$_SERVER[HTTP_REFERER] - ... aber nicht immer?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • $_SERVER[HTTP_REFERER] - ... aber nicht immer?

    Hallo,

    Ist es normal das es bei

    $_SERVER['HTTP_REFERER']

    auch mal keinen Inhalt (leer) gibt?
    Und wenn ja, warum?



    Gruß

  • #2
    Weil der vom Browser geliefert wird. Mansche Browser verändern diesen oder lassen Ihn leer.

    Daher kann man sich auf den Referer nicht verlassen. Never trust incomeing data!

    Kommentar


    • #3
      ... das hab ich mir gedacht ...



      Es gibt da Banner-Scripte die angeblich ohne Sub-Codes auskommen.
      Um aber die unterschiedliche Herkunft zu erkennen wird da doch der Referer genutzt, ... denke ich mal.

      Kommentar


      • #4
        *lol*

        Die Startseite kommt mit dem

        $_SERVER['HTTP_REFERER']

        im Betreff wohl nicht klar *g*

        siehe Startseite -> Aktuelle Beiträge im Forum:


        *'n Bug gefunden*


        Kommentar


        • #5
          wo meinst du genau? (link)
          EDIT:
          habs gefunden. meintest die php-resource.de startseite


          http://www.php-resource.de/forum/index.php?s= - ... aber nicht immer?
          Zuletzt geändert von TobiaZ; 25.05.2003, 16:44.

          Kommentar


          • #6
            Na, Startseite unten Rechts, bei der Auflistung der aktuellsten Foren-Einträge...
            sticht doch gleich ins Auge....


            Kommentar


            • #7
              ^^

              Kommentar


              • #8
                was ist $_SERVER["HTTP_REFERER"] ???

                in meiner phpinfo() steht das net drin in den vars...
                tata
                moqui

                [COLOR=red]Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt![/COLOR]

                Kommentar


                • #9
                  dann guvk mal im Manual! Oder probiers aus!

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von TobiaZ
                    dann guvk mal im Manual! Oder probiers aus!
                    mit so vielen Buchstaben hättest du mir auch sagen können, was es ist...

                    also danke für deine Bemühungen
                    tata
                    moqui

                    [COLOR=red]Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt![/COLOR]

                    Kommentar


                    • #11
                      kein Problem.

                      nee, aber das ist ne einfache Prinzipsache.

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X