php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Webmaster > Provider / Domains
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Provider / Domains Ihr sucht neuen WEB-Space, FREE oder PAID? Oder habt ihr euch über euren Provider so richtig geärgert? Hier könnt ihr eure Erfahrungen bzgl. Providern diskutieren. Was immer ihr zu sagen habt, sagt es hier!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 18-12-2007, 15:32
giuliett
 Newbie
Links : Onlinestatus : giuliett ist offline
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 3
giuliett ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard kostenlose domain

Hallo zusammen, ich versuche schon seit stunden eine kostenlose
Domain zu bekommen. Nur immer, wenn ich alles eingetragen habe
wie vorname, name, e-mail und ich will dann die eigentliche serveradresse eingeben und abschicken. Sagt mir euer System immer, adresse ungültig,
obwohl ich auf http://.... und am em ende index.html oder home.html peinlich genau geachtet habe
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 18-12-2007, 17:08
RanzigeMilch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : RanzigeMilch ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Darmstadt
Beiträge: 757
RanzigeMilch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
RanzigeMilch eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

existiert die adresse denn?
__________________
Die Milch bleibt ranzig!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 19-12-2007, 11:50
giuliett
 Newbie
Links : Onlinestatus : giuliett ist offline
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 3
giuliett ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich denke schon. Ich hab ja auch bei meinem Server die Adresse selbst
vergeben. Und wenn ich direkt auf die Adresse gehe geht die Seite auch auf. Nur das Weiterleiten von php-resource zu meiner Seite, das klappt nicht. Da erscheint dann immer "Adresse ungültig" und in meinem e-mail-
Postfach kommt auch keine Bestätigung an.
Also was tun?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 23-12-2007, 10:44
isch
 Newbie
Links : Onlinestatus : isch ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 4
isch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hallo,

was is das für ne domain ? ne .de oder ne kostenlose ? Wie bzw wo richtest du die Domain ein, Plesk oder direkt beim Anbieter ?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 23-12-2007, 10:54
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Er meint hier bei der php-resource die "kostenlose Domain".
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 23-12-2007, 10:55
isch
 Newbie
Links : Onlinestatus : isch ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 4
isch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

achso
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 26-12-2007, 14:58
IchBinIch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : IchBinIch ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 324
IchBinIch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich glaub das ding ist schon lange frecke, kümmert sich nur niemand drum...
__________________
ICH BIN ICH!!!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 29-12-2007, 16:51
giuliett
 Newbie
Links : Onlinestatus : giuliett ist offline
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 3
giuliett ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Achso!!! dann kann ich auch lange probieren
ich hab auch nur zwei tage meines Lebens dafür verschwendet.
einen herzlichen dank an schlampigen Admins die das teil eigentlich warten
sollten.
Faules Pack!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 29-12-2007, 17:10
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Haben, haben, nix bezahlen!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 29-12-2007, 20:14
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.738
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Faules Pack!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sei vorsichtig mit dem, was du sagst. alles umsonst haben wollen und dann auch noch ansprüche stellen.

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 29-12-2007, 20:53
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Kropff
sei vorsichtig mit dem, was du sagst. alles umsonst haben wollen und dann auch noch ansprüche stellen.
Aber echt.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 29-12-2007, 21:59
lennart
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : lennart ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Hamburg
Beiträge: 565
lennart ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von giuliett
ich hab auch nur zwei tage meines Lebens dafür verschwendet.
Du scheinst ja n ganz flinker zu sein
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:23 Uhr.