MySQL Datenbank wiederherstellen (Puretec)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • MySQL Datenbank wiederherstellen (Puretec)

    Hallo,

    ich wollte gestern die gesicherten Daten meiner MySql Datenbank wiederherstellen, ich bokmme aber jedes mal die Meldung

    error 500: Interner Serverfehler
    Das angegebene Skript konnte nicht fehlerfrei ausgeführt werden!

    ich kanns mir nicht vorstellen das es am Script liegt, weil ich Lokal auf meinem Rechner ohne Probleme die Datenbk wiederherstellen kann, der Kunden-Support von Puretec konnte mir leider auch nicht helfen.

    Danke und Gruß

    Almir

  • #2
    hi,
    ähnliche probleme hatte ich auch schon, bei mir hat es geholfen
    die csv daten nicht komplett sondern häppchenweise per phpMyAdmin in die db zu geben.
    is wohl nen timeout o.a serverproblem wenn skripte sehr gross...

    mfg,...

    Kommentar


    • #3


      Auf die Idee bin ich auch schon gekommen, bin grad dabei die 10000 Zeilen häpchenweise zu kopieren

      Kommentar


      • #4
        wir groß ist denn deine Datenbank?
        Teilweise sind die einfach zu groß und der Task wird frühzeitig beendet.

        Hast du mal die FAQ bei puretec gelesen. Die bieten noch eine andere möglichkeit SQL-Daten einzubinden.

        Ein anderer Grund können evt. Sonderzeichen sein.

        Gruß
        Berni

        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar


        • #5
          COOL

          <?php
          // Bitte hier Ihre Daten eintragen
          $host= 'dbxxxxxx';
          $user= 'pxxxxxx';
          $pass= 'pass';
          $db= 'dbxxxxxx';

          // Befehl ausführen
          system(sprintf(
          'mysql -h %s -u %s -p%s %s <dump.sql',
          $host,
          $user,
          $pass,
          $db
          ));
          echo '+DONE';
          ?>

          Durch dieses einfaches Script hat es ohne Probleme funktioniert.

          Danke an EUCH:-)

          Kommentar


          • #6
            hmm

            das liegt daran, das der dump.sql - ja auf dem server liegt...die uebertragung - von server zu dbserver ist meisst schneller als die von home2server... dadurch kam es bei mir auch immer zu db-errors... ausserdem gibt es die 6 sekunden laufzeit fuer scripte...die werden da locker ueberschritten... ich kann nichtmal ein komplettes MySQL-backup machen - sind zwar nur hmm 33.000 Einträge mit 5.4MB...aber dennoch schmiert das script ab beim versuch die ganze sache zu dumpen... lass es alles einfach die leute von der hotline machen... is kostenlos und spart dir die muehe ;D

            bye Ron

            ps: danke dennoch für das scriptschnippelchen...man koenntes ja mal gebrauchen ;D

            Kommentar

            Lädt...
            X