Kommentare Nummer

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kommentare Nummer

    hiho,

    habe eine kleine Frage bzg. meines Newsscriptes.

    Ich möchte, dass bei jedem neuem Kommentar in meinem Newsscript sich die Nummer des Kommentar erhöht.

    Kommentar Nummer 1
    Kommentar Nummer 2
    Kommentar Nummer 3
    usw...

    Hat jemand eine Idee wie man das umsetzen kann?

  • #2
    Du zaehlst einfach die Kommentare und gehst die mit ner Schleife durch?
    Bei MySQL hast du ja beispielsweise ne Tabelle "news" und eine "comments". In der Tabelle "comments" hat halt jeder Eintrag eine id die der id des Eintrags in der Tabelle "news" entspricht zu der dieser Kommentar gehoert ...

    Ansonsten weiss ich gerade nicht so recht was du moechtest ...

    Kommentar


    • #3
      $i = 1;

      $i++;

      Kommentar


      • #4
        $i = 1;

        $i++;

        Kommentar

        Lädt...
        X