Google.de oder http://www.t-f-f.de/index.php?site=clanwars includen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Google.de oder http://www.t-f-f.de/index.php?site=clanwars includen?

    Wie kann ich externe Websites auf meiner includen? Bei google weiß ich nicht wie das mit dem copyrigh ist, aber http://www.t-f-f.de/index.php?site=clanwars ist ja direkt für den Clan also darf ich damit machen was ich will. Ich will also die seite in www.t-f-f.de includen. OHNE FRAMES ... weil Frames dumm sind Kann mir vielleicht einer auf die Srünge helfen?
    Liebe Grüße,
    SteKoe!

    PHP Tutorials
    Peter Kropff | Quakenet | Schattenbaum.net

  • #2
    http://de.php.net/manual/de/function.fgets.php
    oder auch
    http://de.php.net/manual/de/function.file.php

    ist aber immer das selbe:
    öffnen
    lesen
    schließen
    ggf. parsen
    ausgeben
    Konrad

    In a world without walls and fences, who needs Windows and Gates ?
    (Sun Microsystems)

    Kommentar


    • #3
      man kann auch direkt includen, sofern es erlaubt ist.....

      ansosnten eben fopen() fpassthru() und konsorten......
      einfach mal ins manual schauen.
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Abraxax
        man kann auch direkt includen, sofern es erlaubt ist....
        was aber u.U. nicht das gewünschte ergebnis bringt.

        wenn es z.b. nur darum geht, eine andere webseite innerhalb einer tabellenzelle zu includen, hättest du dort dann <html>, <body> etc. mit drin, sofern es sich bei der inkludeten seite um einen "normale" html-seite handelt - das ist natürlich murks.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          das ist richtig. nur wenn irgendwo ein vorbereiteter schnipsel mir z.b. news wäre, würde es keine probleme geben. ansonsten ist es klar.... <html> und co wären unerlaubterweise doppelt....
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar

          Lädt...
          X