Reloadsperre Timestamp

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Reloadsperre Timestamp

    -- veraltet --
    Zuletzt geändert von Pretandor; 03.05.2009, 23:30.

  • #2
    Du brauchst nur einen timestamp und den mit NOW() vergleichen

    WHERE timestamp_feld < NOW() - INTERVAL 60 MINUTE
    oder eben 1 HOUR
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      mh das wird ja dann in die mysql-abfrage direkt reingemacht .. oder?
      also er sollte den timestamp shcon laden damit man auch sagen kann wielange noch...

      thx für die antwort

      Kommentar


      • #4
        Also so oder wie?

        PHP-Code:
        $result mysql_query("SELECT ID,nickname,clickid,timestamp FROM
        TPS_paidlinks_reload WHERE nickname ='
        $nickname' AND
        timestamp < NOW() - INTERVAL 60 MINUTE "
        ) or die(mysql_error()); 
        Oder geht auch
        PHP-Code:
        if ($db_timestamp NOW() - INTERVAL 60 MINUTE) { 
        und was gibt das dann zurück als heißt das Wenn 60 Minuten Um oder wenn noch nicht um *newbie*


        EDIT:
        zeilenumbrüche eingefügt. wahsaga

        EDIT:
        danke. pretandor
        Zuletzt geändert von Pretandor; 03.01.2004, 17:04.

        Kommentar


        • #5
          die query oben sollte ok sein ALLERDINGS solltest du deine spalten nicht
          nach reservierten wörtern benennen (=> timestamp), tust du es doch,
          müssen diese in der query in backticks gesetzt werden (=> `timestamp`).
          Kissolino.com

          Kommentar


          • #6
            okay danke!
            EDIT:
            ich probier es mal
            Zuletzt geändert von Pretandor; 03.01.2004, 17:05.

            Kommentar


            • #7
              Parse error: parse error in /home/www/ncf105/html/paid/clickok.php on line 21

              ...

              Line 21:
              PHP-Code:
              if ($db_atimestamp NOW() - INTERVAL 60 MINUTE) { 
              db_atimestamp:

              PHP-Code:
              $db_atimestamp $row['atimestamp']; 

              Kommentar


              • #8
                du vermischst hier php und mysql...
                Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                Kommentar


                • #9
                  ja aber ich will wie gesagt nicht das direkt in der mysql abfrage lösen sondern mit php halt...

                  Kommentar


                  • #10
                    wieso das denn?

                    wenn du ne abfrage in ne query packen kannst, würd ich das in 99% aller fälle bevorzugen

                    und das du sql-syntax nicht einfach so als php interpretieren lassen kannst, ...

                    OffTopic:
                    hmm, manchmal denk ich, daß die leute nicht mal bock zum nachdenken/nachschauen haben, sondern echt warten, bis ihnen ... ach egal
                    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                    Kommentar


                    • #11
                      Manchmal denk ich das Leute zuerstmal genau lesen sollten bevor sie schreiben so wie du.
                      (auch wenn dir das ein newbie sagt.)

                      Irgendwie muss ich die Reloadsperre ja auch wieder raustragen also löschen aus der Datenbank und ich muss ja überprüfen irgendwie das Gegenteil also wenn die Reloadsperre abgelaufen ist... und das geht ja schlecht in sql

                      Kommentar


                      • #12
                        Manchmal denk ich das Leute zuerstmal genau lesen sollten bevor sie schreiben so wie du.
                        (auch wenn dir das ein newbie sagt.)
                        OffTopic:
                        ja, sorry. du hast zwar nicht unbedingt recht, aber ich wollte dich auch nicht persönlich angreifen (nur irgendwo muß ichs ja hinschreiben, zumindest wenn ich die meinung äußern will, und extra nen thread im ot aufmachen wollt ich auch nicht ...)


                        bin mir aber fast sicher, daß es mit sql geht ...

                        du willst datensätze, die ein bestimmtes kriterium erfüllen .... sollte doch mit sql realisierbar sein ...
                        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                        Kommentar


                        • #13
                          Nein ich will das überprüfen mit IF ....

                          Kommentar


                          • #14
                            kann ich nicht verstehen ... in keinster weise

                            du müßtest dir ja dann _alle_ datensätze per sql holen, und dann im php überprüfen ob deine bedingungen erfüllt sind ...

                            willst du generell reload innerhalb ner stunde vermeiden

                            pseudo
                            Code:
                            UPDATE ... SET counter = counter + 1 WHERE id = 12 AND last_clicked > 60 min
                            oder auch noch ip-abhängig?
                            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                            Kommentar


                            • #15
                              nickname abhängig

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X