ordner auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ordner auslesen

    hallo, also...

    ich versuche über ein formular dateien via ftp hochzuladen...die dateien werden je nach typ vorsortiert und in den entsprechenden ordner geschoben...

    jetzt meine frage...hat jemand eine idee, wie man die dateien dynamisch auslesen kann...???

    also sagen wir mal in dem einen ordner sind nur bilder...dann sollen alle bilder zum download angeboten werden können...bilder...schlechtes beispiel...

    nehmen wir .exe...also in dem ordner sind 4 dateien vorhanden...es können aber auch jederzeit mehr werden...da upload funktion....

    ich hoff ihr wisst noch was ich meine...


    danke im vorraus

    mfg bruteforce

  • #2
    Re: ordner auslesen

    Original geschrieben von bruteforce
    ich versuche über ein formular dateien via ftp hochzuladen...

    [...]

    ich hoff ihr wisst noch was ich meine...
    nein. wissen wir nicht.

    weil entweder lädst du daten mit http auf den server oder aber mit ftp auf einen anderen server, oder aber mit ftp auf deinen server, dies aber mit einem ftp-client.

    also was willst du jetzt?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      $fp fopen ("folder/");
      if (!
      $fp) {
          echo 
      "das wird nix<br />\n";
      } else {
          while (!
      feof($fp)) {
          
      $buffer fgets($fp4096);
          echo 
      $buffer."<br />";
      }
      fclose ($fp); 
      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Kommentar


      • #4
        ja okay...den script kennst du...von jörg krause....buch:"php4 - grundlagen undprofiwissen"

        auf jeden fall werden die dateien in einem ordner abgespeichert...die übertragung findet über http statt...wie auch sonst...hab mich da irgendie vertan

        also file-upload... sagen wir mal die dateien landen im ordner \tools\

        die dateien sind ja bereits benannt...nur wie kann ich jetzt die dateien anzeigen lassen...also den namen

        irgendwie fällt mir dazu nix ein

        Kommentar


        • #5
          so wie geschrieben hab ....
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar


          • #6
            ich glaub das funtzt....thx....werd nachher mal ein ergebnis posten und evtl. den fertigen script in den scriptschnipseln reinstellen

            Kommentar


            • #7
              ihr merkt auch nix mehr ich poste da den falschen schnipsel, und das soll auch noch funktionieren?
              PHP-Code:
              $d=dir("folder/");
              while(
              $entry=$d->read())
              {
                  if(
              strstr($entry,".jpg"))
                  {
                   echo 
              $entry."<br />";
                  } 
              // <-- if = pfd

              // <-- while lese ordner 
              h.a.n.d.
              Schmalle

              http://impressed.by
              http://blog.schmalenberger.it



              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
              ... nur ohne :-)

              Kommentar

              Lädt...
              X