session

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • session

    Hallo,

    ich komme nicht weiter.
    Ich habe eine session erstellt und wollte diese nun zeitlich begrenzen.
    Nun bekomme ich aber immer eine Fehlermeldung. Wollte die session mit session.gc.maxlifetime beenden.
    Hier das Script;

    session_start();
    session_save_path("./ip1");
    session.gc_maxlifetime: 1440;

    weis jemand rat?

  • #2
    wenn du die werte versuchst in php zu verändern, solltest du auch gültigen code nehmen!

    schau dir mal die funktion ini_set() an!

    Kommentar

    Lädt...
    X