ob_start

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ob_start

    Hallo zusammen,

    ich habe mal ´ne Frage zu Cookies und PHP 4.3:

    In meiner Session-Klasse pruefe ich nach dem session_start(), ob die Session-ID entweder per Cookie oder per URL übergeben wurde und mache dann einen Redirect mit an die URL angehängter Sesson-ID, falls kein Cookie gesetzt ist.

    Falls ein Cookie gesetzt ist, mache ich einen Redirect mit der URL des Skriptes ohne angehängte Session-ID.

    In PHP 4.2 funktioniert das genau so wie ich es mir vorstelle. In PHP 4.3 funktioniert das aber nicht - das Skript macht immer einen Redirect mit angehängter Session-ID, ohne ein Cookie zu setzen.

    Wenn ich folgendes in mein Skript schreibe:
    Code:
    ob_start();
    
    session_start();
    
    ob_end_flush();
    und danach einen Redirect versuche, erscheint eine Fehlermeldung - headers already sent, weil das 'ob_end_flush()' ja die HTTP-Header zur Ausgabe sendet.

    Wie kann ich HTTP-Header senden, obwohl ich vorher ein Cookie gesetzt hahe?
    Zuletzt geändert von Rumborak; 09.08.2003, 07:43.

  • #2
    Versuch es mal mit:

    ob_start("ob_gzhandler");

    mabrin

    Kommentar

    Lädt...
    X