php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Webmaster > Provider / Domains
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Provider / Domains Ihr sucht neuen WEB-Space, FREE oder PAID? Oder habt ihr euch über euren Provider so richtig geärgert? Hier könnt ihr eure Erfahrungen bzgl. Providern diskutieren. Was immer ihr zu sagen habt, sagt es hier!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 01-02-2010, 22:45
Benutzerbild von Hauser Hauser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hauser ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Ahnsbeck
Beiträge: 110
Hauser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard PHP Version und Mysqli

Hallo allerseits.

Hab gerade feststellen müssen, dass mein Provider nur PHP 4.4.9
unterstützt.

Ich habe meine Scripte alle auf "mysqli" programmiert. Ich selbst
verwende die PHP Version Version 5.3.

Da läuft alles wunderbar. Auf dem Server ist Schluß mit lustig.

Da habe ich mich offenkundig nicht vorher genügend informiert.

Na ja umsonst war es sicherlich nicht, doch trotzdem muss ne Lösung
her.

Der Provider ist 1&1. Kann man da was machen oder muss ich
zurück auf "msql".

Danke für ne kurze Antwort.

Gruß
Der Hauser.

P.S Kann sein, das ich die falsche Rubrik verwende, wusste aber
gerade nicht wohin. Kann also beruhigt verschoben und beantwortet
werden.

Danke
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 01-02-2010, 23:47
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

die MySQLi-Erweiterung ist erst ab PHP 5 verfügbar (wie du sicher inzwischen weißt). Was man machen kann:
  • Provider lieb nach nem Update fragen oder Paket upgraden
  • Anderen Provider nehmen
  • Wieder mysql_* nehmen
  • Wrapperklasse schreiben, was aber angesichts der OO-Implementation von PHP 4 auch nicht so der Bringer ist.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 02-02-2010, 00:11
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Provider lieb nach nem Update fragen oder Paket upgraden
Bei 1&1? Keine Chance

Ich würde als Erstes bei 1&1 anfragen, wann auf PHP 5 umgestellt wird. PHP 4 wird nicht mehr unterstützt, ist veraltet und es ist nur eine Frage der Zeit, bis 1&1 den Sprung auch schafft.

Vielleicht besteht auch tatsächlich die Möglichkeit, dich auf einen anderen Server umzuziehen - wer weiß.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 02-02-2010, 00:14
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von pekka Beitrag anzeigen
Bei 1&1? Keine Chance
Haben die keine Managed oder Root-Server da?
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 02-02-2010, 00:31
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1&1 hat die Server gerne mal so konfiguriert, dass Skripte mit der Dateiendung .php5 durch den PHP 5 Interpreter geschoben werden. Mal ausprobiert?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 02-02-2010, 00:41
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Bei 1&1? Keine Chance
Ein einfacher Webspace?
Dann kannst du per .htaccess auf php5 umstellen.
Problemlos.
Das ist hinreichend gut genug auf deren Hilfeseiten beschrieben.
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 02-02-2010, 01:52
Benutzerbild von Hauser Hauser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hauser ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Ahnsbeck
Beiträge: 110
Hauser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,

super und danke für die Antworten ! Das mit PHP5 als Endung habe ich auch schon mal gehört.

Ich werde da morgen trotzdem mal anrufen, sollen ja ganz nett sein
die Leute bei 1&1. Vielleicht bekomme ich da noch ein paar zusätzliche Infos.

Werde berichten.

Danke euch.

P.S. Hab mich schnell mal rangesetzt. Mit der Endung .php5 funktioniert es einwandfrei. Vielen Dank nochmal.

Hat mir viel Arbeit erspart !!

Gruß
Hauser. !!!!!

Der Hauser

Geändert von Hauser (02-02-2010 um 02:05 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 02-02-2010, 02:18
Benutzerbild von Hauser Hauser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hauser ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Ahnsbeck
Beiträge: 110
Hauser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Noch mal ne kleine Frage!

Da meine Index-Seite bereits msqli benutzt, kann ich diese einfach auf .php5 umstellen und wird diese
dann auch áuf bei Start geladen, oder muss ich auf einer herkömmlichen Seite eine Weiterleitung einrichten?

Danke.

.....aber ich habe gerade mal überlegt...

Für so ein großen Provider wie 1&1 muss es ja ein riesiger Aufwand sein
auf eine neue PHP Version umzusteigen.

Mann braucht ja nur mal seine User nach nicht kompatiblen Scripts zu
durchsuchen und mann sieht, was alles hinten runter fällt.

Denn so viel ich weiß ist PHP ja nicht abwärts kompatibel, oder, bzw.
nur bis zu einer gewissen Grenze.

Gruß
Hauser.

Geändert von Hauser (02-02-2010 um 02:23 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 02-02-2010, 10:51
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Da meine Index-Seite bereits msqli benutzt, kann ich diese einfach auf .php5 umstellen und wird diese
dann auch áuf bei Start geladen, oder muss ich auf einer herkömmlichen Seite eine Weiterleitung einrichten?
Echt keinen Bock die Hilfe Seiten deines Providers zu lesen?
Eine wirklich schwache Leistung.

Hier mal für Leute, welche das Internet nicht bedienen können:
1&1 Hilfe-Center - Was ist PHP?
1&1 Hilfe-Center - Wie kann ich .php Dateien als PHP5 parsen lassen?
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 02-02-2010, 11:09
Benutzerbild von Hauser Hauser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hauser ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Ahnsbeck
Beiträge: 110
Hauser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von combie Beitrag anzeigen
Echt keinen Bock die Hilfe Seiten deines Providers zu lesen?
Eine wirklich schwache Leistung.

Hier mal für Leute, welche das Internet nicht bedienen können:
1&1 Hilfe-Center - Was ist PHP?
1&1 Hilfe-Center - Wie kann ich .php Dateien als PHP5 parsen lassen?

Sollst du ja auch gar nicht

Hab mich bereits Informiert. Parsen auf Index mit Endung .php 5 geht wunderbar ! Danke trotzdem für den Hinweis.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 02-02-2010, 11:16
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Ich rate dir trotzdem zur .htaccess Methode.
Damit ist jegliches Versions Kuddelmuddel ausgeschlossen und du kannst deine *.php Endung beibehalten.
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 07-02-2010, 23:25
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Sollst du ja auch gar nicht
Das war auch eher ein Hinweis an dich. Schließlich ist es nicht combies Job, hier alles noch mal zu wiederholen, obwohl sich 1&1 schon die Mühe gemacht hat, alles zu dokumentieren. Ganz zu schweigen, dass ein einfaches Ausprobieren im letzten Fall auch genügt hätte.

Daher beim nächsten Mal einfach mal ne Minute länger nachlesen, die helfenden wissens zu schätzen und helfen noch lieber.

Viele Grüße
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
mysqli mit PDO analyzer PHP Developer Forum 5 23-09-2009 13:07
mysqli: Verbindung prüfen tontechniker PHP Developer Forum 1 02-04-2007 08:30
MySQLi + PHP mit SSL Verschlüsseln Sebastian.J Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) 1 25-02-2007 11:31
MySQLi Probleme.. DaRpH PHP Developer Forum 4 15-10-2006 18:59
[MySQL 4.1] MySQLi Stonebreaker62 SQL / Datenbanken 0 27-11-2005 21:22

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:05 Uhr.