in Anfänger hoffe auf Hilfe !

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • in Anfänger hoffe auf Hilfe !

    Hallo Leute bin neu hier

    also ich habe folgenden Code im Internet gefunden das mir die IP angezeigt wird.

    Is auch alles gut und schön aber ich will das das so ausschaut !

    Deine IP: und die ip im moment zeigts mir nur die ip an und ich komme da net weiter

    Und es wär auch cool wenn ich irgendwie die schriftgrösse und die schrift bestimmen kann.

    also hier der code

    <?php
    $ip =getenv("REMOTE_ADDR");
    echo "$ip";
    ?>

    Könnte mir den wer umschreiben ?

    Mfg

    Webhelpline

  • #2
    PHP-Code:
    <?php
    $farbe 
    "#00CC33"//schrifftfarbe
    $groesse "+5"//schrifftgröße
    $art "monospace" //schrifftart
    $ip =getenv("REMOTE_ADDR");
    echo 
    'Deine IP: <font color="'.$farbe.'" size="'.$groesse.'" face="'.$art.'">'.$ip.'</font>';
    ?>
    Sooooo, das ist ne Ausnahme....
    Vieleicht solltest du mal HTML lernen!
    Zuletzt geändert von Tartax; 23.07.2003, 21:06.
    Die Musikreview Seite

    hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

    Kommentar


    • #3
      Hallo,

      danke echt super !

      Hab ja gesagt ich bin Anfänger und ich bin fleißig am lernen !

      Echt danke !!!

      Kommentar


      • #4
        einfacher wäre die php mit css zu formatieren!
        Dann bräuchtest du nicht alles einzeln formatieren!
        Signatur-Text ...

        Kommentar

        Lädt...
        X