session id

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • session id

    hi
    wie kann ich herrausfinden in php ob ein user zum speichern die session id mitsenden lässt oder ob er die per cookies senden lässt`?

    mfg

  • #2
    evtl. wenn du in $_COOKIE und $_GET nachschaust, aber is das nich egal, wo die herkommt?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      hm hast eigentlich recht..
      nur ich arbeite mit templates und im moment geb ich die session immer mit
      also per
      ...&$session

      doch wenn die wil ich nur drin haben wenn der auch session per url mitgibt...
      hm evt per $_SERVER['QUERY_STRING'] :|

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        if (isset($_COOKIE['name der session']) and !empty($_COOKIE['name der session']))
          
        //session-id per link anfügen 
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von mrhappiness
          PHP-Code:
          if (isset($_COOKIE['name der session']) and !empty($_COOKIE['name der session']))
            
          //session-id per link anfügen 
          muss es nich umgekehrt sein
          weil wenns im cookie steht brauch ich es nich im link oder?
          sry steh heut etwas aufn schlauch

          Kommentar


          • #6
            nich nur du, muss natürlich andersrum sein
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar

            Lädt...
            X