Alle Formularfelder "auswerten" und in einer Textbox anzeigen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Alle Formularfelder "auswerten" und in einer Textbox anzeigen

    Ich bin dabei ein Config Builder zu erstellen für ein Game
    das Formular besteht aus Radiobuttons, Checkboxen und Eingabefeldern - und es sind mir zu viele, jetzt würde ich gerne ein Textbox haben, wo die Formulardaten bei der Auswertung angezeigt werden Name und Wert, aber komme da nicht weiter


    MfG

    Fosi

  • #2
    PHP-Code:
    foreach ($_POST as $key => $value)
        echo 
    $key ': ' $value
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Großes THX

      PHP-Code:
       <SELECT name=r_texturebits> <OPTION value=0>0</OPTION> <OPTION 
              value
      =16>16</OPTION> <OPTION value=32 
        selected
      >32</OPTION></SELECT 
      meine letzte frage wie bekomme ich das ganze dann so angezeigt
      r_texturebits "wert"

      MfG

      Fosi

      Kommentar


      • #4
        indem du das richtig formatierst?
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Ich habe es jetzt schon soweit das es in der Textbox angezeigt wird aber immer noch nicht wie ich will sry wenn ich noch mal so eine dumme frage stelle wie kann ich das denn so einstellen das es wie folgt aussieht.
          sry bin halt noch ein noob in php könntest du mir nicht ein beispiel geben wie du das meinst denn ich habe schon in verschiedenen Foren gesucht aber nichts gefunden

          r_texturebits "wert"
          cg_blood "wert"
          cg_time "wert"


          MfG

          Fosi

          Kommentar


          • #6
            PHP-Code:
            <textarea name="config" cols="60" rows="20">
            <? foreach ($_POST as $key => $value)        
            echo $variable[]=$key. ' "' ."$value".'"'; 
            ?>
            </textarea>

            ich habe nur noch 2 Probleme das erste wäre ich bekomme das seta eine nicht vor dem text und mein 2tes Problem ich kriege es nicht untereinander momentan sieht es so aus

            cg_bloodTime "1"cg_wolfparticles "0"cg_drawgun "0"cg_atmosphericEffects "1"cg_shadows "0"cg_popupLimboMenu "0"cl_allowDownload "0"r_colorbits "32"r_depthbits "24"r_drawSun "0"r_dynamiclight "0"r_fastsky "1"r_mapOverBrightBits "0"r_gamma "1.3"r_intensity "1"r_mode "4"r_picmip "2"r_picmip2 "2"r_texturebits "32"r_textureMode "GL_LINEAR_MIPMAP_LINEAR"rate "25000"scr_conspeed "9999"snaps "40"demo_toggle "1"demo_bind "BACKSPACE"Submit "Erstellen!"

            das würde ich gerne noch ändern so das es unter einander steht so wie hier

            seta cg_wolfparticles "0"
            seta g_bloodTime "1"
            seta cg_drawgun "0"

            MfG

            Fosi

            Kommentar


            • #7
              PHP-Code:
              <textarea name="config" cols="60" rows="20">
              <? foreach ($_POST as $key => $value)        
              echo $variable[]=$key. ' "' ."$value".'"<br />'; 
              ?>
              </textarea>
              Html müsst man können...

              Kommentar


              • #8
                schade mit <br /> funktioniert das nicht wird einfach mit angezeigt in der Textbox

                MfG

                Fosi

                Kommentar


                • #9
                  Stimmt,sorry,war ja eine textarea...Ist nicht die feinste Lösung,aber mir fällt grad nichts anderes ein:

                  PHP-Code:
                  <?php
                  foreach ($_POST as $key => $value)        
                  $variable.=$key' "' ."$value".'"
                  '

                  ?>
                  <textarea name="config" cols="60" rows="20">
                  <?php echo $variable?>
                  </textarea>

                  Kommentar


                  • #10
                    mach mal um $value besser mal nochn htmlentities() drumrum!

                    Kommentar


                    • #11
                      Ich geh mal davon aus,dass er sich schon vorher um die incoming-data gekümmert hat...

                      Kommentar


                      • #12
                        hm, meinte das, weil da kommt gerade ein 'frisches' post an, von dem du dir das key,value pair holst. wenn du da kein htmlentities() drumrum machst, dann kann das das formular kaputt machen.

                        Kommentar


                        • #13
                          es klappt wunder bar das einzige was mir noch Fehlt ist das seta vor dem ganzen, habe es schon versucht mit $text = "seta" wird aber nur in der ersten zeile angezeit sollte aber bei allen abfragen davor stehen
                          noch mal Danke für die ganze hilfe

                          MfG

                          Fosi

                          Kommentar


                          • #14
                            Meinst du:

                            PHP-Code:
                            <?php
                            foreach ($_POST as $key => $value)        
                            $variable.='seta '.$key' "' ."$value".'"
                            '

                            ?>
                            <textarea name="config" cols="60" rows="20">
                            <?php echo $variable?>
                            </textarea>

                            Kommentar


                            • #15
                              jep thx

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X