ftp upload muckt rum

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ftp upload muckt rum

    da tut sich garnichts. Was habe ich da falsch gemacht?


    PHP-Code:
    if ($_FILES['musicfile']['tmp_name']) { 
        switch (
    true) {  
            case (
    $_FILES):  
                
    $my_data $_FILES;  
            break;

            case (
    $HTTP_POST_FILES):  
                
    $my_data $HTTP_POST_FILES;  
            break;  
        }
        
    $uploadpfad "artists/";
        
    $ftpuploadpfad "/www/projekte/moodpack/";
        
    $dateiname $my_data['musicfile']['name'];
        
    $ftp_host "sodah.de";
        
    $ftp_user "lalala";
        
    $ftp_password "lalalala";
        
    $conn ftp_connect($ftp_host);
        
    $login ftp_login($conn$ftp_user$ftp_password);
        
    $mode ftp_pasv($connTRUE);
        
    ftp_put($conn$my_data['musicfile']['tmp_name'], $ftpuploadpfad.$uploadpfad.$my_data['musicfile']['name'], FTP_BINARY); 
        
    //move_uploaded_file($my_data['musicfile']['tmp_name'],$uploadpfad.$my_data['musicfile']['name']); 
          
    if (file_exists("$uploadpfad$dateiname")) { 
                   echo 
    '<script type="text/javascript"> 
                   parent.oben.document.flashfilm.SetVariable("musicfile","'
    .$dateiname.'");
                   window.location="upload.htm";
                    </script>'
    ;
        } 

    ftp_close($conn); 
    SODAH | JOERG KRUEGER
    WEBDESIGN: Wordpress Webdesign Mainz
    ACCESS: ACCESS Datenbank Mainz
    SHOUTCAST RADIO: FREE INTERNET WEB RADIO

  • #2
    kann es sein, dass du versuchst, eine datei per form aufs web zu schicken, um sie dann per ftp in einen ordner desselben webs zu verschieben?
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      ja so ähnlich. In einem anderen HTML-Doku wird eine Datei ausgewählt und dann in diesem Script hochgeladen. Anfangs mit move_upload.
      Aber da es sich um Dateien größeren Ausmaßes (20 MB) handelt, kam oft der Timeout bevor das Upload fertig war. Daher der Entschluß auf FTP den Upload zu gestallten. Allerdings habe ich damit noch keine Erfahrung gesammelt.
      SODAH | JOERG KRUEGER
      WEBDESIGN: Wordpress Webdesign Mainz
      ACCESS: ACCESS Datenbank Mainz
      SHOUTCAST RADIO: FREE INTERNET WEB RADIO

      Kommentar


      • #4
        was du da machst ist blödsinn.

        der abbruch kommt dadurch, dass in der php.ini die upload grösse
        beschränkt ist (wird). zudem, wenn du den upload abgeschlossen hast,
        brauchst du keine ftp-funktionen mehr ... das ist irgendwie, als ob du ein
        auto startest und dann aussteigst, um es von a nach b zu schieben

        mach den upload per ftp ... entweder mit nem proggie oder per browser.
        php ist dafür (gerade wegen der datenmenge) etwas ungeeignet.
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #5
          sorry. Aber ich habe ja auch erwähnt, dass ich davon null Ahnung habe und um Hilfe bitte.

          Also an bei das Script, welches ich bisher verwende. Nur kann ich Dateien, über XX MB nicht verschicken. Ansonsten funtioniert es ja prima.
          Was muß ich denn hier ändern, dass es auch mit größeren Dateien noch funktioniert?

          PHP-Code:
          <?php 
          if ($_FILES['musicfile']['tmp_name']) { 
              switch (
          true) {  
                  case (
          $_FILES):  
                      
          $my_data $_FILES;  
                  break;

                  case (
          $HTTP_POST_FILES):  
                      
          $my_data $HTTP_POST_FILES;  
                  break;  
              }
              
          $uploadpfad "artists/";
              
          $dateiname $my_data['musicfile']['name'];
              
          move_uploaded_file($my_data['musicfile']['tmp_name'],$uploadpfad.$my_data['musicfile']['name']); 
                 if (
          file_exists("$uploadpfad$dateiname")) { 
                         echo 
          '<script type="text/javascript"> 
                         parent.oben.document.flashfilm.SetVariable("musicfile","'
          .$dateiname.'");
                         window.location="upload.htm";
                          </script>'
          ;
              } 

          ?>
          SODAH | JOERG KRUEGER
          WEBDESIGN: Wordpress Webdesign Mainz
          ACCESS: ACCESS Datenbank Mainz
          SHOUTCAST RADIO: FREE INTERNET WEB RADIO

          Kommentar


          • #6
            an dem script? garnix.

            die einstellung kommt aus der php.ini:
            ; Maximum allowed size for uploaded files.
            upload_max_filesize = 2M

            = 2 MB ... stells auf 20M und schau, was passiert (wahrscheinlich nix gutes)
            Kissolino.com

            Kommentar

            Lädt...
            X