fwrite und die slashes...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fwrite und die slashes...

    hi,

    so schreibe ich derzeit in eine datei:

    $zone = "zone/".$_POST['domain'];
    $zonen_handle = fopen($zone, "w");

    if (!fwrite($zonen_handle, $_POST['zone_txt'],strlen($_POST['zone_txt']))) {
    die("Fehler - Kann nicht in Datei schreiben!");
    }

    fclose($zonen_handle);

    laut dem Beispiel auf php.net (http://de.php.net/manual/de/function.fwrite.php) dürften aber so keine Slashes angefügt werden.
    Hat jmd n Tipp?

  • #2
    was steht in $_POST['zoe_txt'] drin?

    hast du da evtl. schon slashes?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      in der Datei stehen 2 " (Anführungszeichen) die beim SPEICHERN jeweils durch 1 \ (backslash) escaped werden....

      Zuletzt geändert von westberlin; 01.08.2003, 18:41.

      Kommentar


      • #4
        in welcher dateien stehen 2 " drin?

        du schreibst doch $_POST['zone_ttx'] und das kommt aus nem formular und nich aus ner datei
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          Ich lese die Datei zuerst in ein Text um noch änderungen machen zu können und dann schreibe ich sie wieder in die Datei, daher mittels POST... Hast Du n Tipp?

          Kommentar


          • #6
            mach doch einfach mal ein
            PHP-Code:
            echo $_POST['zone_txt']; 
            und poste die ausgabe

            stehen da schon backslashes drin?
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              schon bei echo fügt er die slashes an.
              Doch wie bekomm ich die weg??

              Kommentar


              • #8
                http://www.php.net/stripslashes
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  Danke

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X