php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Webmaster > Provider / Domains
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Provider / Domains Ihr sucht neuen WEB-Space, FREE oder PAID? Oder habt ihr euch über euren Provider so richtig geärgert? Hier könnt ihr eure Erfahrungen bzgl. Providern diskutieren. Was immer ihr zu sagen habt, sagt es hier!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-12-2011, 11:12
TriphunEM
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : TriphunEM ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 549
TriphunEM ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Domain auf Host nicht auf IP weiterleiten?

Hallo,

ich hab grad das Problem das mein Server nicht läuft und ich meinen Benutzer nicht mitteilen kann was los ist!

Gibt es eine Möglichkeit meine Hauptdomain, auf ein host von z.b. dyndns.org umzuleiten und von da auf meinen Server? Damit ich, wenn mein Server ausfällt, sofort auf einen anderen Server umleiten kann, wo ich dann eine Fehlermeldung ausgeben kann?

Also:

http://www.meinedomain.de -> meinedomain.dyndns.org -> 123.123.123.123

hat mein Server ein Problem, änder sofort die weiterleitung auf z.B.

http://www.meinedomain.de -> meinedomain.dyndns.org -> 124.124.124.124

und dort kann ich dann ein HTML-Dokument ausgeben wo ich den Fehler erkläre?

MfG
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-12-2011, 14:14
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

prinzipiell kann man das mit einem CNAME Record im DNS bewerkstelligen, aber DNS-Änderungen können ein paar Stunden dauern. Selbst, wenn du immer über DynDNS gehst und nur dort die Änderungen durchführst, werden Clients und Proxies eine Zeit lang die IP-Adressen aus ihrem lokalen Cache weiterbenutzen.

Für den Produktiveinsatz sollte sich solch ein DNS-Gebastel aber schon aus Sicherheitsgründen verbieten.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[htaccess] Website umziehen auf neue Domain auf selbem Server DerUnsympath Webmaster 2 12-11-2006 17:36
Paralleles Testsystem auf Host mife Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) 3 22-11-2005 10:17
OsCommerce auf Host-Europe ? Breaker Archiv / Trash 12 21-02-2005 18:53
Host auf Existenz überprüfen Pascal P. PHP Developer Forum 5 15-01-2002 14:43
mittels php, dynamische IP auf eine Domain weiterleiten? Ralf PHP Developer Forum 7 05-11-2001 08:44

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

kostenloser PHP-Editor Codelobster ansehen kostenloser PHP-Editor Codelobster

Kostenloser PHP, HTML, CSS, JavaScript editor (IDE) - Codelobster PHP Edition

13.03.2019 Berni | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
Lazy Load Plugin für jQuery

Das Lazyload Plugin, lädt Bilder nach, wenn sie im Viewport sichtbar werden.

10.03.2019 phpler | Kategorie: JQUERY-PLUGINS
WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:57 Uhr.