JPGraph

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • JPGraph

    Hallo,

    ich teste z. Zt. JPGraph . Ich kann Graphen mit statischen Daten und auch mit Daten aus einer DB darstellen, habe aber Probleme dieses Bild dann in einer HTML - Seite zu integrieren. Ich habe bei meinen ersten Tests vor einigen Wochen das gleiche Problem gehabt und in das jpgraph-Forum gepostet, aber keine hilfreiche Antwort erhalten.
    Hat jemand von euch schon einmal mit jpgraph gearbeitet und kann mir weiterhelfen?

    Schon jetzt einmal ein großes DANKE und viele Grüße,
    Lilith
    Bekennender Lokalpatriot:
    www.lippstadt.de =)

  • #2
    Kennt denn keiner von euch jpgraph?
    Bekennender Lokalpatriot:
    www.lippstadt.de =)

    Kommentar


    • #3
      Hey nunmal nicht drängel. Es wird sich schon jemand finden für dein Problem.
      *winks*
      Gilbert
      ------------------------------------------------
      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
      http://www.1st-rootserver.de/

      Kommentar


      • #4
        Sorry, wollte nicht drängeln!
        Bekennender Lokalpatriot:
        www.lippstadt.de =)

        Kommentar


        • #5
          wie hast du denn bisher versucht, ein bild aufzurufen?
          poste bitte mal ein bisschen code.

          */ edit:
          vergiss es, versuch mal dies:
          Code:
          <img src="url/zu/example0.php">
          Zuletzt geändert von Wurzel; 30.07.2003, 13:27.
          Kissolino.com

          Kommentar


          • #6
            Hier der Code von der Seite start.php:
            PHP-Code:
            <?php
            include ("jp1.php");

            $include ="/srv/www/htdocs/php-include";
            include  (
            "$include/orsheader2.php");

            echo  
            "test<br>";
            ?>
            Hallo     <br>
            <?php
            echo  "<img src='../tmp/jpgraph_cache/jp1.png' alt='TEST'>";
            include (
            "$include/orsfooter2.php");
            ?>
            Info:
            in der header.php befindet sich html (beginn), header, body (beginn), ein paar Links --> Intranet Layout
            in der footer.php befindet sich Email to, aktuelles Datum etc., body-ende, html-ende --> Intranet Layout
            Wenn die jp1.php eingebunden wird, wird NUR das erstellte Bild angezeigt. Wenn jp1.php auskommentiert ist, wird das Intranet Layout sichtbar und die Ausgaben (einschl. Alt-Text des Images) erscheinen.....

            Ich lege das image (wie am Pfad zu erkennen) in einem cache_Order auf dem Server ab.

            Viele Grüße & keep smiling,
            Lilith
            EDIT:
            php.tags by wotan
            Zuletzt geändert von Wotan; 30.07.2003, 13:30.
            Bekennender Lokalpatriot:
            www.lippstadt.de =)

            Kommentar


            • #7
              wenn du die jpgraph dateien nicht geändert hast, sollte obiges ^^ klappen
              Kissolino.com

              Kommentar


              • #8
                Habe die jpgraph Dateien nicht verändert, Fehler taucht wie oben beschrieben auf.

                Du hast es so gemacht und bei dir funktioniert es?

                Auf jedenfall ein DANKESCHÖN für deine schnelle Antwort!
                Lilith
                Bekennender Lokalpatriot:
                www.lippstadt.de =)

                Kommentar


                • #9
                  äh, getestet, nö

                  mit obige meinte ich meinen geänderten post:
                  PHP-Code:
                  <img src="jp1.php"
                  also nicht includen, sondern in den img-tag packen.
                  so wie ich das sehe, erzeugt jpgraph kein bild auf der platte sondern im "flug".
                  Kissolino.com

                  Kommentar


                  • #10
                    Oh nö! *ärgertsichübersichselbst*
                    DANKE für deine Geduld & Hilfe - es funktioniert super!!!!

                    Besonders liebe Grüße aus Ffm,
                    Lilith
                    Bekennender Lokalpatriot:
                    www.lippstadt.de =)

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X