google.search.SearchControl: keyword + Pagerank

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • google.search.SearchControl: keyword + Pagerank

    Hi.

    So, komme einfach nicht weiter. Möchte gerne den Pagerank einer Website mittels eines Keywords ermitteln.
    Ich habe mir eine Vielzahl an Beispielen angeschaut (Google Api usw.) und auch viele Beispiele zum suchen
    gefunden (z.B. hier: Example Code - Google AJAX Search API - Google Code), jedoch bisher nichts, wie ich
    mittels eines Keywords eine bestimmte Website den Pagerank ermitteln kann! Unten ist ein einfaches, kleines
    Beispiel für eine Google Suchfunktion.
    Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich genau die Informationen hierfür finde, oder ein Beispiel? Danke.

    PHP-Code:
    <html>
      <
    head>
        <
    script src="http://www.google.com/jsapi?key=xxxxx"
            
    type="text/javascript"></script>
        <
    script type="text/javascript">
          
    google.load("search""1");

          function 
    initialize() {
           var 
    searchControl = new google.search.SearchControl(null);

           
    searchControl.addSearcher(new google.search.LocalSearch());
           
    searchControl.addSearcher(new google.search.WebSearch());
           
    searchControl.addSearcher(new google.search.VideoSearch());
           
    searchControl.addSearcher(new google.search.BlogSearch());
           
    searchControl.addSearcher(new google.search.NewsSearch());
           
    searchControl.addSearcher(new google.search.ImageSearch());
           
    searchControl.addSearcher(new google.search.BookSearch());
           
    searchControl.addSearcher(new google.search.PatentSearch());

           
    searchControl.draw(document.getElementById("searchcontrol"));
          }
          
    google.setOnLoadCallback(initialize);
        </
    script>

      </
    head>
      <
    body>
        <
    div id="searchcontrol"></div>
      </
    body>

    </
    html
    mfg streuner
    Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
    der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

    "Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"

  • #2
    Hallo,

    die Google API unterstützt keine PR-Abfragen aber es gibt ein Perl-Script dafür.

    Da das aber absolut nichts mit PHP zu tun hat... *move*

    Gruß,

    Amica
    [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
    Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
    Super, danke!
    [/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Hi.

      Ok, also lässt sich das mit PHP nicht umsetzen, wie z.B. hier:

      Google Keyword Check

      danke für den Link!

      mfg streuner
      Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
      der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

      "Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"

      Kommentar


      • #4
        Zitat von streuner Beitrag anzeigen
        also lässt sich das mit PHP nicht umsetzen
        Das hab ich nicht gesagt. Du könntest das Perl-Script nach PHP portieren oder googlen, ob es auch ein fertiges PHP-Script dafür gibt. Es lässt sich nur nicht unter Benutzung der Google API umsetzen.
        [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
        Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
        Super, danke!
        [/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          Ok, thanx.

          mfg streuner
          Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
          der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

          "Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"

          Kommentar


          • #6
            Bevor du da jetzt blind weiter machst, arbeite dich erstmal in die Materie ein und mach dich ggf. auch mit der Terminologie vertraut.

            Pageranks sind nicht Keyword abhängig. Und das Script, das du verlinkt hast, ermittelt auch nicht mehr als die Position im Suchergebnis. Basta.

            Das ganze kann man dann natürlich auch über die API abfragen. Nur, dass die IMHO nicht direkt die Position zurück liefert, sondern nur die Ergebnisse. Aber die Position herauszufinden sollte dann wirklich ein leichtes sein.

            Kommentar

            Lädt...
            X