JSON Image ausgabe php

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • JSON Image ausgabe php

    Hi Leute!

    Ich mache gerade eine suchmaschine über php die eine JSON URL ausliest ! Alles soweit ganz gut. Bloß habe ich jetzt eine Imagedatei. Ich habe es zwar geschafft die url des bildes von der JSON auszulesen unter

    echo $value['Images'][0][0][URL] ;

    Da zeigt er mir dann für meine Suchergebnisse zu jedem eintrag die passen adresse an ! ABER bloß als text...http://...blablabla

    Ich möchte die natürlich als Bild anzeigen lassen. Aber ich krieg das mit dem
    < img scr=" ?????VARIABLE???? > nicht hin. Habs versucht wie mein Linkeintrag der auch ausgegeben wird zu schreiben aber das geht auch nicht ! der sieht so aus
    <?php echo '<a href="' .$value['Deeplink1'].'" target="_blank"> zum Shop </a>';?>

    Kann mir jemand helfen ??

    EDIT: wenn ich es so schreibe : <?php echo '<img scr ="' .$value['Images'][0][0][URL].'" alt="Bild" width="104" height="90" />'; ?> zeigt er mir keinen fehler aber auch kein Bild ! siehe http://dateck-media.de/sf/app.php
    Zuletzt geändert von dannye82; 16.12.2016, 14:01.

  • #2
    Schau dir doch mal den HTML-Code an. Warum soll das jemand anders für dich tun?

    Kommentar


    • #3
      was heisst tun? Ich hab ja schon viel probiert aber kriege es leider nicht hin ! sorry bin kein Profi und hab nur nett gefragt

      Kommentar


      • #4
        ookkk ich war doch nicht so doof auch wenn h3ll es gedacht hat

        <img src="<?php echo $value['Images'][0][0][URL];?>" /> so gehts ! sorry das ich zu doof war und es nicht weiter probiert habe ! ;-)

        Kommentar

        Lädt...
        X