genaue beschreibung wäre hilfreich, wenn du unterstützung brauchst.
                    fotos :

                    http://www.flickr.com/photos/rassloff/collections/

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X