php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Webmaster > SEO - Suchmaschinen Tricks und Tipps
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


SEO - Suchmaschinen Tricks und Tipps Alles zum Thema "Techniken zur Suchmaschinenoptimierung von Webseiten". Bitte keine Werbelinks

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 24-07-2008, 13:49
mcmurphy
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : mcmurphy ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 890
mcmurphy zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard Wertung Domain - Subdomain

Hi,
weiß einer ob ein Suchbegriff, der in einer Subdomain auftaucht ähnlich oder gleich gewertet wird wie ein einer Domain?
zb.:

handwerk-mueller.de
handwerk.mueller.de

und wie kann ich verhindern, das wenn zb.

handwerk.mueller.de
maurer.mueller.de

auf mueller.de verweisen dies als double content gewertet wird?
THX
__________________
"I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

Groucho Marx
  #2 (permalink)  
Alt 28-07-2008, 23:19
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1) Keine ahnung.
2) Gar nicht. Hilft nur "moved permanently", aber dann tauchts auch nicht in den Ergebnissen auf. Ist logisch.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
  #3 (permalink)  
Alt 03-08-2008, 14:22
Hirnhamster
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hirnhamster ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 160
Hirnhamster ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

1)handwerk-mueller.de

wird stärker gewichtet.

Subdomains werden von Sumas ähnlich wie normale Verzeichnisse behandelt, also könntest du auch

handwerk.mueller.de oder mueller.de/handwerk/

benutzen.

Ist ja auch ganz klar, die Domain ist kein unerheblicher Keyword-Faktor beim Ranking und wird auch dementsprechend höher bewertet als ein Zusatz in Form eines Ordners oder einer Subdomain. Durch Subdomains könnte ja sonst jeder eine Keyword-domain aufbauen

2) versteh ich nich ganz.. haben die Seiten eigenen Content und haben nen Link (=Verweis) auf mueller.de oder willst du die Seiten/Subdomains nur erstellen, um das Keyword abzugreifen und die Seiten sollen den gleichen Content haben wie mueller.de? Zweiteres wird als DC gewertet, ob nen permanently moved was bringt, weiß ich nich..
  #4 (permalink)  
Alt 04-08-2008, 16:05
mcmurphy
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : mcmurphy ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 890
mcmurphy zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

Zitat:
oder willst du die Seiten/Subdomains nur erstellen, um das Keyword abzugreifen und die Seiten sollen den gleichen Content haben wie mueller.de? Zweiteres wird als DC gewertet, ob nen permanently moved was bringt, weiß ich nich..
hatte ich vor, habe ich befürchtet
THX für die beantwortung der ersten Frage
__________________
"I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

Groucho Marx
  #5 (permalink)  
Alt 03-09-2008, 18:50
KIWI819
 Newbie
Links : Onlinestatus : KIWI819 ist offline
Registriert seit: Sep 2008
Ort: morocco
Beiträge: 3
KIWI819 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo ich brauche hilfe ich habe zwei domains fuer zwei homepages was solle ich da alles machen damit jede seite abgerufen wird

erster domain www.nadordream.net (publik_html/ordner1/ )

zweite domain www.namawude.com (publik_html/ordner2/ )

hier ist der php code nur weiss ich nicht wo was hinkommt


<?
$SiteNameURL = $_SERVER['HTTP_HOST'];

switch (strtolower($SiteNameURL)) {

case "domain.com": //MUST BE LOWER CASE

header("Location: http://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] . "/page1.php");
break;

case "www.domain.com": //MUST BE LOWER CASE

header("Location: http://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] . "/page1.php");
break;

case "yourotherdomain.com": //MUST BE LOWER CASE

header("Location: http://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] . "/page2.php");
break;

case "www.yourotherdomain.com": //MUST BE LOWER CASE

header("Location: http://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] . "/page2.php");
break;

case "subdomain1.domain.com": //MUST BE LOWER CASE

header("Location: http://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] . "/page3.php");
break;

case "subdomain2.domain.com": //MUST BE LOWER CASE

header("Location: http://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] . "/page4.php");
break;

default:
header("Location: http://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] . "/other.php");

}
?>
  #6 (permalink)  
Alt 03-09-2008, 19:06
KIWI819
 Newbie
Links : Onlinestatus : KIWI819 ist offline
Registriert seit: Sep 2008
Ort: morocco
Beiträge: 3
KIWI819 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

bitte ich brauche hilfe dringend da ich mit allen fertig bin nun warte ich nur auf den php code

Geändert von KIWI819 (03-09-2008 um 19:11 Uhr)
  #7 (permalink)  
Alt 04-09-2008, 10:01
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

*close*

Auf der Autobahn wird auch nicht gedrängelt!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Thema geschlossen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:39 Uhr.